Семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Семья » Где ещё обсуждают тему Семьи? » Оружейка


Оружейка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Cовременная семья - это паразитизм, мужское бесправие и вырождение.  Поэтому никто с вами ничего по существу обсуждать не будет. Паразиту и так хорошо. На фига что то менять? Поэтому у него одна ГЛАВНАЯ задача - заболтать и зафлудить тему и привить донору комплекс неполноценности. Для этого применяется ложь, лицемерие и выдача белое за чёрное и чёрное за круглое. Чтобы не удивляться, вот  некоторые материалы на тему "дискуссий":

КРАТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ БАБ КАК ВЕСТИ ДИСКУССИЮ.

1/ Обвиняйте: «вы озлоблены», «вы хамите».(в просторечии – тактика «Вали на серого»)

2/ Оскорбляй: «у-у-у, бедненький», «тебе никто не даст»

3/ На все факты применяй тактику: «Я глухая с рождения»

4/ Щедро поливай собеседника бабским бредом и словесным поносом

5/ При дележе требуй равных прав, при трудностях погромче визжи « Я слабая женчина!!!»

6/ Не можешь ответить? Расскажи ни с того ни с сего историю о том как твою подругу жистока абидел мужчина.

7/ Приводя статистику применяй правило трёх П ( Палец, Пол, Потолок). Если уличат на лжи- возвращайся к пункту №1 - и опять по списку.

ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ ФОРУМНОЙ БАБЫ-ДЕМАГОГА

1. ЧУШЬ! МРАЗЬ! БЕ-Е-Е!! ПАКОСТЬ! – Так баба невольно выражает свою собственную незатейливую ссучность. А ведь действитьльно:пакость!
2. И ЧТО? К ЧЕМУ ЭТО? ЧТО КУРИШЬ АВТОР? НИАСИЛИЛА! АВТОР УПРОЩАЕТ (УСУГУБЛЯЕТ, ОГРУБЛЯЕТ, УСЛОЖНЯЕТ и т.д.) – Баба никогда не будет обсуждать тему мужских прав по существу. Цель данных штампов – заболтать и зафлудить тему. После чего можно и дальше жить-поживать попёрдывая из разжиревшей от «равноправия» жопы.
3. Муж бросил жену. – Бабе всё ясно: МУЖ ПОДОНОК, РАЗ БРОСИЛ СВОЮ ЖЕНУ.
Жена бросила мужа. – Ясно: КТО БУДЕТ ЖИТЬ С ПОДОНКОМ?
4. А ВЫ ЖЕНАТЫ? А СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?. – Цели две: зафлуживание и любимое бабское занятие – порыться в чужом грязном бельишке. На любой вариант у бабы-мужененавистницы заготовлены штампы-ответы. Женат? – ИНТЕРЕСНО,  КАКАЯ ДУРА С НИМ ЖИВЁТ? Не женат? – А КАКАЯ ДУРА ПОЙДЁТ С НИМ ЖИТЬ? Молодой возраст. – МОЛОКОСОС, А ТУДА ЖЕ! Средний возраст. – В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ ПОРА БЫТЬ УМНЕЕ! Старший возраст. – У АВТОРА НАЧАЛСЯ МАРАЗМ!
5. Автор цитирует законы и статьи Конституции. – Всё ясно: автор хочет поменять пол!  (Прикрывается Конституцией, а сам исподволь, исподволь!...)
6. Автор излагает о нарушениях прав мужчин. – Автор «НОЕТ». У-у-у-у-у!!!!_, БЕДЬНЕНЬКИЙ!!!
7. Автор пишет о российском законодательстве, ставящем женщин над мужчинами. – Всё ясно: автор ненавидит женщин! Вообще, любимое занятие баб обвинять других в своих мерзостях и пороках! На самом деле, ненависть - это сущностное качество современного вагинального паразита. Об этом ещё Ницше писал: «Паразит живёт с тайным озлоблением на того, от кого зависит». Заикнитесь о своих правах и тайное становится явным, да ещё с такое дерьмо польётся, что удивитесь! Помимо мужененавистничества в стандартном арсенале современной бабы – ложь, лицемерие и отточенное умение изливать моря и реки словесного поноса.
8. Не пытайтесь угодить форумной бабе-демагогу: ей всё будет плохо:

