Семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Семья » Развод, алименты, проблемы после развода » Наказывать ли за неуплату алиментов?


Наказывать ли за неуплату алиментов?

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Сажать в тюрьму? Лишать имущества? А может такой человек не достоин жить? Современные законы жестоки к отцам детей. Современного гуманизма здесь нет. А знаете ли вы, что в штатах за неуплату алиментов не одбывает срок не одна женщина? То есть не наказана! Хотя такие женщины всё же есть! Сколько их, сказать трудно, но думаю, что не так уж и мало. Так может ввести закон наказывающий только отцов?
Так наказывать или нет? Кого и как?

0

2

Цель этой политики - уничтожение и подавление мужчин. Дети и женщины - это так - туман для маскировки!

0

3

Успокойтесь, мужчины! Не все женщины думают, что за неуплату алиментов нужно наказывать. Мне кажется, что это дело мужчины - платить или нет. Женщине нужно больше расчитывать на себя, если она осталась одна с ребёнком, а не ругать своего бывшего и требовать от него хоть 100 рублей, только бы ему плохо жилось. А вы мужчины, чтобы потом не плакать, смотрите, кто вам рожает детей. А то потом все эти делёжки происходят не в интересах ребёнка, а из-за желания сделать друг другу больно!!!

0

4

Ольга:
Мне кажется, что это дело мужчины - платить или нет. Женщине нужно больше расчитывать на себя, если она осталась одна с ребёнком, а не ругать своего бывшего и требовать от него хоть 100 рублей, только бы ему плохо жилось. А вы мужчины, чтобы потом не плакать, смотрите, кто вам рожает детей

Ольга, я считаю, что вы не правы в данном высказывании. Как женщина может расчитывать на себя если ей нужно кормить, одевать маленького ребенка, а на работу в такой ситуации она выйти не всегда может? Что ей в такой ситуации делать по вашему? И почему мужчины так легко отстраняются от воспитания и содержания своих детей? Да, может быть женщинам нужно лучше выбирать от кого рожать детей, но, по-моему, в нашей стране от обязанностей никто не освобождал!

0

5

Ольга написал(а):

Мне кажется, что это дело мужчины - платить или нет.

Это не его дело, это уголовное дело! И имущество отбирают, и за границу не выпускают и в тюрьмы сажают! Мужчины в Рашке - это стопроцентные рабы, за исключением яйценосной элиты на верху пирамиды.

Маська написал(а):

И почему мужчины так легко отстраняются от воспитания и содержания своих детей?

К сожалению, мужчины в Рашке абсолютно отупели и превратились в быдло и в основном они будут глубокомысленно помалкивать.

(редактирование: Leo, личные сообщения отсылать лично)

+1

6

Leo написал(а):

Это не его дело, это уголовное дело! И имущество отбирают, и за границу не выпускают и в тюрьмы сажают! Мужчины в Рашке - это стопроцентные рабы, за исключением яйценосной элиты на верху пирамиды.

по-моему Ольга хотела сказать, что так по идее должно было быть. Закон не должен обязывать платить.

Leo написал(а):

И почему мужчины так легко отстраняются от воспитания и содержания своих детей? Да, может быть женщинам нужно лучше выбирать от кого рожать детей, но, по-моему, в нашей стране от обязанностей никто не освобождал!

Выбирать нужно, правильно сказала! Выбирать ВАМ! И если вы ошиблись в выборе, то это ваша ошибка, и мужчин за это не надо в Сибирь на каторгу ссылать, отбирая имущество. Перед вами обязанность выбора, однако ни кто из женщин к выбору отца для своих детей особо серьёзно не подходит и ответственности за это нет. Некоторые мужчины никогда не будут способны стать полноценными отцами, и зачем вы от них рожаете? Может просто сами хотите детей и какую-то финансовую помощь?!

0

7

Leo написал(а):

minimu, надо вввести режим, чтобы писали только зарегистрированные участники. За флуд и бред - банить, иначе женщины зафлудят его так, что и холмика не останется!

