От чего зависит количество детей, которое вы хотите? От финансового благополучия, размера жилой площади или чего-то ещё? Почему раньше, лет 50-100 назад, в России в семьях было по 3-5 детей.
Сколько своих детей вы готовы воспитать?
Сообщений 1 страница 30 из 263
Поделиться22008-11-14 10:31:39
От чего зависит количество детей, которое вы хотите?
А смысл в этом вопросе? В матриархальной России только женщина решает сколько и когда иметь детей и иметь ли их вообще. Даже забеременев от конкретного мужчины она может единолично решить избавиться от, допустим, не нужного ей ребёнка. Мнение мужчины, даже будь он хоть трижды муж, в абортарии даже не спросят, ибо мужчина в России - это полностью бесправный мудак, приравненный по своему статусу к объектам живой природы.
Почему раньше, лет 50-100 назад, в России в семьях было по 3-5 детей.
Потому, что в дореволюционной России муж был главой семьи и на в этом качестве определял сколько иметь детей. Ну тут и другие факторы влияют, например, религиозное мышление (аборты -грех), отсутствие противозачаточных средств и т.д. Среднее количество рождений на 1 женщину в России конца 19 века - 7. Среднее количество детей в семье на тот период - 5 детей. (См. энциклопедию Брокгауза и Ефрона статьи Рождаемость, Смертность).
Отредактировано Leo (2008-11-14 10:32:35)
Поделиться32008-11-17 19:49:12
Я не считаю, что количество детей зависит целиком и полностью от желания женщины, наверное просто Leo встречал таких женщин. Если мой муж захочет еще хоть сколько детей, я рожу ему. Просто я знаю что мой муж ответственный человек и никогда не захочет, чтобы его дети ютились в одной комнате и питались одной гречкой, грубо говоря, и если у нас появится материальная возможность и квартирный вопрос будет решен, я с удовольствием. Так что я считаю , что количество детей зависит от социальной зрелости людей, если у них есть возможность и желание иметь много детей, то почему бы и нет.
Поделиться42008-11-18 10:26:24
количество детей зависит от социальной зрелости людей, если у них есть возможность и желание иметь много детей, то почему бы и нет.
Полностью согласна!
Поделиться52008-11-18 13:06:25
Я не считаю, что количество детей зависит целиком и полностью от желания женщины, наверное просто Leo встречал таких женщин.
Ну да конечно! Я не считаю, что снег белый! А я не считаю, что квадрат круглый! Привычное флудилово!
Поделиться62008-11-18 14:24:34
Ну да конечно! Я не считаю, что снег белый! А я не считаю, что квадрат круглый! Привычное флудилово!
Если по существу ответить нечего, можно всю что угодно написать.
Поделиться72008-11-18 14:26:10
количество детей зависит от социальной зрелости людей, если у них есть возможность и желание иметь много детей, то почему бы и нет.
Ну так по идее должно было быть. И вы наивно считаете, что все люди так думают как вы? Спешу Вас огорчить, что планируют рождение ребенка не все семьи, и чаще рождение ребенка это исключительно женское желание самореализации или случайный залет.
У нас, к сожалению, рожают не только те, кто достиг социальной зрелости.
Поделиться82008-11-18 14:35:43
Вы просили мнение-получите, а за тех кто рожает по другим принципам я не в ответе.
Поделиться92008-11-18 14:54:56
Вы просили мнение-получите, а за тех кто рожает по другим принципам я не в ответе.
Пока мы не объединим усилия, чтобы исправить ситуацию, счастья нам и нашим детям не видать.
Поделиться102008-11-18 14:58:30
Пока мы не объединим усилия, чтобы исправить ситуацию, счастья нам и нашим детям не видать.
Это вы ТАКИМИ способами пытаетесь объеденить усилия?! А я как-то и не поняла сразу!
Поделиться112008-11-18 15:17:54
Это вы ТАКИМИ способами пытаетесь объеденить усилия?! А я как-то и не поняла сразу!
