СОЮЗ ЗАЩИТНИКОВ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ

Семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Семья » Семейный кодекс » К вопросу сохранения семьи в современных условиях


К вопросу сохранения семьи в современных условиях

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые мужики (так как изложенное ниже прежде всего к вам относится),

Почитал я сообщения на форуме…Жуть берёт… Раз за разом поднимается вопрос о тиранстве женщин и пристрастных судах. Но что толку констатировать проблему? Её решать надо!!!
ИМХО, можете отдать бывшей жене квартиру/машину/алименты, сколько затребует. А дальше? Видеть дочь/сына всё равно будете, когда Её Величество Женщина позволит. И настроит ребенка против вас, скажет «папа твой козёл, а дядя Вася/Петя/Саша (в смысле, новый ухажер) настоящий мужик»). А уверены ли вы, что эти деньги будут расходоваться только на ребенка?
Опомнитесь, в конце концов! Женщина уважает исключительно силу. Рыцарем можно быть только в отношении леди. Но сейчас их осталось столько, что можно заносить в Красную книгу, как вымирающий вид. Судя по моей жизни, историям моих друзей, родственников и просто знакомых, а также сообщениям СМИ и тех же форумов, чаще всего мы имеем дело с демонами в женском обличии, жрицами Ваала и Молоха, приносящими на алтарь своей похоти и разнузданного потребительства судьбы своих мужей и детей. Дети для них – только инструмент выжимания из мужчины «бабла» и иных материальных ценностей.
…Смотришь на всё это, и становится страшно. Над страной, где большинство населения составляют верующие в Единого Бога (христиане и мусульмане), раскрыли свои чёрные крылья тени кровожадных языческих божков, казалось бы, побежденных тысячи лет назад. Не в образе голливудских монстров, а в облике прелестных созданий, называемых женщинами. «…и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее...» (Откровение святого Иоанна Богослова). Вот оно, царство матриархата, вот всадники Апокалипсиса, с мозгами, в которых нет ничего, кроме журнала «Cosmopolitan», книжиц Оксаны Робски и неутолимого желания скупить всё, на что взгляд упадет. Впрочем, даже у язычников общество было устроено лучше, чем в современном мире. Мужчина был во главе угла, и плодились все и размножались.
Просто посмотрим на статистику, в том числе и с этого сайта. Каждый второй брак распадается, в 68% случаев инициаторами выступают женщины (а в Москве 80%). Полагаю, вы эти факты признаёте? А ведь из этой статистики следует, что большинству «женщин» брак нужен только для того, чтобы захомутать мужика, вытянуть из него алиментов и прочего по максимуму и упорхнуть за новой жертвой?
       Цитирую правильную и актуальную статью Руслана Байсарова («Комсомольская правда» (московский выпуск) от 24.09.2009): «Российское законодательство декларирует равенство прав матери и отца в вопросах воспитания ребенка, но, по статистике, при разводе в 95 случаях из 100 суды передают право опеки над ребенком матери… Если следовать логике судей, то невольно приходишь к заключению, что подавляющее большинство россиян мужского пола - законченные негодяи, недостойные воспитывать своих собственных детей.
      В нашем законодательстве существует около 400 законов, прямо или косвенно защищающих права матери. И ни одного закона, посвященного правам отца.
     Между тем, по данным американской статистики (российскую мне найти не удалось), дети, в воспитании которых не принимали участия отцы, составляют: - 75% совершивших убийства в возрасте до 20 лет; - 60% лиц, совершивших изнасилование; - 70% несовершеннолетних, попадающих в тюрьмы; - 50% не окончивших среднюю школу; - 75% несовершеннолетних самоубийц; - 90% убежавших из дома.
     Не думаю, что положение с такими детьми в России намного лучше. Я не знаю конкретных цифр, но общеизвестно, что девочки, в воспитании которых не принимал участия отец, в зрелом возрасте намного чаще разводятся, а мальчики испытывают повышенный интерес к наркотикам и асоциальному поведению….