А так вам легче принять то, что я написала? Если не можете воспринимать мнения других, особенно женщин, то зачем вообще все это. Или вы считаете что семья это только МУЖ? У нас равноправие, если что, и если уж сделал ребенка, а потом нашел себе занятие "поинтересней", будь добр своему ребенку помогать. А на счет унижения и подавления мужчин, могу сказать так, что вы сами себя унижаете, когда из нормальных, здоровых,  сильных мужчин превращаетесь в их жалкое подобие, когда прячитесь от алиментов и собственных детей.

+1

8

Маська написал(а):

А так вам легче принять то, что я написала?

Пишите ВСЕ! В этом цель форума! Для Leo специально написал лично.

Маська написал(а):

У нас равноправие, если что, и если уж сделал ребенка, а потом нашел себе занятие "поинтересней", будь добр своему ребенку помогать.

У нас перекошенное равноправие, и на мой взгляд в рождении ребенка не только отец учавствует. Нужно выбирать планировать и думать в первую очередь женщине! Не нужно рожать от неспособных в перспективе отцов, которые будут ходить налево и отказываться помогать содержать детей.
Если не согласны, пишите! А вообще в природе, не мужской пол выбирает женский для создания потомства, а наоборот.

0

9

minimum написал(а):

на мой взгляд в рождении ребенка не только отец учавствует. Нужно выбирать планировать и думать в первую очередь женщине! Не нужно рожать от неспособных в перспективе отцов, которые будут ходить налево и отказываться помогать содержать детей.

А вы думаете, что рожаем от таких, которые бросают осознанно? Одно дело когда живешь долго, решили вместе завести ребенка, он родился и все... мужа нет, он наконец-то понял, что не нагулялся.

0

10

Маська написал(а):

А вы думаете, что рожаем от таких, которые бросают осознанно? Одно дело когда живешь долго, решили вместе завести ребенка, он родился и все... мужа нет, он наконец-то понял, что не нагулялся.

Вы говорите о мужчине неспособном смотреть в будещее? Может Вы его плохо знаете? Решение должно быть именно осознанным, а не спонтанным. Это вам не покупка автомобиля. Хотя к покупке авто, некоторые наши семьи подходят более чщательно, чем к планированию ребенка.

0

11

Я говорю о людях, которые долго жили вместе, поженились и вполне осознанно решили завести ребёнка, но когда он появился, мужчины часто просто не могут справится с этим. и они сначала просто не хотят позаниматься ребенком, а потом и вообще уходят из семьи. И не надо во всех проблемах в семьях осуждать женщин, что они сами видели, сами знали на что шли... Не знали, потому что когда женщина любит она не может предположить что муж её бросит и она останется с ребенком на руках, без средств к существованию. Вы правильно заметили, что в рождении ребенка НЕ только мужчина замешан, я бы сказала наоборот, не только женщина, так почему же в воспитании ребенка и вего содержании должна участвовать только она? Мне кажется здесь как то странно к нам относятся, как будто мы, женщины не на свое место лезем.... Странно...

0

12

Ошиблась, значит ошиблась. Любой может ошибиться. Да, согласен, что мужчина, по хорошему, должен оказать поддержку в воспитании своего чада, но у него всё же нет материнского инстинкта. А вы не задавались вопросом, почему природа не одарила мужчин сильным отцовским инстинктом, сравнимо с материнским?

0

13

Я может  и ошиблась. Но отец моего ребенка не платит алименты,хотя ему и назначено, просто по той причине, что мне от него ничего не надо, себе дороже станет. Я замужем за прекрасным человеком, который любит меня и мою, нет нашу, дочь, при этом у него самого есть сын от первого брака и он помогает ему материально и встречается с ним. А биологический отец моей дочки и так наказан тем, что не видит как растет его ребенок. Бог ему судья.

0

14

Странная постановка вопроса. Современные законы жестоки к отцам детей. Они жестоки к отцам,которые отказывают в помощи своим детям!

minimum написал(а):

Может просто сами хотите детей и какую-то финансовую помощь?!

