У нас территория загородного дома совсем не ухоженная, многие советуют купить рулонный газон, положить, и сразу будет красота, но честно говоря я о нем читала, и оказывается он не такой и качественный, хотя стоимость приличная. Я вот что думаю, а что если посеять мятлик луговой https://bit.ly/3e2vrFd ? На вид красивый, написано что устойчив к вытаптыванию, и сохраняет зеленую окраску, аж до выпадения снега. Что скажете?
Какой газон для территории загородного дома лучше?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-04-08 02:53:49
Ну я так, бегло прошлась по написанному на сайте, в принципе конечно можно посадить, но а если он у вас по каким-то причинам не прорастет? Или же местами будут залысины? Охота вам потом морочиться? Я тоже за рулонный газон, никаких проблем с ним не будет.
Поделиться32020-04-08 03:03:55
Я сеяла когда-то такие семена, мне понравился газон, и пророс он нормально, даже если и будут проплешины, так ничего страшного, всегда можно подкорректировать, досеять. Автор, главное чтобы вам нравилось.
Поделиться42020-04-08 03:12:50
Мне нравится чтобы зелень была однородная, и невысокая, поэтому советовала бы купить, например, семена спортивной смеси, или же, может слышали, есть еще смесь - детский газон. Вы прочтите про разные, а потом уже остановитесь на том газоне. который больше подойдет.
Поделиться52020-04-16 11:45:14
Мне очень нравится партерный газон, но говорят, что он очень привередливый в уходе.