Чего никогда не должен делать муж

Муж точно так же не должен говорить, что его жена недостойная женщина, некрасивая, что есть женщины лучше, красивее. Допустим, они смотрят фильм. Муж не должен говорить: "Смотри, какая симпатичная актриса". Этих слов достаточно, чтобы нанести жене рану. Он не должен хвалить других женщин в ее присутствии, да и за глаза тоже, потому что на тонком уровне все равно произойдет удар. Он просто не должен считать, что есть кто-то лучше, чем его жена. Если такие мысли приходят ему в голову, то он должен руководствоваться таким принципом: "Раз я сознательно, с полной уверенностью и убежденностью выбрал этого человека себе в супруги, а теперь сознательно считаю, что есть кто-то лучше, то, значит, я идиот. Она тут ни при чем". И это будет абсолютно логично. А кто согласен себя идиотом считать? Это несерьезно.
На самом деле, человек выбрал себе спутницу жизни, искренне считая, что она самая лучшая, так? Иначе какой смысл тогда сходиться? Раз ты считал, что она лучшая, то зачем потом менять свое мнение? Если ты меняешь постоянно свое мнение, тогда в чем заключается твоя разумность? Точно так же должна поступать женщина. Она не должна говорить своим детям, что папа не прав. Она не только потеряет папу, но и своих детей тоже. Если женщина говорит своим детям, что папа не прав, слушайте меня - это означает, что они не будут слушать никого. Если отец говорит своим детям: "У нас мама не такая хорошая, как другие мамы, есть мамы получше", то дети, возможно, будут слушаться своих родителей, но никогда не будут их любить, ни папу, ни маму. То есть принцип любви идет от женщины, а принцип послушания идет от мужчины. Если мужчина игнорирует принцип любви, который идет от женщины, дети будут сухие, как деревяшки. Они не будут любить своих родителей, хотя могут их слушаться. Если жена принцип авторитарности своего мужа игнорирует, дети будут непослушными. Вы не сможете изменить этот принцип.

Следующий принцип семейных отношений. Надо иметь в виду, что когда произошла половая связь, половой контакт, установилась наисильнейшая связь между мужчиной и женщиной.Женщина, имея такие же отношения с другим человеком, становится его женой на тонком плане. Это означает, что она будет брать от него часть благочестивых и греховных поступков, которые он совершает, то есть страдать за то, что он делает. Точно так же мужчина, который имел отношения с другой женщиной. Более того, в семье наиболее тесные взаимоотношения - это близость. Отношения близости возможны только тогда, когда ни мужчина, ни женщина после свадьбы не имели больше ни с кем отношений. Если эта интимность разорвана хотя бы один раз, близость будет наполовину меньше, потом она будет дробиться еще больше. Если у человека две женщины, то ровно в два раза меньше близости у него со своей женой.

Чего никогда не должна делать жена

Первое, что должна помнить женщина: нельзя говорить, что ее муж хуже кого-то другого. Причем говорить этого нельзя не только кому-либо, но и ему самому. Если женщина один раз так сказала, то она сделала "дырку" в сердце своего мужа, которую залатать ей будет потом очень трудно в течение всей жизни. Один раз она сказала: "На самом деле этот человек серьезнее, чем ты. Ты что-то не дотягиваешь". Этого достаточно, все. Ни в коем случае так нельзя говорить, это все равно, что зарезать мужа. Женщина никогда не должна также в присутствии своего мужа поддерживать позицию другого человека. Если идет конфликт между мужем и кем-то другим, она никогда не должна становиться на сторону другого человека. Она себе выносит приговор. Если она поддержит позицию другого человека, это приведет к тому, что он ее перестанет любить по всем параметрам. Все, на этом все закончено. Он может делать вид, конечно, что ничего не случилось, но отношения уже безнадежно испорчены. Происходит, к примеру, конфликт, и женщина поддерживает другого человека в споре. Пусть даже муж не прав, она не должна этого делать. Она может остаться нейтральной. Она должна сказать: "Я ничего не понимаю в том, о чем вы спорите". И все. Это самый лучший вариант

Источник