СОЮЗ ЗАЩИТНИКОВ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ

Семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семья » Проблемы семейной жизни » Последствия измены через 4 года - что делать?

Последствия измены через 4 года - что делать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы поженились по любви и обвенчались в мае 2003.
Осенью 2004 у меня были проблемы с работой, я "закрылся в себе"...
Жили мы в это время с её родителями, были с ними в хороших отношениях.
Жена завела роман со своим коллегой по работе.
Об этом романе как в последствии оказалось знали тёща и сестра жены,
они даже принимали подарки от того "коллеги".
Мне не говорили ни слова, хотя я всё это время был рядом.
Зимой на корпоративном празднике произошла измена.
Я заподозрил неладное только в начале февраля, потому, что жена приходя с работы
выключала звук на телефоне.
Сделал детализацию её звонков (симка была на меня - дарил телефон).
Нашёл её длительные (10 мин) разговоры с коллегой, нашёл СМСки в телефоне...
Короче, всё открылось и подтвердилось, было много боли и слёз.
Я так верил в эту любовь...
Я верил что жена - христианка, венчаная со мной (её инициатива), никогда такого не сделает.
После этого понадобилось ещё около месяца, чтобы убедить её не встречаться с ним.
Т.е. уже после того как всё открылось, были все эти боль и слёзы,
она продолжала принимать от него подарки, выходить гулять в парк у работы...
Я просто не понимал, что происходит.
Порывался 2 раза уйти из семьи (детей пока нет), развестись.
Только в этих случаях жена принималась со слезами уговаривать меня остаться.
Она уволилась с работы, я наоборот устроился.
Периодически между нами возникали тяжёлые разговоры, т.к. мне было очень трудно
просто доверять ей после этого, на месте любви у меня в душе была просто рваная рана.
Мы уехали из Москвы, от родителей и сестры (которая кстати ещё долго оповещала того
коллегу о наших делах).
На новом месте я купил квартиру и на остатки денег построил нам 2х этажный дом
на природе в деревне. Жена всегда помогала. Мы пытались всё это забыть и жить другой жизнью.
Так прошло 4 года, иногда конечно вся эта история всплывала и снова доставляла боль
и дистанцировала нас друг от друга, но всего на день-два...
Мы уже в конце 2008 планировали в 2009 съездить снова на море, отдохнуть и
после этого завести ребёнка...
Её родители часто приезжали к нам и мы к ним, и отношения были снова ровные.
Жена перезванивалась с родителями каждую неделю или чаще.

Никто бы не придумал то, что получилось дальше...

В начале 2009 теща с сестрой заявляют, что сестра жены выходит замуж.
Догадайтесь, за кого? Да, именно за того самого коллегу.
Сказать, что мы были в шоке - не сказать ничего.
Все наши усилия забыть пошли прахом - теперь этот человек будет маячить нашим родственником.
По всей видимости теща с сестрой готовили это уже около полу-года, опять же втихарца.
И это при том, что история 2004 года вся была на их глазах, я попал в больницу с сердцем и т.д.
Т.е. они не могли не знать что просто поставят нашу семью снова на грань распада.
Я удивляюсь, как они могли так поступить с нами.
И тут я стал замечать удивительные вещи:
Жена продолжает спокойно общаться со своей мамой (мамочка привет как дела и т.д.)
С сестрой правда не разговаривает, говорит противно, но я думаю это только чтоб меня не
тревожить лишний раз.
Предлагала мне "наладить отношения" с тем самым коллегой.
Когда я прямо спросил - чья семья ей важнее - наша или родители с сестрой, не смогла решить.
Выяснилось что жена искренне не просила у меня прощения за ту измену ни одного раза.
Выяснилось что она вообще слабо понимает, что надо делать в этой ситуации, а точнее -
вообще не понимает.
Я стал сомневаться, с кем я живу - с самостоятельным человеком, способным принимать
свои решения, или с маменькиной дочкой...

Естественно дальше жить нам прийдётся с этим прессом - человека то уже не выгонишь...
И тут я уже стал думать про себя (скорую уже вызывали снова на сердце) - почему я должен
тянуть ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ЭТОТ ЦИРК - ведь если её родители не соображают что творят,
и жена тоже что-то слабо соображает, то можно ждать чего угодно.
Я до сих пор не развёлся потому что несмотря на всю эту грязь, всё ещё люблю её.
Но надолго так меня не хватит. Мне сейчас 36, жене 26, детей нет.
Что делать?

0

2

Вы достаточно долго живете с этой женщиной и не поняли ничего? Я обясню. Ваша женщина относится к разряду коварных, с такими лучше не связываться. Эта женщина вас скорее всего не любит искренне (попробуйте вспомнить доказательства её любви), эта женщина вас предала (а таже вас предали её родственники). Человек предавший вас один раз - предаст ещё. Я бы оставил эту женщину без сожаления, пока нет детей. Если будут дети, то вы уже никогда не сможите полностью разорвать ваши отношения.

0

3

Мужик, мне кажется ты вообще так замарачиваешься, шо пипец. Пардон, за мой французский. Есть одна такая хорошая поговорка: "Друзей надо держать близко, а врагов еще ближе". Он тоже человек, как и вы. И объективно, сейчас, именно вы сами себе портите жизнь.Думаю, стоит ради даже интереса познакомиться. Может вы просто все накручиваете. Поверьте, в этом нет ничего страшного. "Причины в наших головах".

0

4

Дааааа... У меня похожая ситуация, позже изложу. Помоему нас ожидает одно, развод... 2-3 месяца депресии, а потом все наладится. В такой семье жизни всеравно не будет. Главное не брать дурного в голову и тяжелого в руки... ;)

0

Вы здесь » Семья » Проблемы семейной жизни » Последствия измены через 4 года - что делать?

Создать форум.