Автор написал длинный текст с выдержками из стаей и ссылками. – И КТО БУДЕТ ЧИТАТЬ ЭТИ ПОРТЯНКИ?
Автор пишет кратко. – ВАМ ПРОСТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!
Автор пишет сдержанно. Баба в ответ завалит его кучей смайликов. :shine:  :insane:  :surprise:  :whistle:  :tired:  :unsure:  %-)  :rain:  :offtop:  :playful:  :dontcare:  :flag:
Автор пишет эмоционально. – МОЖЕТ ВАМ ДАТЬ ПЛАТОЧЕК, СОПЕЛЬКИ УТЕРЕТЬ?
Автор пишет о себе. – ЭТО ВАШ ЛИЧНЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ!
Автор пишет о других. – ЧТО ВЫ ВСЁ ПИШЕТЕ О ДРУГИХ? НАПИШИТЕ ЛУЧШЕ О СЕБЕ!
Ну и т.д. Помните: склочную бабу может удовлетворить только она сама или казацкий кнут по заднице!
9. ВАС КТО-ТО ОБИДЕЛ? – Глумящаяся, куражущаяся и кривляющая баба – это неотъемлемая черта феминизированной России, ну как кусок навоза на полях после внесения органики.
10. Ещё часто встречающийся бабский приёмчик: писать на посторонние темы. Игра «В дурочку» по Райкину. В просторечии: «В огороде бузина, в Киеве – дядька!»
11. Что касается идейных рабов-поджопников, то они применяют те же бабские приёмы поскольку ничего другого, помимо вложенного в их сознание бабами у них в мозге нет. Иной раз ломаешь голову, кто пишет вообще – баба или обабленный мужик, сделавший целью своего бытия угождение бабам – настолько всё идентично! Дополнительные особенности стиля рабов-поджопников можно понять ознакомившись со статьями Кретинизм, Идиотизм, Олигофрения и Имбицилия в Большой Медицинской Энциклопедии.

Ещё в тему:

АГЛОРИТМ ПО КОТОРОМУ ФЕМИНОФАШИСТКИ ВЕДУТ "ДИСКУССИЮ" (переделано от второго лица для удобства восприятия. Источник:  "Майн Камп" Алольфа Элоизыча):

1/ Сначала считайте каждого своего противника дураком.
2. Когда убедитесь, что это не так, начинайте сами прикидываться дураками.
3. Если все это не помогает, делайте вид, что не понимаете в чем дело, или перескакивайте совсем в другую область. Или с жаром начинайте настаивать на том, что само собою разумеется, и как только собеседник соглашается с вами в именно этом, немедленно применяйте это совсем к другому вопросу.
4. Если вас поймали на этой маленькой лжи, опять ускользайте от сути спора и не желайте даже слушать, о чем же в действительности идет речь.
5. Как собеседник ни пытается ухватить вас , рука хватающего как будто должна уходить в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает руки хватающего.
6. Но вот наконец, хотя и с трудом, собеседнику удалось побить вас настолько уничтожающе, что вам ничего не остается больше делать, как согласиться с ним. Он думает, что ему удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же его удивление на следующий день! На завтра вы совершенно забываете все что произошло вчера, продолжаете рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало.
7. Если собеседник возмущенный этим бесстыдством, указывает вам на это обстоятельство, делайте вид искренне изумленного человека; вы совершенно не можете ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что вы вчера как дважды два четыре доказали ему свою правоту. Это совершенно обезоружит вашего оппонента.

0

2

Мне не совсем понятно причем здесь тема этого форума. Здесь флуда и подобного бреда практически нет. Никто не будет постоянно и регулярно заходить на все форумы и писать всякую чушь. Это разовые явления на которые не стоит обращать внимание, так же как и на спам. Флудить и нести бред может и баба и чекнутый мужчина. Эти никого не удивишь. Стоит ли из-за этого так беспокоиться? Не стоит обращать внимание на всех, читайте то что вам нужно, а не то, что пишут на заборе.

0


Вы здесь » Семья » Где ещё обсуждают тему Семьи? » Оружейка