Семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Семья » Развод, алименты, проблемы после развода » Неплательщики алиментов лишаются прав человека!


Неплательщики алиментов лишаются прав человека!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Да. написал(а):

Повторю (Вам приходится некоторые вещи повторять по нескольку раз): "Но подробности не для разговора с ВАМИ".
Вы этой фразы, естественно, не заметили. Да и доказывать Вам что-либо бессмысленно. Наоборот, в Вас укрепилось ощущение того, что правы именно Вы. Хотя я бы мог выбрать иную тактику разговора с Вами, и я уверен, что Вы были бы со мной абсолютно согласны.
Про психологию это Вы тоже очень замечательно загнули. Я опять повторю, женская психология достаточно хорошо изучена. И я знаю о чём я говорю, и какую терминологию применяю.

Вот вы опять загнули общую фразу и ничем не обоснованую. Я учла,то что вы написали,что подробности не для разговора со мной,но напишите для всех,думаю это многим интересно. У меня нет ощущения,что я всегда во всем права,но естественно стараюсь говорить то,в чем уверена. Чужое мнение уважаю в любом случае,даже если не принимаю его. Если в ходе беседы понимаю,что я не права,легко соглашаюсь с этим. Насчет женской психологии я вам уже ответила. Спорить с вами бесполезно,я понимаю. Существует семейная психология,детская,психология межличностных отношений, существуе даже инженерная(трудовая) психология,психология конфликтов(конфликтология) и куча других направлений. Изучить женскую психологию попытки были,но это реально жалкие попытки...Но если вам удалось это сделать-респект вам,буду уважать. И не слушайте своих друзей медиков(хотя не понятно причем тут медицина),они заблуждаются.

Да. написал(а):

Объяснение через "инстинкт материнства" в семейных отношениях даже комментировать не хочу.  Избито до безобразия

Да. написал(а):

А влияние женщины на развал семьи Выше, это изученный факт

Ну не знаю. Не знаю что собственно понимать под этим"влияние женщин на развал семьи".
Ну это понятно. Как вы можете рассуждать о том,чего вам не дано понять. Вашей мужской логикой.

Да. написал(а):

И представьте себе, во множестве других семей аналогично. И как ни странно, совершенно нормальные и ответственные мужья, и очень даже верные своим женам. И это совсем не редкость, а обычное явление. Мелкие ссоры и разногласия бывают, но в целом всё очень замечательно.

А вот с этим полностью согласна! Я придерживаюсь того же мнения. Хотя большинство мужчин на этом форуме имеют противоположное)))

0

32

Вот вы опять загнули общую фразу и ничем не обоснованую.

Я не ставлю целью что-либо обосновывать здесь. Мало того собираюсь уже в ближайшие 10 минут покинуть данный форум, быть может навсегда.

Есть задачи, куда более важные, чем обитание в данном месте. Извините, но я действительно здесь засиделся, хоть очень хочется ответить Вам на Ваше предыдущее сообщение...

Здоровья Вам и счастья в семейной жизни.

0

33

Да. написал(а):

Здоровья Вам и счастья в семейной жизни

И Вам тоже.

0

34

"Но по экспертным оценкам, более 90% этих детей не получают денежной помощи  от  ушедшего из семьи родителя"

Пример стопроцентной лжи и заученного лицемерия. Надо бы завести в рамку и выставить на всеобщее обозрение.

0

35

В Улан-Удэ из-за долга по алиментам мужчина покончил с собой
http://www.irk.kp.ru/daily/24266/462365/

0

36

Марк написал(а):

В Улан-Удэ из-за долга по алиментам мужчина покончил с собой

За 6 месяцев у него накопилось 50 тысяч? У него зарплата очень большая? Объясните, как могла образоватся такая сумма?

0

37

minimum написал(а):

За 6 месяцев у него накопилось 50 тысяч? У него зарплата очень большая? Объясните, как могла образоватся такая сумма?

Вы считаете зарплату порядка 40 тысяч ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ? А маленькая - это сколько?

0

38

Марк написал(а):

Вы считаете зарплату порядка 40 тысяч ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ? А маленькая - это сколько?