Вот это давольно странный взгяд на вещи. Любящая женщина выходит замуж не за деньги,а за любимого человека. А мужчина в семье должен быть кормильцем. Уважающий себя мужчина стремиться обеспечивать свою семью. Так было и в старину:мужчина приносил домой убитого мамонта,женщина хранила семейный очаг. Ошибиться может любой,и мужчина и женщина,но ребенок-то ни в чем не виноват. Вот потому,наверное,что у мужчин отсутствует сильный отцовский инстинкт и существуют алименты,поскольку не каждый мужчина способен помогать своей бывшей семье в добровольном порядке.

0

15

личные обращения удалены

Маська написал(а):

будь добр своему ребенку помогать.

На каких условия? Под гнётом антимужского Гасудаства и под дубинками судебных приставов? В условиях бабского "равноправия" - когда женщинам права и льготы, а мужчинам - обязанности и тюрьмы?

Маська написал(а):

что вы сами себя унижаете, когда из нормальных, здоровых,  сильных мужчин превращаетесь в их жалкое подобие, когда прячитесь от алиментов и собственных детей.

Насчёт "подобия" могу согласиться. Только они такие же подобия, как и современные бабы не способные ни трахаться ни детей рожать, а только ныть о своей жизни тяжёлой! Что касается того, что кто то там прячется. Мы тут будем обсуждать миллион частных случаев или говорить о действующих змаконах? По современные антимужским матриархальным законам 10,5 миллиона мужчин, выплачивающих алименты стали преступниками! Может в жопу такие законы?

Яна написал(а):

Уважающий себя мужчина стремиться обеспечивать свою семью. Так было и в старину:мужчина приносил домой убитого мамонта,женщина хранила семейный очаг.

Пошло-поехало! Раньше мужчина обеспечивал СВОЮ семью и СВОЕГО ребёнка! Обеспечивал женщину, которая ему подчинялась, которая была обязана рожать и воспитывать его детей, поддерживать быть семьи (а не пыль протирать в 1-комнатной городской квартире), обязана была хранить добрачную чистоту и брачную верность и т.д. А вы хотите на двух стульях устроится: чтобы мужчина имел права как при матриархате, а вкалывал как при  патриархате! Не выйдет, лапочки!

Отредактировано Leo (2008-11-18 13:27:11)

0

16

Яна написал(а):

Любящая женщина выходит замуж не за деньги,а за любимого человека.

О милая, да вы жизни не знаете. Хотите результаты опроса или статистику посмотреть. Может тогда глаза откроете пошире?

Яна написал(а):

не каждый мужчина способен помогать своей бывшей семье в добровольном порядке.

а те кто способен, и те кто были хорошими отцами, тоже должны и обязаны. По вашему, если большинсво людей виновно, то зачем мучится искать хороших и обиженных, проще наказать всех! А между тем мужчина после развода ещё способен дать жизнь не одному человеку, и рождаемость бы поднялась, а законы его привязывают и обязывают так, что он уже ничего не хочет.

Яна написал(а):

Ошибиться может любой,и мужчина и женщина,но ребенок-то ни в чем не виноват.

Между прочим во всем мире женщина имеет самое БОЛЬШОЕ парво решать, жить её нерожденному ребенку или нет, даже не спрашивая отца. Мужчине, обладать подобными правами и не снилось. Он обязан содержать того, кого родит богиня-женщина.

0

17

Я вообще в шоке, ребята вам надо либо в другую страну, либо на другую планету, где будете править ВЫ _мужчины, и будет вас там несколько борцов за справедливость убиженных и оскорбленных мужиков, даже не приятно как-то стало.... Если вас чем-то обидела одна не фиг на всех гнать!

0

18

minimum написал(а):

О милая, да вы жизни не знаете. Хотите результаты опроса или статистику посмотреть. Может тогда глаза откроете пошире

Заметьте,я написала ЛЮБЯЩАЯ женщина выходит замуж не за деньги! И зачем мне ваша статистика,изменитесь сами и люди к вам потянутся.

