Семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Семья » Семейные проблемы » Институт семьи может спасти только многоженство


Институт семьи может спасти только многоженство

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наверное никто не будет отрицать, что институт брака в настоящий момент находится в кризисе. На страницах газет не утихает полемика вокруг семейных ценностей и отношений, при этом никто никаких положительных мыслей не высказывает – ограничиваются упреками. Я могу рассказать вам о том, что такое семейное счастье и если обе половинки человечества наконец-то договорятся,  то его всем хватит с избытком.

            Секрет достаточно прост и не я его придумал. Я просто воспользовался давно уже существующими положениями.

            Основной конфликт между полами возникает из-за того, что мужчина полигамен. За это надо сказать природе большое спасибо, так как если бы не было полигамности мужчины, то все человечество просто вымерло бы уже много веков назад. Но официальная точка зрения нашего общества идет с этим инстинктом вразрез – он отвергается. А зря, - мы все взрослые люди и все понимаем, что нормальный мужчина просто не может идти против «прошитой» в генах программы и существующий во всем мире институт проституток, любовниц и содержанок тому доказательство.

            С одной из моих бывших жен мы внезапно нашли по этому поводу простое решение, которое всех устроило и в семье воцарился мир и покой. Когда ей надоели мои «деловые встречи» до четырех часов утра, внезапные «командировки» на выходные и так далее она однажды за чашкой кофе попросила меня познакомить ее с моей любовницей. Отпираться было просто глупо, и я согласился. Мы все втроем встретились в кафе и познакомились. И тут моя супруга совершенно спокойно заявила, что ей любовница понравилась и что если я буду встречаться только с ней она ничего против иметь не будет. Первые два месяца я так и делал: на выходные уезжал к моей третьей половинке и проводил с ней время. Потом эти поездки всем надоели (мы тогда жили в Сант Пьервилле а мотаться приходилось аж в Палавас) и вторая Натали (мне повезло, что у любовницы было одинаковое имя с моей женой) решила перебраться к нам. Ни одного конфликта между ними при этом не возникло.

            Это устроило всех. Я больше никуда не мотался, всегда был дома, вторая Натали помогала по хозяйству, жена утром вставала и готовила нам всем кофе. На выходные ездили в Альпы (у моей тещи была небольшая гостиница в Les Deux Alpes), катались на лыжах, или на пляж в Кап Дагд и в семье наконец-то наступил полный покой.

            Но самое интересное заключалось в том, что мы никогда не обсуждали существующий у нас в семье порядок вещей. Все делали вид, что ничего необычного не происходит, мы это не афишировали, все наши друзья знали, что вторая Натали – подруга моей жены, которая живет у нас в доме. Никаких интимных подробностей никуда не просачивалось.

            Мы действительно жили очень счастливо и если бы не глупая случайность (моя третья любовница забеременела и уговорила меня совместно воспитывать сына) то я уверен в том, что мы бы так прожили до старости.

            Вот это я и хочу порекомендовать всем – поверьте, при правильной постановке вопроса можно иметь крепкую нормальную семью и наконец-то легализовать отвергаемые обществом мужские инстинкты.

            Применительно к России это было бы просто исключительно: во первых исчез бы избыток одиноких женщин, мужчинам не надо было бы вести двойную или даже тройную жизнь, сократилось бы число разводов, повысилась рождаемость, была бы решена демографическая проблема в стране.

            Я ничего нового не придумал – у мормонов такая система существует уже второй век и она доказала свою состоятельность. И это учитывая то, что законодательство США запрещает многоженство – просто в штате Юта власти этого не замечают.

            Такие многодетные семьи приветствуются и мормонская церковь даже выплачивает пособия многоженцам. Разводы бывают крайне редко и дети растут в полных семьях. Единственное условие – воспитывать детей в мормонской вере.

            Если изменить законодательство в России то я думаю получилось бы не хуже.  Институт брака трещит по швам и если мы сейчас не начнем как минимум отдавать себе в этом отчет и принимать какие-то меры то через несколько поколений он может вообще прекратиться.  Многоженство – это тот спасательный круг, который сможет поддержать на плаву тонущий институт брака.

http://lenny-van-ross.livejournal.com/

0

2

Очередной бред! Многожёнство существует, но СОВРЕШЕННО НА ИНЫХ ОСНОВАХ! В нашей ситуации - это просто посадить на шею рабу двух, трех господ.  Ну будет у этого раба-многожёнца по 1 ребёнку от троих жён. 3 детям по 25 % алиментов, ещё 25 % дохода - оплата квартиры, а на остальную сумму пусть этот раб-многожёнец пропагандирует нужность и полезность матриархального многожёнства в России!

minimum написал(а):

Наверное никто не будет отрицать, что институт брака в настоящий момент находится в кризисе.

Период "кризиса" этот брак прошёл ещё в 60 годы, когда количество детей на 1 женщину сократилось до 2,18 детей. Т.е. прекратилось даже простое воспроизводство населения.

minimum написал(а):

Применительно к России это было бы просто исключительно: во первых исчез бы избыток одиноких женщин

Нету в России никакого избытка одиноких женщин. Пусть Ленни посмотрит статистические таблицы из которых ясно что в возрасте до 34 лет мужчин больше, чем женщин. Ну грубо можно посмотреть вот тут: http://matriarhat-v-SSSR.narod.ru/piramidy.htm   Превышение числа женщин идёт в старших возрастах, которые с репродуктивной точки зрения никакого интереса  НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ.

minimum написал(а):

Если изменить законодательство в России то я думаю получилось бы не хуже.

"Дарагим рассиянам", чтобы не получилось хуже я бы посоветовал заблаговременно закупить гроб и белые тапки!

Отредактировано Leo (2008-12-08 14:10:11)

0


Вы здесь » Семья » Семейные проблемы » Институт семьи может спасти только многоженство