Семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Семья » Развод, алименты, проблемы после развода » Алименты. Проблемы и решения.


Алименты. Проблемы и решения.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уже давно убеждаюсь в том, что государство не заботится о детях и о рождаемости в стране. Нашему государству не нужны полные счастливые и многодетные семьи. Как обычно в нашей стране идёт борьба со следствием, а не с причиной.
Проблемы:
1.Низкая рождаемость. (Решение этой проблемы кроется исключительно в уменьшении количества разводов)
2.Наказания за препятствование общению ребенка с другим родителем фактически нет.
3.Контроля и наказания за трату алиментных средств не по назначению нет.
4.Верхней границы по алиментам не существует, даже если это миллион рублей в месяц.
5.Отцу за второго ребенка материнский/семейный капитал не положен.(отсюда и нежелание)
6.Сложность схем расчёта алиментов для ИП и для лиц с нестабильным заработком.
7.Беспредельно высокий процент по задолженности на алименты (180 процентов годовых!).
8.Неминуемый ущерб благ, прав и возможностей детей после развода по всем статьям.
9.Неминуемый ущерб благ, прав и возможностей одного из родителей(отца) после развода по всем статьям.

Решения:
1.Борьба должна быть с разводами, а не с алименщиками за права матерей одиночек!!! Сделайте развод позорным и никому не выгодным, и разводов станет меньше.
2.Вся процентная система расчёта алиментов должна быть заменена фиксированными суммами.
3.Траты матерью после развода должны быть строго определены и легко контролируемы.
4.Наказание за препятствование общению с родителем должно быть реальным.
5.Реальное уравнивание прав в суде на воспитание ребёнка с матерью или отцом после развода. Необходимо брать в учёт пожелания ребёнка, финансовое положение, жилищные условия, а при возможности и причины развода.
6.Вычеты из алиментов дополнительных средств потраченных на ребёнка (подарки, билеты и др.)
7.Доказанный факт измены должен лишать прав на раздел имущества и приоритета на оставление ребёнка после развода. Тоже самое касается разводов без веских причин.
8. Увеличение пособия на ребёнка от государства при недостаточном заработке родителей независимо от того, состоят они в браке или нет.
9.Как вариант сокращения разводов - полная отмена алиментов.

Внимание возмущённых женщин: данные меры не столько направлены в защиту мужчин, сколько против разводов и в защиту полноценной семьи и детей. Не требуйте от бывшего мужа денег на полное содержание своих детей и тем более вас! Согласно Ст 61. у нас равенство прав и обязанностей родителей. Следует, родители несут равные обязанности по содержанию своих детей, независимо от того, состоят ли родители в браке или нет. И значит, Вы можете требовать не более чем на половину содержания детей.  Женщины, прежде чем бороться за что-либо задумайтесь, что лучше – полноценная семья или сухое благополучие ваших детей? Какова цель? Любыми путями выбить алименты и пособия на ребёнка или достойно и правильно воспитать его? Задумайтесь. Женщины, обращаюсь к вам. Боритесь за сохранение семьи и воспитывайте в полном смысле этого слова. Воспитание ребёнка - это прежде всего духовное развитие, передача опыта  и знаний, а накормить и одеть его государство может и без вас. Женщины, задумайтесь, кому разумнее и логичнее платить за содержание вашего ребёнка государству, или оказавшемуся без работы отцу, который вынужден продавать имущество, чтобы погасить долг? Просто государству дешевле нанять приставов для выбивания долгов с мужчин, чем хоть немного больше платить на  содержание детишек. И не важно сколько у мужчины останется денег после всех вычетов, государству важнее деньги, а не отцы.

0

2

Поддерживаю на все 110%. Грамотно высказался. Например у меня вычитают алименты в размере 17.000 рублей (по закону 25%), получается, что бывшая жена тоже должна из своего заработка потратить 17.000 рублей на ребенка. Как Вы думаете, возможно ли ежемесячно тратить на восьми летнего ребенка 34.000 рублей?! Законодательство не справедливо по отношению к мужчинам!

0

3

Согласна что если уж алименты должны быть равно ценны сумме которой мать тратит на ребенка, все поровну должны тратить на ребенка, у меня муж платит 40 алименты матери ребенка, она получает 10-15 т. Руб, вот вы как думаете она алименты на ребенка все тратит и на помады и платья тратит??

