Яна написал(а):Думаю,закон не на стороне женщин,а скорее на стороне детей.
Закон именно на стороне женщин, а дети - прикрытие.
Яна написал(а):Осознаю,что в каждом конкретном случае все индивидуально.
В России матриархальный суд ГАРАНТИРОВАННО встанет на сторону женщины. Недаром эти суды в народе "бабскими трибуналами " называют. В 98 % случаев дети АВТОМАТИЧЕСКИ передаются матери. Если это ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход, тогда я - мать Тереза
Яна написал(а):Осуждаю женщин,которые после развода,предположим,сами живут в достатке(выходят замуж повторно или продолжают работать) и в то же время запрашивают алименты с БМ,который живет на скромную зарплату. Считаю,что это манипуляция мужчиной за счет ребенка.
Дело не в том, что вы лично осуждаете. Я то же осуждаю и что? Дело в том, что такой проимзвол можно творить по закону.
Яна написал(а):Осуждаю мужчин,которые приводят в пример большие размеры алиментов(тогда их зарплата какова?) и жалуются на несправедливость.
Должна быть верхняя планка размера алиментов, исходя из федерального уровня прожиточного минимума для ребёнка. Сейчас алименты для части женщин, кто нарвался на олигарха, стали источником паразитического обогащения.
Яна написал(а):Осуждаю женщин,которые не разрешают отцу видится с ребенком(от этого ребенку же и хуже),но понимаю женщин,которые против встреч,если мужчинатолько после развода вспомнил про малыша(где он был раньше?)
Права родителей должня быть оговорены в законе, а не зависеть от чьего то личного желания-нежелания или каприза.
Яна написал(а):Считаю,что при разводе ребенка отдают матери потому,что мама(хорошая мама) ребенку ближе,он с ней связан биологически,она его носила под сердцем,ближе мамы никого нет.
Никто не говорит, что надо отбирать детей у женщин, как это сейчас делают с мужчинами. При передаче ребёнка должна определяться виновная сторона, РЕАЛЬНО учитываться интересы ребёнка, должны быть прописаны человеческие права родителей после развода.
А детей отрывают от отцов потому, что властьимущим не нужно чтобы отец мог передать ребёнку традиции, знания и опыт своего рода. Власти нужны овощи и рабы.
Яна написал(а):И если женщина плохая жена не значит,что она плохая мать. В любом случае повзрослев ребенок может выбрать сам родителя,с которым предпочитает жить.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги! Ребёнок ближе к матери, до повзросления его можно зомбировать по полной программе. Потом, любовь матери - оберегательно-ласкательная, любовь отца - требовательно-запретительная. Реально, ребёнок будет тянуться к матери. Законы данную ситуацию игнорируют. Равенство как в сказке о лисе и журавле. Лиса размазала кашу по тарелке и предложила журавлю: ешь, милый! А он не может: у него клюв!