Семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Семья » Создание всероссийского движения » Статья для публикации


Статья для публикации

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дамы и Господа!
Вы никогда не задавались вопросом, почему в нашей стране борются не с большим количеством разводов, а только с неплательщиками алиментов?  Причем в борьбу с ними включаются всё больше и больше представителей власти. Растут наказания и усугубляются меры  в отношении должников. Но несмотря на все старания количество этих должников не подает, а напротив – растет!  Продолжает расти количество детей с одним родителем, продолжает снижаться рождаемость. Давайте попробуем разобраться.
В наше время Развод- стал страшным оружием в руках женщины-матери. Вы посмотрите: стоит мужу-отцу провиниться или не угодить - жена грозит разводом, стоит мужу на время потерять работу или доход - развод, измена - развод, ссора - развод, мало занимаешься ребенком – развод. Да и если просто надоел или нашла другого - то опять же развод! Есть тысячи причин! Женщины с детьми стали менее терпимы к своим мужьям, и что из этого вытекает? Развод! И это свобода выбора, но свой выбор женщина чаще всего делает исходя из эмоций, а не здравого смысла. Развод вместе с алиментами это мощное оружие против мужчин, которым женщины могут воспользоваться не только для защиты себя и своих детей от голода, но и руководствуясь расчетом или эмоциями. И государство позволяет ВСЕМ женщинам использовать это оружие АБСОЛЮТНО безнаказанно! Это сопоставимо американской свободной продаже оружия всем людям, но ещё с тем условием, что использовать купленное оружие люди смогут бесконтрольно и за последствия отвечать не будут.
А что такое Развод для мужчины у которого есть дети?
1. Это отбирание у него его детей, потому как мужчина после развода не сможет забрать детей к себе. Своих детей отец будет видеть так часто, как этого захочет мать.
2. Это обязательства ежемесячно платить ребенку и жене (если ребенок маленький) независимо от того, работает мужчина или нет, имеет кредиты, снимает жилье, стал инвалидом - всё равно -плати (причем трата отданных денег НИКЕМ не контролируется и верхний порог алиментов не ограничен). Даже если у жены есть другой муж и ребенок не нуждается, всё равно можно обязать платить!
3. Чтобы мужчине, имеющего алиментные обязательства, создать новую семью ему придется найти более оплачиваемую работу или состоятельную жену, только тогда есть шанс родить ещё хотя бы одного ребенка и жить в семье. Таким образом, развод для мужчины, как и для женщины, это риск остаться одним в зрелом возрасте.   
4. Алименты в сумме с кредитами, ипотекой, съемом жилья, частичным содержанием родителей и т.д. вообще несовместимы. В этих случаях мужчина рискует стать нищим, причем, если он не сумеет погасить задолженности по кредитам или алиментам, с него спишут имущество, и он рискует остаться на улице или в тюрьме. В лучшем случае, его обяжут работать на позорной работе (возможно вместе с уголовниками), несмотря на его образование и опыт работ и право выбора.
5. Любое финансовое потрясение в стране лишит работы многие тысячи алименщиков, которые если быстро не сумеют найти работу, как уже писалось в п.3 сильно рискуют. Поэтому, каждому алименщику нужно молиться на то, чтобы ближайшие NN лет он остался на работе.
Мужчина пригрозить разводом фактически не может, потому, как независимость женщин значительно выросла и продолжает расти. Суммируя всё вышесказанное, развод для мужчины это: Оружие (развод) = риск одиночества + риск нищеты - дети-алименты. Такое оружие в руках женщин заставляет мужчин или платить всегда или бегать и прятаться или скрывать доходы незаконными путями. Факты говорят сами за себя, прироста населения Нет, каждый второй брак обречен на развод и всё больше и больше разводов происходит именно по инициативе Женщины! Да, я согласен, что женщине с ребенком иногда просто необходимо пользоваться этим оружием ради блага ребенка, но как вы знаете, ведь не каждое оружие используется обдуманно и в праведных целях? А знаете, кто жертвы этой бесконтрольности? Нет, это не только мужчины! Это дети, дети которые могли бы родиться от этих мужчин, но никогда не родятся. 7ya.7bk.ru

0

2

minimum написал(а):

каждый второй брак обречен на развод

Ошибочка. Гораздо больше. За первые пять месяцев этого года кол-во разводов зашкалило далеко за 80% от числа браков. Браков - 335, 3 тыс., разводов - 293, 5 тыс. - данные Росстата.

