...Только женщина может изменить женщину... Если громко закричать...
Два мнения- мужчины и женщины, чем то похожи даже. Я наблюдаю долгие годы только одно- женщины поливают везде и всегда АБСОЛЮТНО БЕЗНАКАЗАННО любым дерьмом мужчин ( на форумах, в прессе, на ТВ, друг с дружкой, с любимой мамочкой и т.д.), инициируют разводы буквально по пустяку, унижают как могут мужчин в семье; оставшись одна, такая мамашка буквально тиранит собственных детей, особенно мальчиков, настраивает его против биологического отца, тащит в дом кого попало (иногда отчимы меняются как погода на улице)... и НИЧЕГО ей за это, никакого наказания... и одновременно с этим хотят встретить "настоящего мужчину".
А мужчины? Не хотят вступать в брак, потому что у них нет никаких прав в семье, ни на имущество, ни на детей. Отстаивать права? Смотреть, как ехидно шепчутся у тебя за спиной работники судов (70% из них одинокие , разведённые или сексуально неудовлетворённые женщины)? Нафиг надо! Платить алименты? Кому? Практически уже чужому ребёнку?
Остаётся одно-действительно "уйти в бега" и хоть как то прожить в мире сурового капитализма.
Женской дружбы не бывает? А крепкое лесбийское братство феминисток, которые меняют законы в странах под себя? Они ведь с улыбкой на лицах разрушают семьи, под видом борьбы за гендерное равенство вербуют женщин для атаки на мужчин по всем фронтам нашей жизни и т.д.
Так что если вы, судя по высказываниям на этом форуме, вполне вменяемые женщины, не хотите активно помогать мужчинам в восстановлении БОГОМ данного социального превосходства мужчин, не хотите открыто обличать феминисток и "поджопников" за развязанный ими геноцид мужчин, то вряд ли мужчины смогут сами это делать. Почему? Да потому что ссорившийся с женщиной мужчина выглдядит для себя самого по меньшей мере комично. Менять законы в Рашке в сторону защиты прав мужчин- реально, но действовать надо решительно и юридически подкованно. У многих тех же депутатов ГосДумы подобные ситуации в собственныхъ семьях, у них тоже есть сыновья, которых могут "схавать" хитрые феминистки и сломать судьбу парням и детям. Надо стучаться во все двери и требовать себе прав. А женщины нормальные именно своим криком и исконно женским галдежом и паникёрством могут этим реально помочь и и мужчинам и прежде всего. себе самим. Например, движение матерей против издевательств в армии даёт ведь какие-то позитивные результаты. Мужчине, я имею ввиду именно мужчин, а не "мужчинок" и бабских угодников, психологически трудно и подчас просто невыносимо бесконечно "трещать" с женщинами, доказывая тем их неправоту. Заметьте, даже в нормальных семьях мужчина старается не вступать в дискуссию с супругой, предпочитая всё делать по своему, часто не обращая никакого внимания на "рассуждения в общем" своей "половины" о вещах, о которых ей рассказали то на работе, то в троллейбусе, то в газете прочитала.
Мужчин надо защищать как самим мужчинам. чтомы уже начинаем делать, так и женщинам, из-за вашеё врождённой эмоциональности, исступлённости в дебатах и т.п.
Потому что мир псевдосильных женщин и реально слабых и бесправных мужчин обречён на вымирание. Я так думаю.