0

19

Яна написал(а):

И зачем мне ваша статистика,изменитесь сами и люди к вам потянутся.

а я не за себя беспокоюсь, а за общество. Рад, в обществе ещё остались такие как вы. Но не рад, что те, у которых всё замечательно, не хотят понять и поддержать остальных.
Вы пока с проблемой лицом к лицу не сталкиваетесь, не хотите ничего делать. Ну и не надо.

0

20

Leo написал(а):

Обеспечивал женщину, которая ему подчинялась, которая была обязана рожать и воспитывать его детей, поддерживать быть семьи (а не пыль протирать в 1-комнатной городской квартире), обязана была хранить добрачную чистоту и брачную верность и т.д.

Если уж на то пошло,то большинство женщин сейчас работают,некоторые еще вкалывают побольше мужчин,а по мимо этого еще успевают пыль протереть,в однокомнатной квартире,ужин приготовить и ребенок на ней. Так с чего она должна мужу подчиняться? Прислушиваться,уважать-да,но не подчиняться.

0

21

Если Вы, Яна считаете, что наш закон одинаково справидлив к матерям и отцам, то я, и многие другие мужчины считаем иначе. Если вас всё в законе устраивает и вы не хотите ничего менять, то пожалуйста. 
Тоже самое касается остальных.

0

22

minimum написал(а):

Если Вы, Яна считаете, что наш закон одинаково справидлив к матерям и отцам, то я, и многие другие мужчины считаем иначе. Если вас всё в законе устраивает и вы не хотите ничего менять, то пожалуйста. 
Тоже самое касается остальных.

Закон на стороне ребенка. Главное,не разборки между бывшими мужем и женой,а то,чтоб ребенку было хорошо.

0

23

Яна написал(а):

Если уж на то пошло,то большинство женщин сейчас работают,некоторые еще вкалывают побольше мужчин,а по мимо этого еще успевают пыль протереть,в однокомнатной квартире,ужин приготовить и ребенок на ней. Так с чего она должна мужу подчиняться? Прислушиваться,уважать-да,но не подчиняться.

А с чего мужу подчиняться жене? А все законы заточены именно так, что он ПО ЗАКОНУ обязан это делать! ПО кабально-рабскому семейному кодексу он на деле приравнен к объектам живой природы! А какого хрена он должен БЕСПЛАТНО впахивать в рабовладельческой российской армии?  А почему он должен идти на 5 лет позже на пенсию? Да вообще какая пенсия! Мужчины лишены де-факто права на пенсию: продолжительность жизни 58,8 лет, пенсионный возраст - 60 лет)! Это касается побавляющего бюольшинства мужчин. Исключение богачи - им пофиг и депутаты-чиновники (их с работы не выгонишь и пенсию себе установили в 70 % от зарплаты).

Отредактировано Leo (2008-11-19 12:19:03)

0

24

Сегодня нашел в сети тему: ОТЕЦ ДИМИТРИЙ СМИРНОВ: АЛИМЕНТЩИКИ ДОСТОЙНЫ КАТОРГИ
Вот текст:
Настоятель храма святителя Митрофания Воронежского протоиерей Димитрий Смирнов сказал, что против неплательщиков алиментов он поддержал бы и меры, нарушающие права человека.
Так он прокомментировал введенный в Кемеровской области порядок: безработным алиментщикам судебные приставы выписывают направление на биржу труда, где им вне очереди предоставляют различные вакансии. Если же должник, получив направление на биржу, не является либо отказывается от предложенной вакансии, то сотрудник службы занятости обязан сообщить об этом судебному приставу, который за это может привлечь уклоняющегося от уплаты алиментов должника к уголовной ответственности.
«Я поддержал бы любые нарушения прав человека в отношении по крайней мере 90% неплательщиков, лишь бы заставить их материально обеспечивать своих детей. Вплоть до каторжных работ: чтобы все, заработанное неплательщиком, за вычетом содержания, отдавалось его детям. И пусть долбит камень, пока не исправится. И на волю его выпускать с браслетом на ноге: если в течение месяца не найдет работу – снова на каторгу», - жестко сказал отец Димитрий. (http://www.regions.ru/news/society/2180312/)
:cool:

0

25

Leo написал(а):

А с чего мужу подчиняться жене? А все законы заточены именно так, что он ПО ЗАКОНУ обязан это делать

А мужчины,которые меняются с женой местами? Жены занимаютя работой,муж берет декретный отпуск,сидит с ребенком? Все возможно!

