Итак мы приготавливаем ответственного, верного, уверенного, решительного, сильного духом мужчину. Того самого, которые в природе встречаются всё реже и реже.

Ингредиенты. Что потребуется: 

1.Мужчина молодой, слабовольный, безответственный, возможно просто неудачник.
(агрессивный и самоуверенный  не подойдет). Важно чтобы мужчина при этом был любимым и перспективным.

2. Достаточно Много времени и терпения для приготовления. Время зависит от особенностей мужчины.

3. Ваша непоколебимая вера в то, что мужчину можно сделать намного сильнее. Вера в то,
что в каждом мужчине скрыт потенциал и спит настоящий воин, которого надо просто разбудить.

4. Ваши деньги и имущество и готовность расстаться с ними.

Гарантии: Гарантий успешного приготовления нет. Но если рисковать вам особо нечем,
а жить с настоящим мужчиной очень хочется, то попробовать можно. 

Риски: Есть риск потерять время, нервы и финансы, но если делать всё четко риск будет  оправдан.

В случае успеха ваши риски оправдаются, вложения полностью окупятся, а мужчина не только увеличит
материальное благополучие, но и будет защищать, беречь и просто радовать вас и ваших детей как человек всю жизнь.

Приготовление:

-Изначально предупредите, намекните мужчине, что вы постараетесь вести себя иначе, потому что хотите улучшить ваши отношения.

-Ежедневно внушайте себе что ваш мужчина самый лучший, единственный и неповторимый во всех отношениях. Если что-то не так, то это временно.

-Сделайте так, чтобы ваш муж имел в собственности как можно больше. Он должен обязательно чем-то владеть: земля, жилплощадь, автомобиль, свой бизнес и т.д.  .Только
тогда у него может включиться программа Ответственности. И чем большими ресурсами он будет владеть, тем сильнее будет работать программа под названием Ответственность.
Без выполнения этого пункта, дальнейшие действия бессмысленны.

-Если в вашей жизни были другие отношения и мужчины, никогда не вспоминайте вслух о них и никогда не сравниваете своего Мужа с кем-либо другим, даже если очень хочется.

-Как можно чаще и больше возлагайте на мужчину дел и решений характерных для руководителя или начальника.

-Как можно чаще показывайте мужчине его значимость. Это очень важно. Показывайте то что вы без него почти ничего не можете, пусть даже это совсем не так.

-Что бы не подрывать его авторитет, никогда не выполняйте мужскую ответственную работу и его задач, если он вам прямо не поручил что-то сделать.

-Не употребляйте слов 'Должен' и 'Обязан' в отношении его. Представьте что Он начальник.

-Никогда не требуйте от мужа чего либо в настоятельном тоне.

-Не заставляйте Мужа отчитываться перед вами. Ведите себя с ним как подчиненный с начальником. Это Будет играть в пользу его ответственности.

-Если хотите что-то узнать, не настаивая спросите, могу ли я узнать?

-Не возлагайте на Мужа обязанностей не характерных для начальника, но можете уме предложить их выполнять, без критики и обиды в случае его отказа!

-Чтобы не было сомнений в Силе мужчины, не жалейте мужа как ребенка, но поддерживаете его как воина.

-Если мужчину занесло, и он стал пользоваться своим привилегированным положением и вашей слабостью не осуждайте его, а укажите ему на ошибки, словами: зачем
ты так делаешь, зачем подрываешь свой авторитет в моих глазах и глазах детей? 

-Любую критику и недовольства также выражайте через вопросы. Будьте очень осторожны с критикой, она не должна вызывать никакого негатива со стороны Мужа. Не критикуйте и не подрывайте авторитет мужа на глазах детей. 

- Не критикуйте и не подрывайте авторитет мужа в обществе. Вы можете очень сильно поднять авторитет и ответственность мужа, если будете правильно позиционировать себя и его в обществе. 

-Дети сильно поднимут ответственность вашего мужа, если вы будете подтверждать авторитет мужа в глазах его детей. Причем количество детей увеличит авторитет и ответственность.

-Иногда хвалите мужа, но не слишком много и часто.

-Делайте всё в точности как он сказал. Если у вас есть другое мнение и решение этого вопроса, предложите это ему в мягкой непринужденной форме, не обижаясь на его отказ.

-Не слушайте подруг и кого либо ещё, кто вас уверяет, что вы делаете что-то не так, и что доверять людям нельзя, что надо полагаться только на себя.

-Контролируйте ситуацию. Вытирать ноги о вас не будут. Только если слабость человека живет вместе с его глупостью и небольшим умом, то да, о таких вытирают ноги. И не важно женщина это или мужчина.

Готово!
В зависимости от начальных ингредиентов через полгода-год ваш мужчина станет другим человеком и рядом с вами окажется сильный, решительный, ответственный мужчина

Всем счастья.

(с) 7ya.7bk.ru