В честь начала учебного года, хотим нашим деткам организовать экскурсию в Зимний дворец. Думаем, что им там понравится. Но проблема в транспортировке детей. Рассчитывали на меньшее количество, чем согласилось ехать. Теперь наверное надо еще транспорт искать. Подскажите, где найти бусик в Петербурге по приемлемым ценам?
Школьная экскурсия
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-09-05 19:48:02
А я наоборот, поддерживаю автора. Детям желательно показывать как можно больше красивого. Поэтому, экскурсия это всегда хорошо и не зависимо от того, начало учебного года или конец. Автор, везите детей туда, куда надумали и никого не слушайте. А насчет бусика, то может вам стоит место двух микроавтобусов, заказать один большой автобус? Если такой вариант вам интересен, то расценки можете посмотреть здесь Возможно это будет лучшим вариантом для вас и ваших деток.
Поделиться32019-09-05 19:56:47
Я никогда не была сторонником разных подобных поездок. Наверное это пошло с моего детства. Меня никогда никуда не пускали и мои дети тоже не ездят.
Поделиться42019-09-21 23:02:19
Возьму и себе на заметку, спасибо.
Поделиться52020-04-20 13:36:58
очень хорошо что вы хотите повезти детей что то посмотретьь и узнать новую полезную информацию - это их развивает