0

3

Убивает то, что проблема вообще широко не освещается. Напоминает ситуацию: Пир во время Чумы. Причем этот пир на весь Мир!

0

4

Вот тут Олег Олегович всё грамотно расписал:

Женщины часто задают мне вопрос, почему мужчины избегают брака. Настолько часто, что я даже выработал стандартный ответ. Очень наглядную аналогию с отношениями партнеров в бизнесе. Вот он:

Представь себе, что некий бизнесмен предлагает тебе участие в совместном бизнес-проекте на следующих условиях:

1. Финансируешь проект ты из собственных средств.
2. При распределении денег и принятии решений твой голос совещательный, а голос партнера - решающий.
3. При неудаче проекта тебе ничего не возвращается, ты теряешь все инвестиции и часть своего имущества. И ты же еще платишь партнеру неустойку в течение многих лет.
4. Ты знаешь, что большинство людей, соглашающихся на подобные условия, попадают на бабки, прогорают, а их "партнеры" - наживаются.
5. Если ты не согласишься на его предложение, партнер будет считать тебя непорядочной и распространит слух о твоей непорядочности.
6. Госдума постоянно принимает все новые и новые законы, делающие проект для тебя все более и более рискованным.
Ты будешь в восторге от такой перспективы, от такого партнера и подпишешь контракт с такими условиями?

Юридически мужчина в современном матриархальном браке бесправен. Он не имеет права принимать репродуктивные решения, но все обязан. Особенное «попадалово» происходит при разводе, когда заработанное ИМ имущество и детей у него отбирают, а его самого «ставят на бабки» и в полную зависимость от произвола бывшей жены. Это- классика. Мужчина не слеп и не туп. Поэтому он либо знает по своему опыту либо по опыту товарищей, либо просто чует, что брак - это чистая подстава. Но в момент, когда он любит, у него «сносит крышу», и он вообще ничего не боится, в том числе, ЗАГСа.

Кроме того, штамп в паспорте служит для женского инстинкта спусковым механизмом. Женщина начинает наглеть и подминать мужчину психологически. Мужчины этого очень не любят». Обычно после такого объяснения женщины перестают удивляться, что мужчина не хочет жениться и избегает отцовства.

Отредактировано Leo (2008-12-01 12:01:34)

0

5

Leo, для сравнения хотелось бы почитать контракт для женщины.

0

6

minimum написал(а):

Leo, для сравнения хотелось бы почитать контракт для женщины.

Это к Олег Олеговичу! Ну я думаю то же самое - НО НАОБОРОТ!

0

7

2 Leo  Да плюс стопицот... именно такой контракт и есть, причем обе стороны в нем обозначены, я не понимаю вопрос Минимума...  очень четко и жизненно изложены позиции обеих сторон. Он "все должен", она "ничего не должна".

0

8

Извиняюсь что баяню, но все же на мой взгляд неплохая иллюстрация к описаному выше. Много букв, сорри.

Ок, мне надоело ходить вокруг да около. Я красивая (потрясающе красивая) девушка 25 лет. Я элегантна и умею излагать свои мысли. Я не из Нью-Йорка. Я хотела бы выйти замуж за человека, зарабатывающего не меньше $500000 в год. Я знаю, как это звучит, но имейте в виду, что миллион в Нью-Йорке - это средний класс, так что я не думаю, что прошу слишком многого.

