Дим, мужик - это холопское слово, синоним раба. Мелочь вроде,... многие мужчины, увы, так себя сами называют, и зря. Чем "мужчина" не нравится?
Программа и цели движения
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться622009-01-25 12:07:04
Мужчины не смогут защищать свои права – это бессмысленно. В наше время Только женщина может изменить женщину.
Ага! Женшины будут отказываться от своих сверпривилегий и ещё САМИ за это бороться! Извините, там таких альтруистов нет. Ну может есть, но немного - штук пять-шесть
Чем "мужчина" не нравится?
То, что у мужчин в России нет даже обращения, типа, сэр, генацвале, батоно, сеньор - лучший показатель ПОЛНОГО разрушения всех общественных связей.
Поделиться632009-01-25 12:15:26
"Я не имею ничего против, чтобы женщины наслаждались большими свободами, чем они имели в прошлом.
Я возражаю, когда цена таких свобод – мужчины, а заложники- дети!"
http://nashe.orbita.co.il/blogs/users/mortal/2140/show
Расписываюсь под процитированным
Поделиться642009-01-25 16:09:39
Да ни фига мужчины не крепнут...Где и кто крепнет? Самообман это. Сердце не стальное...гибнут от инфарктов, от инсультов, суицид многих мучает. Геноцид мужчин идёт со страшной силой. Дим, ты что-слепой?
У нас много, констатирующих диагноз. Только вот, кто помагает загнуться, по-моему ответ очевиден. Кто тряпка и слаб, если хотят, пусть там и остаются. А моя главная ЦЕЛЬ: Чтобы безнравственные мамаши, и в частности б/ж, не гробили своих детей, и ОСОБЕННО будущих отцов! У нас и так СИСТЕМА настроила препятствий. НО ничего всегда найдутся закалённые люди! А субъективных, ничем неподкреплённых мнений и желаний я наслушался на судах! Так, что извините за прямоту
Поделиться652009-01-26 09:39:49
Дим
А какие у Вас были требования по пребыванию ребенка с Вами?
По какому графику?
Поделиться662009-01-26 23:48:31
Дим написал : "У нас много, констатирующих диагноз. Только вот, кто помагает загнуться, по-моему ответ очевиден. Кто тряпка и слаб, если хотят, пусть там и остаются. А моя главная ЦЕЛЬ: Чтобы безнравственные мамаши, и в частности б/ж, не гробили своих детей, и ОСОБЕННО будущих отцов! У нас и так СИСТЕМА настроила препятствий. НО ничего всегда найдутся закалённые люди! А субъективных, ничем неподкреплённых мнений и желаний я наслушался на судах!..."
Если честно, я не понял эти противоречивые по отношению друг к другу фразы. Если не трудно. излагай мысли последовательно , а не хаотично.
Поделиться672010-04-30 03:03:13
Одна моя знакомая судья (бывшая одноклассница) призналась мне, что в судебной системе существует негласное внутреннее правило оставлять ребёнка с матерью.
Поделиться682010-05-26 07:54:35
minimum
Здравствуйте сегодня обнаружил ваш сайт. Прошу Вас дать оценку и совет на следующую историю:
у меня сын, ему 8,5 месяцев, 22 мая грянул гром! В прекрасный субботний день, когда я работал во дворе (у меня свой дом) моя жена зовет меня и заявляет- я уезжаю....Куда , зачем? ! захожу домой, а там уже всё в цвете...участковый с напарниками, и тёща с моим сыном на руках, спрашиваю в чём дело? В ответ: мы по заявлению, помогаем забрать вашего ребёнка!!! ...дальше я помню смутно , говорили ещё какие то слова, но у меня хватило благоразумия не устраивать скандал и не травмировать ребёнка.........Пытался образумить жену, понятно, что конкуренция с мамой была не в мою пользу...Остаётся добавить , что приводов, бесед, арестов и пр. контактов с милицией у меня не было, с женой жили хорошо. Сын и жена прописаны в доме...Но она заявляет, что возвращаться не намерена. В центре семьи куда я обратился по поводу произошедшего всё объясняют послеродовой депрессией( оказывается есть программа психологической помощи для матерей), о которой я естественно и не догадывался. Что теперь делать и какие есть инструменты по спасению СЕМЬИ?!
Поделиться692010-06-04 20:05:33
Алексей1802
К сожалению, инструменов по спасению семьи НЕТ! Кроме того что вы можете как-то поговорить с женой вариантов нет. А для того чтобы вам давать советы, нужно для начала узнать причину, по которой жена уехала.
Семья - это лотерея, повезло - радуйся, не повезло заведи новую или больше вообще не играй.
Поделиться702019-09-05 19:34:52
Можно уовершенствовать закон по встречам-если мать не дает ребенку встречаться с отцом
Поделиться712023-01-26 13:58:02
Many calligraphers have acquired
Поделиться722023-02-05 16:41:30
from lat. manus - "hand" and scribo - "I write") [1]
Поделиться732023-02-13 00:41:32
From many manuscripts of Antiquity
Поделиться742023-03-01 16:25:14
handwritten books were made,
Поделиться752023-03-09 00:22:16
which is carried out by the printing
Поделиться762023-03-16 18:44:02
commonly associated with