Повторю (Вам приходится некоторые вещи повторять по нескольку раз): "Но подробности не для разговора с ВАМИ".
Вы этой фразы, естественно, не заметили. Да и доказывать Вам что-либо бессмысленно. Наоборот, в Вас укрепилось ощущение того, что правы именно Вы. Хотя я бы мог выбрать иную тактику разговора с Вами, и я уверен, что Вы были бы со мной абсолютно согласны.
Про психологию это Вы тоже очень замечательно загнули. Я опять повторю, женская психология достаточно хорошо изучена. И я знаю о чём я говорю, и какую терминологию применяю.
Вот вы опять загнули общую фразу и ничем не обоснованую. Я учла,то что вы написали,что подробности не для разговора со мной,но напишите для всех,думаю это многим интересно. У меня нет ощущения,что я всегда во всем права,но естественно стараюсь говорить то,в чем уверена. Чужое мнение уважаю в любом случае,даже если не принимаю его. Если в ходе беседы понимаю,что я не права,легко соглашаюсь с этим. Насчет женской психологии я вам уже ответила. Спорить с вами бесполезно,я понимаю. Существует семейная психология,детская,психология межличностных отношений, существуе даже инженерная(трудовая) психология,психология конфликтов(конфликтология) и куча других направлений. Изучить женскую психологию попытки были,но это реально жалкие попытки...Но если вам удалось это сделать-респект вам,буду уважать. И не слушайте своих друзей медиков(хотя не понятно причем тут медицина),они заблуждаются.
Объяснение через "инстинкт материнства" в семейных отношениях даже комментировать не хочу. Избито до безобразия
А влияние женщины на развал семьи Выше, это изученный факт
Ну не знаю. Не знаю что собственно понимать под этим"влияние женщин на развал семьи".
Ну это понятно. Как вы можете рассуждать о том,чего вам не дано понять. Вашей мужской логикой.
И представьте себе, во множестве других семей аналогично. И как ни странно, совершенно нормальные и ответственные мужья, и очень даже верные своим женам. И это совсем не редкость, а обычное явление. Мелкие ссоры и разногласия бывают, но в целом всё очень замечательно.
А вот с этим полностью согласна! Я придерживаюсь того же мнения. Хотя большинство мужчин на этом форуме имеют противоположное)))