Есть на этом форуме мужчины, зарабатывающие 500 тысяч или больше? Жены таких мужчин? Можете вы мне дать дельный совет? Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывал 200-250 тысяч, но это, судя по всему, мой потолок. С 250000 нельзя поселиться в Central Park West. Я занимаюсь йогой с женщиной, которая вышла замуж за инвестиционного банкира и живет в Трайбеке - так вот она выглядит хуже меня и умом особенным не блещет. Так как ей это удалось? Как мне выйти на ее уровень?

Вот что меня интересует :

- Где вы, богатые холостяки, проводите свободное время? Дайте мне конкретику - название баров, ресторанов, спортзалов.
- Какие качества вы ищете в потенциальной супруге? Будьте честными, вы меня не обидите.

- На какую возрастную группу мне ориентироваться (мне 25)?
- Почему некоторые из женщин, ведущих роскошный образ жизни на Upper East Side выглядят так заурядно? Я знаю, что некоторые из этих простушек замужем за невероятно богатыми мужчинами. Я встречала офигительно красивых девиц в барах для холостых в East Village. В чем прикол?
- Какие профессии должны меня интересовать? Из общеизвестных - адвокат, инвестиционный банкир, доктор. Сколько эти парни на самом деле зарабатывают? И где они тусуются? Где тусуются ребята из хедж-фондов?
- Как вы решаете когда вам жениться, а когда просто встречаться? Мне нужен ТОЛЬКО БРАК.

Пожалуйста, держите свои оскорбления при себе, я просто честно и открыто говорю о своих желаниях. Большинство красивых женщин поверхностны; я, по крайней мере, ничего не скрываю. Я не начала бы свой поиск, если бы мне нечего было предоставить в обмен - внешность, воспитанность, изысканность и умение содержать дом.

Ответ 1.

Дорогая NNN

Я с большим интересом прочел ваш пост, ваша дилемма заставила меня задуматься. Мне хотелось бы представить вашему вниманию следующий анализ вашего затруднительного положения. Во-первых, я не просто так трачу ваше время - я формально подхожу под ваше требования, поскольку зарабатываю больше $500000 в год. Мое видение ситуации таково:

Ваше предложение, с точки зрения такого человека как я, можно охарактеризовать так - "дерьмовая сделка". И вот почему. Отбрасывая в сторону всю словесную шелуху, вы предлагаете простой обмен : вашу красоту на мои деньги. Просто прекрасно. Но вот заковыка : ваша красота со временем увянет, а моих денег, вероятней всего, хватит навсегда ... на самом деле очень вероятно, что мои доходы со временем будут только расти, тогда как вы, что абсолютно точно, не будете становиться краше!

Таким образом, в экономических терминах вы - обесценивающийся вклад, тогда как я - вклад, приносящий прибыль. При этом ваша стоимость не просто уменьшается, она уменьшается с ускорением! Сейчас вам 25, вы будете оставаться красавицей еще лет пять, но с каждым годом все менее и менее. Затем увядание начнется по полной программе. К 35 годам от вас с души будет воротить.

В терминах Уолл-Стрит вас можно назвать торговым контрактом, а не долговременной инвестицией, то есть с браком - напряженка. С точки зрения бизнеса сделка по прибретению вас в собственность лишена практического смысла, так что я согласился бы только на аренду. Если же вы думаете, что это чересчур жестоко, подумайте вот о чем. Если я потеряю все мои деньги, я потеряю и вас, так что мне, когда ваша красота поблекнет, тоже будет нужен путь к отступлению. Только и всего. Таким образом встречаться - имеет смысл, а жениться - нет.

В скобках замечу, что еще в начале моей карьеры я узнал об эффективных рынках. И мне непонятно, почему "изящная, умеющая выражать свои мысли и ослепительно красивая" девушка не в состоянии найти себе "спонсора". С трудом верится, что ни один человек с $500000 до сих пор не обратил внимания на такую эффектную девушку, хотя бы с целью тест-драйва.

Кстати, вы также могли бы попытаться заработать свои собственные деньги и тогда нам не пришлось бы вести этот тяжелый разговор.

Добавлю также, что вы действуете в правильном направлении. Классическая биржевая стратегия "вздуй цену и сбрось с рук". Надеюсь вы нашли мои советы полезными, а если вы заинтересованы в лизинговом контракте - дайте мне знать.