       Другое следствие исключительно женского воспитания - тотальная феминизация подростков мужского пола, великовозрастный инфантилизм, почти поголовный отказ от службы в рядах вооруженных сил.
     Ущемление прав отцов развращает и женщину - ребенок часто становится для нее инструментом шантажа бывшего мужа. Любящий отец пойдет на все, чтобы иметь право встречаться со своими детьми, и многие разведенные супруги этим успешно пользуются. Не говоря уже об алиментах, которые часто женщина путает с собственным содержанием.
      Не доверяя отцам, мы теряем целое поколение будущих граждан России».
Согласен, законодательство и судьи не на нашей стороне. Но есть и асимметричные методы борьбы…
В принципе, не тот отец, кто родил, а тот, кто воспитал. И коль скоро мужчин насильно исключают из этого процесса, значит, дорогие мои разведенные собратья по полу, вы не отцы, а ходячие кошельки, заместители «бывшей» по финансовым вопросам.
А раз так, то не лучше ли умереть стоя, чем жить на коленях? Если не вы виноваты в разводе, а бывшая жена, то надо «включить ответку» и показать бывшей на ее настоящее место. Это будет поспособствовать укреплению семей и сокращению числа разводов. Повторюсь, женщина уважает только силу. Еще Иеремия Вишневецкий, польский полководец 17 века, сказал: «Побежденным явите милосердие, они его примут с благодарностью и помнить будут, у победителей же в презрении пребудете» (Г.Сенкевич. «Огнём и мечём»).
Конкретные предложения взяты мной с сайта http://lurkmore.ru. Я убрал те из них, которые нарушают Уголовный кодекс и смягчил нецензурные обороты. В целом, на мой взгляд, это хорошая информация для размышления. Цитирую:
«Обо всём по порядку
После развода ребёнок должен жить с одним из родителей. Почти всегда этим родителем избирается мать, ибо права отцов в этой стране особо во внимание не принимаются. Хотя, справедливости ради, стоит добавить, что отцы далеко не всегда рвутся этими правами воспользоваться. Второй родитель при этом обязан отчислять финансы на содержание ребёнка. Да, именно так вершится справедливость: без ребёнка и без денег. За одного отобранного ребёнка изымают 25% доходов, за двух — 33%, за трёх и более — половину.
В таких условиях мысль начинает лихорадочно работать над вопросом «как сократить издержки». Особенно бешено она бьётся при кажущейся диспропорции: если ребёнок совсем маленький, ему не выпить, не съесть и не сносить четверть дохода отца, и разница пойдёт на бирюльки для невыносимо противной шантажистки-жены! Эта мысль особенно невыносима. Наглядной иллюстрацией может служить рассказ Зощенко «Папаша».
Помните, что жена может потребовать алименты от вполне действующего совместно проживающего с ней мужа (то есть, даже без развода) и получить их! Правда, для этого ей придётся доказать в суде мааахонький такой фактик — что супруг не предоставляет содержание своим несовершеннолетним детям.
Есть ли методы против ещё вчера любимой жены?
Не стоит забывать, что у нас алименты платят всё-таки на детей, а не жену (кроме случаев, когда, например, была иждивенкой). Но получает и тратит их именно жена! Система обеспечения алиментами именно ребёнка со всем положенным контролем и анальными карами, если жена потратит хоть копейку на себя, а не на ребёнка, в России отсутствует напрочь. Впрочем, в Америке деньги часто идут именно супругу, тому из них, кто сможет доказать свой уменьшившийся доход и т. п., и тоже ничего хорошего не получается. Известны различные методы оптимизации алиментообложения:
• Дипломатический — нарыть на бывшую жену (БЖ) веский компромат и путём шантажа убедить её не подавать на алименты.
• Кристально честный — чем больше детей вы нарожали, тем меньше будет доля каждого в доходе папки. Родите во втором браке 9 детей, и на алименты первому пойдёт 50%/(1+9)=5%, так как на детей будет полагаться 50% дохода, а 8 из них будут в своей семье. Как всё кристально честное, метод на практике не лишён недостатков.
• Серая зарплата — наиболее простой метод, все риски на себя берёт работодатель, алименты отщёлкиваются с числа, прописанного в ведомости. Хотя этот фикс смешон примерно так же, как минимальный размер оплаты труда (МРОТ). Война обычно идёт за более существенную сумму.