0

4

Есть такая ситуация. Человек не работает официально,платит минимум 1000-2000 р.Неофициальная зарплата 20000. На эту сумму снимает квартиру за 9000 р, плюс на иждивении двое детей от нового брака.Супруга от второго брака работает неофициально зарп.8000 р. Судебный пристав-исполнитель ......... .... отдела УФССП России по Ростовской обл. Установил: Задолженность по алиментам и сумма.... Самое интересное. НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО,ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО АЛИМЕНТАМ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ИСХОДЯ ИЗ РАЗМЕРА СРЕДНЕЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ в РФ НА МОМЕНТ ВЗЫСКАНИЯ п.4ст.113СК РФ. СРЕДНЕМЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА РУБ,/В МЕСЯЦ/МРОТ 29 535,00. Вопрос, это что нормально. Если в этом провинциальном городе самая большая зарплата 10 000 р. Человек работает в Ростове. И поверьте в Ростове процентов 90 работоспособного населения получают максимум 20 000р. И еще в конце ПОСТАНОВЛЕНИЕ о расчете задолженности по алиментам,написано следующие ПОСТАНОВЛЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЖАЛОВАНО В ПОРЯДКЕ ПОДЧИНЕННОСТИ ВЫШЕСТОЯЩЕМУ ДОЛЖНОСТНОМУ ЛИЦУ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ИЛИ ОСПОРЕНО В СУДЕ ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ В ДЕСЯТИДНЕВНЫЙ СРОК. Когда человек спрашивает кто это лицо и кому мне надо идти что бы обжаловать? В ответ тишина. Единожды пытались послать к адвокатам на против. Но там все свои и это удовольствие стоит не мало.

0

5

Лозунг то какой... женщины задумайтесь! С ума сойти, какие вы мужики несчастные, особенно когда сваливаете к своим любовницам, когда шлея под хвост попала, кризис среднего возраста у них видите ли, а ты расти двоих детей, метайся между садиком и школой,работой,магазинами, детскими поликлиниками, домашними делами бесконечными... Что Вы говорите??? А ну да, ещё и равную сумму на ровне с бывшим должна внести, а может и поболее от чего бы и нет. Как вы все интересно придумали. Развод объявить позором?! А если место в садике не дают, так как официально ты не являешься одиноким работающим родителем??? Уроды вы все, моральные уроды, 10 000 000 миллионов уклонистов алиментщиков, а судебные приставы только лясы с ними разводят, четвертовать вас надо на центральной площади,от этого только нация чище станет, и так от вас толку ноль!!! Машин квартир себе напокупаете, ходите хвостами крутите, да в интернете триндите. Смотрю я подобные коменты и просто диву даюсь. Есть плохие матери но их мало,любая мать за своих детей горло перегрызёт, последнее отдаст, а вы тут гроши свои поганые считаете.Мрази.

0

6

Ясень написал(а):

Есть плохие матери но их мало,любая мать за своих детей горло перегрызёт, последнее отдаст, а вы тут гроши свои поганые считаете.Мрази.

Вот собственно в этом вся суть. Женщине фиолетово на экономический кризис, войну, вымирание народа, геноцид, несправедливые законы и вообще на ВСЁ, если это не касается её и её детей. Пусть всё горит ярким пламенем, пусть все умрут, лишь бы её ребенок был сыт, одет и доволен. Вот поэтому нельзя женщине выходить с её политикой за пределы своей семьи, иначе мир рухнет очень быстро.

0

7

Вот не могу удержаться от комментария. Так, на минуточку, если бы женщине не было все равно, не было бы сейчас 9 миллиардов человек на земле, дорогие мужчины. И эти шовинистские меры, которые надо принять якобы против разводов совсем не против разводов. Вот если бы государство квартиру молодой семье обеспечивало или дом (благо земли навалом) - это было бы против разводов. Чтоб теща или свекровь лишний раз нос не совала. И не разрушала семейную идиллию. И чтоб всю ЗП на съем жилья не тратить. Да, это против разводов. А то, что Вы предлагаете - результат большого количества совершенных в жизни "косяков" по отношению к бывшей жене и детям. И не более того.

0

8

Мимо проходила. написал(а):

Вот если бы государство квартиру молодой семье обеспечивало или дом (благо земли навалом) - это было бы против разводов.

Вот если бы в тех странах, в которых с достатком и жилплощадью у молодых семей проблем нет, разводов тоже было значительно меньше, то тогда бы я согласился бы с вами.

0


Вы здесь » Семья » Развод, алименты, проблемы после развода » Алименты. Проблемы и решения.