**********

Ответ 2

**********

Я тоже с большим интересом прочитал ваш пост. Я - трейдер на Уолл-Стрит, 28 лет, полностью подхожу под ваше условие кавалера с заработком в $500000/год. На самом деле я зарабатываю больше миллиона, так что вполне могу обеспечить женщине комфортабельную жизнь на уровне настоящего среднего класса (а не нижнего среднего, которые вынуждены ютиться в квартирках с двумя спальнями).

Я с пониманием отношусь к вашему желанию выйти замуж за состоятельного человека. Молоко надо продавать до истечения срока годности. Но, поскольку это молоко превосходного качества, не будете же вы продавать его по бросовой цене? Мне бы хотелось ответить на некоторые вопросы, которые предыдущий джентльмен обошел своим вниманием, а также дать несколько конструктивных советов по тому, где вам лучше искать подходящую пару.

Я, как и предыдущий комментатор, верю в теорию эффективного рынка; я удивлен что $500000 с вами до сих пор не повстречались. В Нью-Йорке предостаточно богатых адвокатов, банкиров и хедж-менеджеров. Так в чем же дело? Мне кажется, что проблема заключается в том, что вы в своих поисках были недостаточно сфокусированы.

Камнем преткновения, как мне кажется, является то, что вы ищете в потенциальном женихе не только деньги, но и другие качества, такие как привлекательная внешность, наличие характера и чувства юмора. Однако те из мужчин, которые этими качествами обладают, с раннего вопзраста понимают, что им не нужны деньги, чтобы привлекать качественных женщин. Как говорится - если можно получить бесплатное молоко, зачем покупать корову?

Вам необходимо искать тех, кто богат деньгами, но беден в других отношениях. Их не так уж легко заметить, поскольку вы биологически настроены на то, чтобы автоматически их не замечать и игнорировать. Однако, когда во время следующего званого ужина вас представят низенькому, толстенькому, лысому мужчине, который во время разговора с вами нервничает и суетится - обратите на него особое внимание.

У меня для вас есть воодушевляющая история. Одна моя знакомая (так же, как и вы - изящная и образованная девушка) смогла заарканить одного такого мужчину, который оказался одним из топ-10 руководителей Google. Эта история - из разряда тех, которые мамы-золотоискательницы рассказывают перед сном своим дочкам-золотоискательницам. Возможно вам стоит сменить место жительства и переехать в Кремниевую Долину - чудеса наподобие этого происходят практически ежедневно в стране, где некуда плюнуть, чтобы не попасть в ким-чен-ировские роговые очки какого-нибудь богатого ботана.

Что же касается недостатков жениха, то оказалось, что всё не так уж плохо. Имея в банке несколько сот миллионов, она смогла его отмыть и слегка натаскать. Такой брак надо рассматривать как покупку дома в аварийном состоянии с неограниченным бюджетом на ремонт (а себя, соответственно, как гениального девелопера). Однако должен вас предупредить, что в деле улучшения супруга важно не перестараться и не довести его до состояния, когда он начнет быть привлекательным для других женщин - более молодых и хорошеньких, чем вы. Уловка состоит в том, чтобы сделать его вполне презентабельным, в то же время убедив его в том, что вы - лучшее, чего он может добиться в жизни! Эта уверенность, а также ботокс и совместные дети будут страховкой от падения вашей стоимости (я предпочитаю термин "скисшее молоко").

Желаю вам всяческих успехов в вашем торговом предприятии. Что касается меня, то я тоже свободен для краткосрочного лизинга. Однако для брака я предпочту женщину, которая принесет на стол переговоров красоту, мозги и инициативу. Мне не хочется портить свой генофонд и воспитывать целый выводок Пэрис Хилтон.