• Юридический — сначала докажи! Поясняем: если ребёнок рождён вне законного брака, а папаша отказывается признать отцовство, то доказать его весьма проблемно.
• Проксирование — проксирование и ещё раз проксирование. Источник дохода, оформленный на родственника, который, в свою очередь, платит алиментщику нищебродский 1 МРОТ, с которого и считаются вычеты.
• Перечисление денег на счёт — можно обратиться в суд с требованием об изменении порядка уплаты алиментов — до 50% оных пойдёт на банковский счёт на имя ребёнка. Ребёнок сможет ими пользоваться по достижении 18 лет, а БЖ не сможет ими пользоваться ранее без согласия органов опеки. Отец платить меньше не станет, но БЖ будет «ходить по-большому кирпичами». Проблема в том, что нужно доказывать нецелевые траты БЖ, а это очень сложно (Примечание автора темы – беседовал на днях по данному вопросу с одним разведенным отцом-алиментщиком. Он считает, что доказать это легко).
• Фриланс — неофициальный, без налогов. На жизнь себе и красную икру хватит, а вот на чёрную — уже вряд ли, но не суть важно. Официально можно либо не работать вообще (правда, в этом случае придётся платить алименты исходя из средней зарплаты), либо работать ради трудового стажа дерьмочистом/дворником/подай-принеси-немешаем пару часов в неделю за 2-3 МРОТ.
• Втеча через Україну — метод является вариантом проксирования и применим, если «личный Армагеддон» уже настал. Допустим, злые пограничники стоят стеной между тобой и самолётом со справкой в руках. В этом случае имеет смысл воспользоваться, например, поездом до Украины, которому без разницы твои отношения с судебными приставами, и уже оттуда лететь белым лебедем туда, куда тебе вздумается.
• Не оголтелый — дождаться рождения малыша и развестись, подкупив суд ради оставления ребёнка себе. После этого растить ребёнка как сына/дочку и наследника(цу). Другое дело, что бабла будет уходить больше, чем на алименты 25 %, зато эти деньги точно пойдут на содержание ребёнка, а не на косметику бывшей жёнушке. БЖ в этом случае сама будет платить алименты и читать эту статейку.
• Бюрократический — если бывший супруг в течение года после развода получит инвалидность (не важно, из-за чего), то его экс-половина должна будет его содержать. То есть, вы будете ей выплачивать алименты, например, в размере 3 МРОТ, она вам будет платить алименты в размере 4 МРОТ. Профит. А учитывая, что за деньги получить любую справку — как нефиг делать... Только следует учесть, что разгневанная БЖ сама может нанять плохих парней и устроить уклонисту инвалидность в реале. Впрочем, если у тебя есть деньги на справку — найдутся и на адвоката, с помощью которого можно будет уже привлечь её к суду и организовать нехилый срок за такую заказуху.
• Не разводиться — если начать договариваться ДО бракоразводного процесса (а в идеале — до появления детей), женщина станет спутницей жизни, а дети — наследниками. Есть специальные переговорщики для супругов, обычно — с дипломами психиатров. Без этого в супружеских отношениях довольно трудно разобраться. Но это — способ из жестокого мира взрослых, против несправедливых законов которого и восстаёт решительно передовая молодёжь (см. выше). Да и в любом случае с последствиями женитьбы по большой любви, отягощённой залётом на первом курсе через месяц после знакомства, на тупейшей дуре, плождения на втором курсе дебила и внезапного прозрения этак как раз к вылету в самостоятельную жизнь никакой псих-аналитик не справится, в таких случаях кроме хорошего хирурга и жёсткого развода вариантов никаких.
Так или иначе, по закону, дети, на которых вы платили алименты, обязаны ухаживать за вами в старости, подтирая анус и покупая хлебушек. Более того, такое право имеют даже те отцы, которые уклонялись от выплаты алиментов, unless бывшая жена вовремя подсуетится и лишит родительских прав за неуплату и прочее некошерное поведение. Хотя все мы знаем, как соблюдаются законы …. Ведь не приставишь же милиционера к каждому такому брошенному ребёнку, на которого внезапно свалился старый больной папаша, коего дитятко лет 50 в глаза не видело.