простите, что мы такие не понятные создания, но цели у нас благородные, поверьте
Поделиться122008-11-18 15:21:46
Вы хотите вернуть времена домостроя? чтобы женщина сидела дома, воспитывала 10 детей?
Поделиться132008-11-18 15:29:36
Вы хотите вернуть времена домостроя? чтобы женщина сидела дома, воспитывала 10 детей?
Нет, хочу чтобы всем было хорошо. И вашим и нашим, а следовательно и детям. Только ни от кого не могу добиться разговора по существу. Пока пытаюсь только объяснить, что не всем сейчас хорошо, когда количество разводов сопостовимо с количеством браков.
Поделиться142008-11-18 15:42:28
нет количество разводов превышает количество браков! Я с вами согласна с этим нужно что-то делать, но думаю, что если хочешь изменить что-то не стоит так обвинять других, нужно задуматься над своими поступками, над поступками многих мужчин, которые ведут себя не так хорошо как вы считаете.
Отредактировано Маська (2008-11-18 15:45:22)
Поделиться152008-11-18 15:45:20
Только ни от кого не могу добиться разговора по существу. Пока пытаюсь только объяснить, что не всем сейчас хорошо, когда количество разводов сопостовимо с количеством браков.
А разговором по-существу вы почему-то называете только то,что приятно ложится вам на слух и входит в ваши планы.
Поделиться162008-11-18 15:46:12
А разговором по-существу вы почему-то называете только то,что приятно ложится вам на слух и входит в ваши планы.
Абсолютно согласна, наше мнение для них не правильное.
Поделиться172008-11-18 16:01:23
Абсолютно согласна, наше мнение для них не правильное
ДА,потому,что расходится с их мнением. Может,попробуем пойти на компромисс?
Поделиться182008-11-18 16:11:11
Ваше мнение, дамы? Ваш компромисс. Жду умных идей.
Поделиться192008-11-18 16:11:47
Если по существу ответить нечего, можно всю что угодно написать.
Что вы и делаете!
Мася родила ОДНОГО. ДЛЯ СЕБЯ. Всё оставшееся время она будет выдвать "мнения" на удивление народу!
Современные женщинки, которые именуют себя "мы- "сильные женщины"! Вот так вот, не меньше! В принципе больше одного родить не могут! Организм увял от феминизма, муженненавистничества и сигарет с ментолом!
нет количество разводов превышает количество браков! Я с вами согласна с этим нужно что-то делать, но думаю, что если хочешь изменить что-то не стоит так обвинять других, нужно задуматься над своими поступками, над поступками многих мужчин
Привычный бабский приём называется"вали на серого" или "с больной головы на здоровую". Женщины инициируют 80 % разводов, а виноваты мужчины! Ловкость сродни ловкости профессионального напёрстчника!
Поделиться202008-11-18 16:16:31
Мася родила ОДНОГО. ДЛЯ СЕБЯ. Всё оставшееся время она будет выдвать "мнения" на удивление народу
Вот она и умничка!
Женщины инициируют 80 % разводов, а виноваты мужчины! Ловкость сродни ловкости профессионального напёрстчника!
Очень неумно!
Поделиться212008-11-18 16:19:23
Ваше мнение, дамы? Ваш компромисс. Жду умных идей
А компромисс может быть только в том,что терпимо надо выслушивать мнения других,а не гнуть свою линию. Будьте гибче,мужчины. Говорят,в споре рождается истина,но спорить тоже нужно грамотно.
Поделиться222008-11-18 16:22:31
Мася родила ОДНОГО. ДЛЯ СЕБЯ. Всё оставшееся время она будет выдвать "мнения" на удивление народу!
Мне не столько много лет, чтобы рожать для себя. Я рожала для семьи, если мужчина оказался не способным создать семью, пришлось взять дело в свои руки и самой воспитывать ребенка. Мне повезло и я встретила мужчину который способен содержать и строить семью. И если мне муж скажет что хочет еще хоть сколько детей, я рожу ему. А ваш пустой треп о том что женщины всему виной говорит о том что сказать что вы сильный мужчина не можете.