0

9

alexxx-спасибо за статью. Давно так не ржал.   :rofl:  :D

0

10

Мишель, да всегда пожалуйста ! По сути-то это просто американский вариант того, о чем писал Лео. Мнея лично в этой ветке американского форума другое позабавило - вот 2-ой кекс пишет что для брака предпочтет "женщину, которая принесет на стол переговоров красоту, мозги и инициативу". Но условия-то брака будут ТЕ ЖЕ, что и для брака с авторшей поста. То есть для него условия сделки нисколько не поменяются. Кстати, возникла мысль вообще создать топик - "А кто из супругов и чего приносит реально на брачный алтарь и, соответственно, кто и чего оттуда уносит в случае развода". Понимаю что у всех по-разному, но мне кажется любопытно было бы узнать РЕАЛЬНЫЕ ситуации, кто чего, сколько и как. Как идея ? Если есть желающие поучаствовать - тогда можно открывать тему.

Отредактировано alexxx (2008-12-05 12:23:09)

0

11

alexxx написал(а):

Понимаю что у всех по-разному, но мне кажется любопытно было бы узнать РЕАЛЬНЫЕ ситуации, кто чего, сколько и как. Как идея ? Если есть желающие поучаствовать - тогда можно открывать тему.

Слишком индивидуально всё это. Разве что оценивать только частные ситуации. Давайте откроем в разделе Обсуждение частных семейных проблем

0

12

alexxx написал(а):

Извиняюсь что баяню, но все же на мой взгляд неплохая иллюстрация к описаному выше.

Западники они вообще потолковее будут  :writing: Из данного текста хорошо видно. Что касательно семьи, многие почему то всё сводят к личным качествам. Мол будь мужчина поумнее, такого бы не случилось. Об чём речь! Да лоховское и абсолютно бесправное положение мужчины в современнном браке УЖЕ ЗАРАНЕЕ ПРОПИСАНО  в законах! Будь он хоть семи пядей во лбу из гавна он пулю не сделает!  :no:

0

13

Лео, на Западе такая ситуация сложилась постепенно, исходя из права на частную собственность. У нас же такого права даже сейчас толком нет, чего уж говорить о временах СССР. То есть все еще находится в неначатом начальном состоянии... Да, когда человек получал квартиру от государства, а деньги нес на сберкнижу(тратить-то было не на что особо), ни алименты, ни "оставить квартиру жене" не были проблемой -  все равно государство даст новую. А в рыночную эпоху, когда отношения носят имущественный характер, ессно такие подходы являются неприменимыми. Примеров можно приводить множество - из любой "отрасли", хоть из медицины. У нас смертельно больному человеку принято говорить что он обязательно поправится, что все не так плохо - на Западе принято говорить пациенту реальную картину - потому что у пациента есть СОБСТВЕННОСТЬ, которой он ИМЕЕТ ПРАВО распоряжаться, и он должен знать реальную картину. Впрочем, я отвлекся. Законы у нас, кстати, не такие уж плохие сами по себе, основная проблема - это их непосредственная реализация. То есть теоретически(по закону) бывшая жена не имеет права тратить алименты на себя (по крайней мере если она не сидит в отпуске по уходу за ребенком или еще какой уважительной причине), а на практике проконтролировать трату алиментов НЕВОЗМОЖНО, как и то, разрешает ли бывшая жена встречаться с ребенком или нет.

0

14

2 минимум - Так создаем уже топик али нет ? :-)

0

15

alexxx написал(а):

теоретически(по закону) бывшая жена не имеет права тратить алименты на себя

Был где-то прикольный случай, когда судья по поднятому на эту тему вопросу заявила. что мать имеет право тратить алименты на себя, так как она является законным представителеи ребенка и может делать от его имени все что угодно. В том числе и распоряжаться его деньгами типа.То, что таким же законным представителем является и отец - ей даже в голову не пришло. Собственно, чему удивляться? Мне в опеке как-то заявили то же самое. А на мой вопрос "а я кто?" - в ответ пожали плечами

0

16

alexxx написал(а):

2 минимум - Так создаем уже топик али нет ?

Открывайте! Кто вам мешает? Новые темы может добавить любой зарегистрированный участник.

0


Вы здесь » Семья » Создание всероссийского движения » Статья для публикации