Для человека с зарплатой 40 тыс. оплатить долг в 50 тыс. - это не есть повод для самоубийства. Что-то мне не совсем понятно.

0

39

minimum написал(а):

Для человека с зарплатой 40 тыс. оплатить долг в 50 тыс. - это не есть повод для самоубийства.

А пени набежавшие? Пени 180% годовых! И зарплата такая у него, может быть, БЫЛА! А сейчас - нет. Недаром до ареста машины дошло ведь? Значит, удерживать было не с чего. А пени бегут, бегут....

0

40

Марк написал(а):

Вы считаете зарплату порядка 40 тысяч ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ? А маленькая - это сколько?

Маленькая - это минимальная оплата труда по РФ сейчас, не знаю точно, где то 2500 рублей. А может не быть вообще НИКАКОЙ зарплаты.minimum всякое может случится: болезнь, увольнение, форсмажорные обстоятельства и т.д. С какой стать вообще Госуёбище суёт своё рыло в ЧАСТНЫЕ взаимоотношения людей? Оно что детей очень любит? Держите меня крепче! :D Если любит пусть и платит из своих бездонных карманов!

minimum написал(а):

За 6 месяцев у него накопилось 50 тысяч? У него зарплата очень большая? Объясните, как могла образоватся такая сумма?

увеличить

Отредактировано Leo (2009-03-26 09:44:17)

0

41

А если я постоянно отправлял оговоренную сумму в самом начале при разводе! потом выясняется что всетаки подан иск на алименты обьяснялось это все субсидиями дополнительными . ну думаю ладно, устроил ее через родственников на более менее нормальную работу. пусть живет не тужит. т.к. я живу далеко и по характеру работы трудно вырваться. то очередной раз приехав получаю уговор от своей матери что я негодяй! выясняется что пока я отсутствовал изза неуплаты алиментов на квартиру наложили арест. и присудили за три года 300т.р тока как из чего это все изходило!? откуда эта сумма! сейчас думаю как отбелить себя ведь за пять лет есть квитков почтомых переводов процентов 80. ТАк что теперь я стал почемуто злостным неплательщиком. хотя помогал всегда. не говоря уже о том что мой ребенок жил у моей матери пять из семи дней в неделю с четырех летнего возраста! но за последние полгода почемуто у жены проснулось чувство материнства. изза этих бурных чувств пришлось ребенка отвозить в скорую и снимать побои закончилось все в детской комнате ребенка. теперь жена шантажирует ребенком не пускает в гости и запрещает мне с ним общаться по телефону мои номера забиты в черный список. шантаж заключается в том что ребенка теперь постоянно наказывают но не бьют самое страшное наказание не пустить к бабушке. в итоге чего сын неоднократно уже говорил бабушке что он не хочет жить.

0

42

Я думаю примеров, когда мужчина женится на кошельке мало, а вот когда женщина это делает, то наверно процентов 80. И, естественно, что такая материальная заинтересованность потом выплывает при разводе. Когда женщина выходит по любви она ничего не требует, даже алименты и в этом случае нормальный мужчина участвует в содержании ребенка А когда женщина использует ребенка как орудие давления это как? А такие случаи сплошь и рядом