На самом деле
Если уж совсем давит жаба за своё честно заработанное бабло, можно просто договориться со своей бывшей бабой и просто покупать ребёнку то, что ему нужно. И ничего бывшей жене не достаётся окромя радостей материнства. Профит! За исключением неотвратимой необходимости видеть и слышать её регулярно и часто (поскольку телеграфом она тебе ребёнка не пришлёт на выходные — мозгов не хватит), что может быть для тебя вырвиглазно и вырвиушно.
Только не забываем сохранять все билеты в кино и чеки за кефир, иначе она в один прекрасный день накатает заяву на алименты и ты ничего не докажешь.
Sad but true
Если женщина заводит ребёнка только из-за больших (или хотя бы достаточных для небедной жизни) алиментов, то кончается это часто для неё грандиозным шухером:
• через ~20 лет алименты прекращают платить;
• 40+ лет — товарный вид часто категорически упущен и она страшна как зомби;
• мужа нет (редко удаётся найти Настоящего Мущщину, которому она с ребёнком нужна);
• выращенное только ради бабла дитё, обычно к своему совершеннолетию или даже раньше сваливает жить самостоятельно из-за большой и чистой любви со стороны мамашки, которую мало интересует его воспитание и которая обычно часто срывает на нём злость, так что даже стакан воды ей никто не принесёт.
При осознании всего этого Её Величеству Женщине больше ничего не остаётся, как сыграть в Анну Каренину.
В сложившейся ситуации на текущий момент в обществе глобально вообще не представляется возможным воскресить идеалы любви, понимания и терпения в силу развитого духа индивидуализма у каждой особи на нашей планете. В силу чего есть один правильный и единственный выход — взять ребёнка на опеку из детдома.
Да, это дорого! Да денег нужно много! Но приняв решение воспитать ребёнка, как кульминацию отношений между мужчиной и женщиной впору думать о себе как о родителе, а не как о раздолбае, желающем(ей) паразитировать на другом под предлогом закона.
Если в мире и так всё за деньги, то почему бы не экономить на самой растратной статье? Детях! Ведь в случае опеки (не без взяток, естественно, и подставной няни-сиделки) не придётся оплачивать прихоти жены. Просто потому что есть ребёнок и всё ему и всё в него. Более того — ребёнка при надлежащем присмотре не будет никто настраивать «против папы козла и алкоголика», которому не даёт жена, в силу чего он и запил».
Просил бы всех участников форума высказаться по поводу написанного. Надеюсь, что желающие возразить мне будут, как и я, использовать статистику и факты, а не «аргументы» типа «все мужики сво…», «женщина всегда права» и т.д. Всё-таки, мы здесь серьезные вопросы обсуждаем. Применял ли кто-нибудь вышеуказанные методы и с какой эффективностью?

0

2

Всё написанное здесь уже обсуждалось по отдельности в других ветках форума, но всё равно, спасибо за за обзор.
Что хочу отдельно заметить на счет решения проблем  с бывшей:
Женщина, которая использует ребенка как средство шантажа и вымогания денег является террористом. А с террористами не стоит пытаться договариваться и идти на уступки. Договоренность достигается, затем - в любой момент нарушается террористами. И не потому, что уступки недостаточны. Любые уступки будут недостаточными. Террористы хотят властвовать, ставят вовсе не те цели, о которых говорят. Им нужна только власть и и деньги. Террористов нужно истреблять. Как? Да просто обходить их стороной, информировать других мужчин об опасности, создавать черные списки Жен. Решать проблему сообща, и не давать террористам власти над нами.

0


Вы здесь » Семья » Семейный кодекс » К вопросу сохранения семьи в современных условиях