Яна сказала: "По-началу я непонимала, почему он бывает с ними так строг,мне казалось, что он чуть ли не дрессирует их и не жалеет..."
То есть как вы не понимали? Вместо логичного и патриархального ума девочкам, что, нужно- одно равноправие, псевдоинтеллектуальность, непослушание и игнорирование мужчин? Мне странно, что вы такие элементарные вещи не понимаете!!!
Моему старшему сыну идёт 13 год. Он резко отличается от одноклассников,- спокоен, выдержан, на девчонок смотрит по крайней мере с улыбкой, никакого перед ними хренового "уважения" ( а за что, за стукачество перед учительницей?). В результате- девчонки за ним бегают, а не он за ними. Он уже прекрасно понимает, что кроме как для разового секса от большинства феминизированных девушек прока никакого нет. А ту, единственную, нормальную, которая и в 18 лет девстсвенность блюдёт, которую РОДНОЙ отец воспитывает и перед которым она респект имеет, я надеюсь, он встретит в своей жизни.
Геноцид мужчин или немного о женщинах
Сообщений 241 страница 270 из 332
Поделиться2412009-01-02 13:54:12
Поделиться2422009-01-02 14:47:16
То есть как вы не понимали?
Мне казалось,что 2-х годовалому ребенку нужно объяснять, пока не поймет. 10-20-100 раз-если не понял-наказать. А когда ребенок почти сразу наказывается за непослушание мне было не понятно.
Поделиться2432009-01-02 15:04:08
Мне странно, что вы такие элементарные вещи не понимаете!!!
Наказывать детей тоже надо правильно, чтобы они не боялись отца-а уважали. Малыш должен обязательно понимать,за что он наказан, иначе он будет чувствовать себя несправедливо обиженным. Муж иногда перегибал палку,ему об этом говорилось, не при детях, етественно. Он согласился со мной. Не нужно вырабатывать у ребенка рефлекс: натворил-получил, нужно, чтоб он научился понимать, что такое хорошо и что такое плохо. И воспитание должно строиться на том, что ребенок слушается родителей,потому, что уважает их . Их мнение всегда верное. А не так,что ребенок слушается только потому, что в противном случае папа будет метать гром и молнию.
Поделиться2442009-01-02 16:29:23
В этом я с вами полностью согласен - родителей надо уважать. Но у ребёнка уважение формируется постепенно, и страх. пусть даже не осознанный, это в принципе-своеобразный путь к уважению. У девочек всё воспитание строится совсем по другому. чем у мальчиков. Ребятам надо давать больше свободы. т.к. мальчишки изначально психологически робкие. девчонки же. наоборот, любопытны и хитры без меры, поэтому, если будут знать. что хоть какое то наказание получат. не будут делать глупостей. У них всё на чувствах- чувствуют, что папа может наказать. не будут баловаться не думая. А т.к. папа всегда более добр к дочкам. то он может им и простить...улыбнуться. пожурить пальчиком и т.п. Н о главное- каждый шаг девочек должен контролироваться. Если проще говорить, то мальчишек надо расширять к внешннему миру, т.к. они кмнее, физически сильнее, менее любопытнее по пустякам. А девчонок- сужать , иначе если они привыкнут. что им всё можно. то вырастут их них -горе-жёны
Поделиться2452009-01-02 16:48:07
В этом я с вами полностью согласен - родителей надо уважать
О, первый раз Вы со мной в чем-то согласились.
Все правильно,но воспитание штука тонкая,переборщить с наказанием тоже плохо. Дочь маленькая была повадилась все швырять в унитаз. Мне было проще ее в туалет не пускать,чтоб соблазна не возникало. Подрастет-начнет понимать,для чего унитаз предназначен и прекратит свою игру. Ей же интересно как она бросает,всплеск воды ит.д. Или таз с водой преложить, переключить внимание. Но папа сказал:надо один раз объяснить, чтобы навсегда отложилось! И вот она улучив минутку бросает любимого пупсика в унитаз, а папа смывает...Ничего она конечно больше туда не бросала, но очень тяжело ей было расстаться с любимой игрушкой. Папа сам же новую и купил через неделю, а за эту неделю столько слез было выплакано.
А моя бывшая подруга воспитывает сына без мужа. Он не делает уроки. Вообще. Очень умный пацан, но уроки делать не хочет. Подруга испольовала все методы,которые приходили в голову и стала ломать его диски с любимыми мультиками. Пора спать,а уроки не сделаны?-диск сломан. Так он ожесточился и теперь вообще ничего ему не надо. Уроки так и не делает,но еще и вредит потихоньку,всякие мелкие гадости делает. Диск-то все равно будет поломан! Единственное,что его может заставить сделать уроки-новая игрушка. Но это ж вообще неправильно. Маму он очень любит,но играет с ней в игру-кто кого под себя подомнет.