0

43

К несчастью волею судьбы вынужденные пересечься с данными гражданами, а именно с Ломакином В.М. . Вот этот человек, в своем профайле на “одноклассниках” пишет “Служил мало, но мне хватило!”. Дам вам более развернутое описание этого пункта: вместо того, чтобы как нормальный здоровый мужик отдать долг своей родине(как я думаю сделало большинство парней его возраста) он во главе с мамашкой стали искать наивную девочку, которая родит ему ребенка. На мое несчастье и их счастье, подвернулась Я. И как только все справки были мной подписаны и данный субъект вернулся из армии чтобы молодой маме студентке поднимать младенца , сразу же в день возвращения потерял к ней интерес на долгие 10 лет, пока его не нашли судебные приставы за злостное уклонение от уплаты алиментов. Интерес к ребенку угас, а интерес к многочисленным хобби (“В будущем думаю еще меньше спать, вплоть до 6 или даже 5 часов в сутки, используя время в пользу хобби, но их так много, на чем же остановиться??????”),таким как : кто на спор больше выпьет пива толстяк за вечер-ночь, выкурит сигарет за раз… . За десять лет ,это ч…о переводил по 200-1000рублей в месяц, в соответствии с липовыми справками в 2000 рублей, утверждая что работает сторожем на свиноферме, где ему удавалось успешно совмещать работу с хобби(о хобби см. выше). И был предан хоть и малооплачиваемой ,но любимой работе последние 10 лет, до тех пор пока не без помощи его лучших друзей не удалось узнать что в период с 2005-2008 он работал в Москве( за 42000 рублей). Но как вы понимаете, на содержание “любимой дочери”,благодаря которой он вырвался из могучих лап родины, выделялось по прежнему по 500 рублей из з/п (работа не требующая большой умственной активности, в прочем ей он никогда и не отличался, как сам о себе и пишет: “ Учился не не особо хорошо, т.к. учили не интересно)))) ”),учителя во всем виноваты. Когда запахло реальным сроком (злостное уклонение от алиментов, подделка справок о з/п), он во главе с маманей(от юбки которой не может оторваться до сих пор) , объявился с намерением выкрасть 10-него ребенка в обмен на отказ от алиментов(на что тоже есть статья,свидетели имеются), которого они называли девочкой, не помня даже имени ребенка, и которая не видела его ни разу

0

44

Лика написал(а):

он во главе с маманей(от юбки которой не может оторваться до сих пор) , объявился с намерением выкрасть 10-него ребенка в обмен на отказ от алиментов(на что тоже есть статья,свидетели имеются), которого они называли девочкой, не помня даже имени ребенка, и которая не видела его ни разу

Из этой ситуации самый лучший выход это отказ от алиментов + как предложение отцу отказаться от ребёнка.
А вообще ситуация классическая. Многие 'родители' (как папы так и мамы) используют своих детей как средсво достижения своих корыстных или личностных целей. Наказиний за это не предусмотрено. Заставлять таких родителей платить алименты - это способ заставлять их уклоняться от уплаты, ведь они не для этого родили ребёнка. Лучше такие 'родители' пусть отказываются от детей.

0

45

В основном  здесь рассматриваются ситуации и случаи с родителями, которые не лишены родительских прав в отношении своих детей, т.е. родители имеющие возможность выплачивать алименты на содержание брошенных ими своих детей. Узаконены действенные меры по взысканию алиментов (привлечение к уголовной ответственности, запрет выезда за границу в отпуск, опись имущества, которое имеется в наличии у неплательщика, и ряд других мер вплоть до воздействия церкви на злостных неплательщиков) все это так у ребенка все равно есть хотябы один родитель А как быть с детьми родители которых лишены родительских прав и дети находятся на полном государственном обеспечении в детских домах и интернатах. Право этих детей воспитываться в семье уже нарушено. Государство взяло на себя ответственность о их содержании. Предложение это уже рассматривается (создание алиментного фонда ), но может быть его необходимо создать пока именно только для этой категории детей. Причем вопрос рассмотреть на уровне Субъектов  Федерации с поддержкой и частичным финансированием из Федерального бюджета (ведь дети государственные), а родителей лишенных родительских прав и не желающих выплачивать алименты сделать должниками государства, а не тех учреждений, где находятся их дети. ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ В ВАШИХ РЕГИОНАХ ЕСТЬ БОЛЕЕ ДЕЙСТВЕННЫЕ МЕРЫ, ИЛИ ВЫ ВИДИТЕ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ КАКИМИ-ТО ДРУГИМИ СПОСОБАМИ.

0

46

Мое мнение ... Алименты на ребенка должно платить государство и по фиксированному размеру как в детских домах. а уж оно то знает как потом забрать эти деньги с неплательщиков родителей . в данном случае сразу отпадут все меры воспитания а наступит ( я уверен) уголовная ответственность к родителям

0


Вы здесь » Семья » Развод, алименты, проблемы после развода » Неплательщики алиментов лишаются прав человека!