Уважаемые форуманчане, помогите разобраться с проблемой.
Живем мы с женой уже больше трех лет, когда я с ней познакомился она курила. Я в силу своей неопытности построения взаимоотношений и незнания силы никотиновой зависимости (сам не курю) сразу поставил ей условия, встречаемся только если ты бросаешь курить, иначе до свидания.
Курить она вроде как бросила, всё было чудно, через некоторое время свадьба и ребенок. Потом унюхиваю от нее табак, после чего долгий разговор с руганью и выяснением отношений. Потом она опять зарекается что бросает курить и через некоторое время обнаруживают у нее пачку сигарет и опять ругань ...
Вообщем ситуация зашла в тупик, от развода я соответственно отказываюсь в мыслях т.к. элементарно боюсь потерять ребенка, сказал ей что если ты решила курить то и я тоже буду курить (понимаю - детский сад). Жена сказала, что врать больше не собирается, если очень захочется курить, то врать и умалчивать от меня она не будет. Но мне от этого почему то стало не легче, когда она с подругами запирается на кухне и дымит, мне плакать хочется, все внутри выкручивает. Сам же купив сигареты думал, что перестану так сильно воспринимать ее курение, но я ошибался ... при этом выкурив пол пачки в течении двух недель получил растройство кишечника, боли в легких, сильный кашель и усиленное серцебиение (может конечно это не из-за сигарет, а просто я заболел).
Вообще на душе так погано и хочется в петлю залезть, зашел в тупик из которого пока не вижу выхода ... помогите советом.