Да. написал(а):Нет, Яна, как раз от Вас. Почитайте свои ответы некоторым людям здесь на форуме. Удивительно хамские ответы.
Маська
Вы увидили хамство с моей стороны? Отрадно. Но Вы считаете, что по отношению к нам, мужчинам, оно допустимо? Не нравится в зеркало смотреть? А я лишь зеркало перед ней поставил.
Я уважаю чужое мнеие, когда оно не является давно изученным шаблоном не имеющим ни какого отношения к реальности. Её мнение чаще не имеет ни какого отношения к логике. То что Вы этого не видите - это тоже факт, кстати. Её мнение построено на общепринятых социальных моделях. И это крайне печально.
Маська и Яна - это типичный пример современной женщины, накачанной по самую макушку эгоцентризмом, снобизмом, ложью и заученным лицемерием!
Не уходите! А то и так людей маловато!
Яна написал(а):Простите,но все же не во всех комментах на этом форуме присутствует логика. Это лично мое субъективное мнение. В основном все рассуждения идут о несправедливости нашего законодательства к мужчинам и исходя из этого хамство по отношению к женщинам. Может быть это хамство и не дает разглядеть логичность мужских умозаключений.
Пример пластилиновых умозаключений Яны. Даже не охота коментироваать, по моему уже всем и всё ясно!
Кстати, Да бывают и намного более отмороженные женские персонажи, например:
Вот вспомнилась дискуссия с одной бабой с экзотическим ником Hannelora. В ходе дискуссии она убеждала, что «все мужики-козлы» и что женщинам нужно дать побольше денег, тогда они «и поднимут рождаемость в стране, наводнив ее сытенькими, румяненькими, веселенькими и воспитанными детишками» Это дословная цитата из словестного поноса Hannelora. Однако, стоило воспользоваться поисковой системой Яндекс, чтобы установить, что на другом форуме Hannelora имеет совершенно иную позицию:
Вот, что пишет Hannelora в одном из женских форумов: "275 сообщение 10.09.2008 00:26:01 | HANNELORA [3635149878] А вот я просто терпеть не могу детей и не буду их рожать ни при каких доходах, ни при какой жилплощади и ни при каких жизненных условиях. Ненаивжу визг, писк, "мама!", топот и прочую дрянь. Мамашки бесят - требуют, чтобы уступали место им и их омерзительныи отпрыскам, всюду лезут, привилегии, блин. Вежливо хамлю прямо в морды. Не выношу их всем своим существом." Оригинал сообщения (№275) лежит здесь: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3850483/6/ Анонимность Интернета иной раз пробивает на откровенность! А согласно логики, из 2-х взаимоисключающих утверждений по крайней мере одно является ложным!
Когда Hannelora привели её же собственное высказывание, она заявила, что «Да, терпеть не могу детей, ну и что? И что ты, Лео, мне можешь за это сделать? НИЧЕГО. Ты можешь только бессильно беситься. А я буду над тобой смеяться. И над всем вашим мужским движением, потому что вы - нищие, психически больные трусы и неудачники. Ты поедешь в вонючем метро, а я сяду в хорошую машину. Ты будешь психовать и орать, какие бабы сволочи, а я просто рассмеюсь тебе в безобразную твою личину, и охрана вышвырнет тебя, как Паниковского. Тебя сразу возьмут за мягкое место и отправят, куда следует!!!!!!!!» В заключение она пообещала при случае давить «козлов-мужчин» колёсами своего авто! Вот ведь как бывает!