Привычный бабский приём называется"вали на серого" или "с больной головы на здоровую". Женщины инициируют 80 % разводов, а виноваты мужчины! Ловкость сродни ловкости профессионального напёрстчника!
а я лично не вижу смысла хранить семью, если муж стал хроническим алкоголиком, поэтому женщины и подают на развод, что мужчины теряют облик.
Поделиться232008-11-18 16:24:50
Вот она и умничка!
Правильно: станадртный ход современной бабы-эгоисттки! Родить ОДНОГО. ДЛЯ СЕБЯ. При этом она ещё и хочет чтобы мужчина не имел вообще никаких прав на ребёнка. Он и не имеет. А матриархальное государство платило ей за её "подвиг" до конца жизни льготами и квотами!
Очень неумно!
Не знаю, умно это или не умно! Но женщины легко идут на развод. А что плохо что ли? Ребёнок остаётся ей. Имущество ей. Просто муж выносится за скобки. Пусть пересылает деньги через почту. Собственный раб в наше нелёгкое рыночное время! Красота! Теперь можно и "мужчинок" покритиковать: чаго там они "плачутся"?
Отредактировано Leo (2008-11-18 16:25:58)
Поделиться242008-11-18 16:28:28
Правильно: станадртный ход современной бабы-эгоисттки! Родить ОДНОГО. ДЛЯ СЕБЯ. При этом она ещё и хочет чтобы мужчина не имел вообще никаких прав на ребёнка. Он и не имеет. А матриархальное государство платило ей за её "подвиг" до конца жизни льготами и квотами
Я получаю льготы на ребенка, отец ребенка отказался от него сам так что ваша защита униженных и оскорбленных мужчин не в тему. И еще раз повторюсь, рожала я не для себя, а чтобы была семья.
Отредактировано Маська (2008-11-18 16:29:33)
Поделиться252008-11-18 16:34:55
И еще раз повторюсь, рожала я не для себя, а чтобы была семья.
Речь не о вас, а о ситуации вообще. Но за пример, спасибо.
защита униженных и оскорбленных мужчин не в тему
да эта тема обсуждается вообще не здесь.
Поделиться262008-11-19 09:43:50
При этом она ещё и хочет чтобы мужчина не имел вообще никаких прав на ребёнка
Это не так. В большинстве своем женщины напротив требуют у мужчин участия в воспитании детей. И не только материальное участие,поверьте. Не стоит обобщать. Что значит мужчина не имеет никаких прав? Если,будучи в семье мужчина не обращал на ребенка внимания,говорил-ты мать,ты и занимайся,то женщина после развода часто и видится с ребенком не дает. Я не одобряю это совершенно,но таких женщин можно понять. А бывает,знаете ли и сами мужчины после развода забывают о своем ребенке. И это тоже не редкость. А еще бывает и такое,что такие отцы к старости подают на алименты собственному выросшему ребенку. В большинстве случаев это как раз те отцы,которые по собственному желанию отказались от воспитания,помощи собственному ребенку. А вот к старости решили вспомнить,что таковой имеется. Я это пишу к тому,что обобщать не стоит.
Поделиться272008-11-19 12:26:06
Да есть масса придурков мужского пола. Дело не в них. Дело в антимужских законах, в политике андрофобного расизма, которая транслируется сверху. А примеров можно много привести: и по мужчинам и по женщинам.
Отредактировано Leo (2008-11-19 12:26:28)
Поделиться282008-11-19 13:23:26
Дело в антимужских законах, в политике андрофобного расизма, которая транслируется сверху.
Думаю,закон не на стороне женщин,а скорее на стороне детей. Осознаю,что в каждом конкретном случае все индивидуально.
Осуждаю женщин,которые после развода,предположим,сами живут в достатке(выходят замуж повторно или продолжают работать) и в то же время запрашивают алименты с БМ,который живет на скромную зарплату. Считаю,что это манипуляция мужчиной за счет ребенка.