0

26

Leo написал(а):

А с чего мужу подчиняться жене?

Кто об этом говорит? Приносить деньги в дом-подчиняться жене? Помогать с собственным ребенком? Выплачивать алименты? Чем он подчиняется? Так можно перевернуть все с ног на голову и сказать,что жена подчиняется мужу.Она ему готовит,стирает,убирает,занимается воспитанием его ребенка. Она же еще и работает. В случае развода муж выплачивает алименты. НО он более независим. Женщина вынуждена одна заниматься ребенком и зачастую работой.Это,знаете-ли тяжело. Каждый день одно и то же. Выкроить время на личную жизнь не представляется возможным. А ребенку надо много,вы говорили о прожиточном минимуме на ребенка. Садик-2тыс в месяц. В среднем. А кроме этого надо одевать ребенка,а дети имеют обыкновение очень быстро из всего вырастать,а еще кормить и оплачивать квартиру. А медцинская помощь. А игрушки! Цены,знаете,растут! В чем муж подчиняется жене?

0

27

minimum написал(а):

Сегодня нашел в сети тему: ОТЕЦ ДИМИТРИЙ СМИРНОВ: АЛИМЕНТЩИКИ ДОСТОЙНЫ КАТОРГИВот текст: Настоятель храма святителя Митрофания Воронежского протоиерей Димитрий Смирнов сказал, что против неплательщиков алиментов он поддержал бы и меры, нарушающие права человека.Так он прокомментировал введенный в Кемеровской области порядок: безработным алиментщикам судебные приставы выписывают направление на биржу труда, где им вне очереди предоставляют различные вакансии. Если же должник, получив направление на биржу, не является либо отказывается от предложенной вакансии, то сотрудник службы занятости обязан сообщить об этом судебному приставу, который за это может привлечь уклоняющегося от уплаты алиментов должника к уголовной ответственности.«Я поддержал бы любые нарушения прав человека в отношении по крайней мере 90% неплательщиков, лишь бы заставить их материально обеспечивать своих детей. Вплоть до каторжных работ: чтобы все, заработанное неплательщиком, за вычетом содержания, отдавалось его детям. И пусть долбит камень, пока не исправится. И на волю его выпускать с браслетом на ноге: если в течение месяца не найдет работу – снова на каторгу», - жестко сказал отец Димитрий. (http://www.regions.ru/news/society/2180312/)

А я согласна с ним.

0

28

Яна написал(а):

В чем муж подчиняется жене?

Яне что то объяснять - это всё равно что объяснять дереву: можно но безрезультатно! Женщина имет все репродуктивные права, мужчина обязанности эти права обслуживать НИЧЕГО не получая взамен, мужчина лишен права распоряжаться своим имуществом, да что говорить, стоит женщине подать на алименты, а по российским матриархальным законам она может это сделать и  в браке, да и без брака может - в Рашке брак уравнен с внебрачным сожительством - и она становится собствееннницей труда, времени и денег другого человека. Теперь можно и про тяжести материнства потрындеть!

0

29

Leo написал(а):

мужчина лишен права распоряжаться своим имуществом

Да что вы говорите! Имущество можно подстраховать брачным договором.

Leo написал(а):

и она становится собствееннницей труда, времени и денег другого человека

Очередная громкая фраза. Вы просто отдаете часть зарплаты в пользу вашего-же ребенка. А если б не это ваше время все равно терялось бы на ваш труд.

0

30

Leo - не мечите бисер перед .... (Яной и иже подобными с ней церковноблудителями)

0


Вы здесь » Семья » Развод, алименты, проблемы после развода » Наказывать ли за неуплату алиментов?