Осуждаю мужчин,которые приводят в пример большие размеры алиментов(тогда их зарплата какова?) и жалуются на несправедливость.
Осуждаю женщин,которые не разрешают отцу видится с ребенком(от этого ребенку же и хуже),но понимаю женщин,которые против встреч,если мужчинатолько после развода вспомнил про малыша(где он был раньше?)
Считаю,что при разводе ребенка отдают матери потому,что мама(хорошая мама) ребенку ближе,он с ней связан биологически,она его носила под сердцем,ближе мамы никого нет. И если женщина плохая жена не значит,что она плохая мать. В любом случае повзрослев ребенок может выбрать сам родителя,с которым предпочитает жить.
Поделиться292008-11-19 13:45:58
Осуждаю мужчин,которые приводят в пример большие размеры алиментов(тогда их зарплата какова?)
А давайте контролировать расход алиментов! Зачем вы заглядываете не в свой карман? И когда я буду знать и видеть, что все алименты уходят исключительно на моего ребенка, я буду не против. Думаю со мной многие согласны! Проблема безконтрольной траты алиментов и пособий сейчас существует во всем мире! Зачем вы отрицаете это! Или вы считаете, что все женщины честные???
Осуждаю женщин ...
Осуждаете, отлично! А мер никаких принимать не хотите. Есть такие, и ладно, пусть будут! Вы же против 'своих' не пойдете!
Считаю,что при разводе ребенка отдают матери потому,что мама(хорошая мама) ребенку ближе,он с ней связан биологически,она его носила под сердцем,ближе мамы никого нет. И если женщина плохая жена не значит,что она плохая мать. В любом случае повзрослев ребенок может выбрать сам родителя,с которым предпочитает жить.
Еще раз для вас:
1.Плохая мать НИКОГДА не воспитает хорошую дочь и тем более сына.
2.Отец со своим мнением вообще не берется в учет. За него решают, с кем будет жить его ребенок Государство и жена! Вам не понять, что некоторые отцы лучше матерей.
И как ребенок повзрослев, выберет отца, если он привык уже жить с матерью? Тем более если отец далеко, в другом городе?! Такому отцу ничего не остается как завести новую семью, или ждать лет 5-10-15, пока ребенок решит, что ему с отцом будет лучше.
Яна, вы я смотрю не понимаете всю остроту и серьезность проблемы. А очень хотелось бы чтобы поняли. Мужчины ждут чтобы их поняли.
Поделиться302008-11-19 14:24:47
А давайте контролировать расход алиментов! Зачем вы заглядываете не в свой карман? И когда я буду знать и видеть, что все алименты уходят исключительно на моего ребенка, я буду не против. Думаю со мной многие согласны
Я не лезу в ваш карман,выражаюсь образно. Если человек платит большие алименты и при этом жалуется на недостаток средств возникает вопрос-какова его зарплата. Отец обеспечивает алиментами не только ребенка,но и его маму,если ребенок не достиг 3-х летнего возраста. И это верно. Зачастую мамы маленьких детей не работают. Маме лучше знать,в чем нуждается ребенок,поэтому не переживайте,что малыш будет раздетый и голодный,а его мама в это время будет пользоваться алиментами сугубо в свою пользу! А если это так,ребенок действительно нуждается-то она реально плохая мать и такое без внимания никто не оставит.
1.Плохая мать НИКОГДА не воспитает хорошую дочь и тем более сына
А плохая мать-она какая? Не заботится о ребенке? Пьет? Что вы имеете ввиду,давайте расставим все точки над и. Плохая жена-не есть плохая мать.
Вам не понять, что некоторые отцы лучше матерей.
А я с этим не спорю! Такие есть! Только эти некоторые хорошие отцы не отказываются от алиментов, не рикрываются ребенком если хотят наказать БЖ. Они все делают в интересах ребенка,а не в своих собственных.