Поделиться2462009-01-02 19:49:25
А что здесь дикого? Я соглашаюсь или нет с кем либо только по сути сказанного. Написали разумно, какие могут быть претензии?
А когда девочка плачет над игрушкой... фиг его знает...может ваш муж и правильно сделал, хотя и перевести внимание тоже можно бы было. но что сделано. то сделано, верно? Вы ведь не смогли САМОСТЯТЕЛЬНО перевести внимание дочери, а он просто, по-мужски нашёл выход: "разрубил гордиев узел", чем долго мозговать над решением. Но ведь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на нём, на муже?
Яна сказала:"...А моя бывшая подруга воспитывает сына без мужа..."
Это такой тяжёлый случай... здесь я не советчик,т.к. любые советы будут как костыли для инвалида, только временная помощь...
Я не со злом, всё ведь в жизни бывает... просто парню без РОДНОГО отца помочь вырасти самостоятельным поможет только чудо.
Поделиться2472009-01-02 20:04:45
Яна сказала: "...Маму он очень любит,но играет с ней в игру-кто кого под себя подомнет..." Естественно, подомнёт мать, иначе у одиночек не бывает. Уроки ведь делать надо
и...будет растить для какой то энергичной женщины (дай Бог, чтобы не мегере) подбабника. Любая доминанта над мальчиком со стороны женщины, я имею ввиду-долговременная доминанта приводит... сами выбирайте, какая патология психики, социального поведения и т.п. ждёт парня.
У меня тоже есть знакомая, растит одна сына. Ему уже 19 лет, кандидат в мастера спорта по тяжёлой атлетике, парень-косая сажень в плечах. Ну и что? А в голове у него -сплошной психический инфантилизм, мать сама это понимает, но что делать, она ведь почти героиня , сама "сына тянула"(развелась из-за пустяка. сама мне призналась). Сын нашёл сейчас бабу какую-то, старше себя на пару лет, таскает её в дом, назло матери ( как бы мужчина перед ней), извините за прямоту-"имеет" её,( когда мать дома телик смотрит...погромче включает ). Что дальше...? Баба от него забрюхатит, деньги у мамаши есть и ...или женись, он ведь почти "ручной" для женщины, хоть и к.м.с. по тяж.атлетике ( да хоть Шварцнеггер, разве в мышцах то дело...)...или алименты на ребёнка. Она меня и спрашивает-что делать? А я ей- а что, "за что боролись( за самостоятельность и самоуважение без деспота-мужа) на то и напоролись . А что посоветовать? О чудесах только на проповедях в церкви можно услышать, жизнь-это жесть, законы природы нарушены, одинокая мать не может быть для ребёнка примером-ни для сына. на для дочери.
За победу над мужчиной в семье женщин7а всегда расплачивается судьбой ребёнка. Это "пиррова" победа.
Поделиться2482009-01-03 16:28:43
Человек был неоднократно наказан ремешком за грубость или еще за что-то. Но опять грубит, зная уже, что будет наказана она сама встает в позу, чтобы получить. Получается, жена не перестает косячить, она просто уже готова понести наказание.
Не всё так упрощенно. Человек осознал, грубости больше не было, и наказаний такого рода тоже. И это не было чисто механическим наказанием, и не как ребенка вообще. Что очень важно. Запрещено было и поступать так. Я сам прнимаю решение когда это делать, и делать ли вообще. И это было не только с женой. Кстати, мун прав, риск большой.
От всех косяков только и это не способно застраховать, к сожалению в связи с гуманностью советского законодательства. Вот и всё.
А с точки зрения того что мне писать или не писать - это моё право. Я буду писать то, что считаю нужным и когда считаю нужным.
Поделиться2492009-01-03 17:02:12
А с точки зрения того что мне писать или не писать - это моё право. Я буду писать то, что считаю нужным и когда считаю нужным
Пишите,что хотите, кто Вам запретит? Просто так много слов на форуме о том,что женщины позорят мужчин, плохо о них говорят,а то, что Вы написали про жену тоже позорно для женщины.
Поделиться2502009-01-03 18:46:03
Позорно для женщины руку на мужчину поднимать, зная что сдачи не будет, и слова оскорбительные бездумно извергать, по той же самой причине.
Просто так много слов на форуме о том, что женщины позорят мужчин, плохо о них говорят.
Отять двойные стандарты. Значит женщинам можно говорить, можно публично позорить и так далее, причем впрямую на людях?
Нет девочки, ловите свой "вкусный" пирожок обратно. Кушайте, что сами приготовили.
А вот думать головой для женщины полезно. Думайте. Учите своих подруг жить корректно.
И не нужно развозить здесь сопли класса:
Я это к тому, что иногда можно не обращать внимание на то, что несет обиженная женщина. Не обращать внимание нереально, скорее не принимать близко к сердцу. Зачастую она несет не то, что думает.
Яна, я Вам повторяю, что у Вас вот такая хренотень проскакивает в ваших сообщениях, что хоть стой, хоть падай, хотя чисто теоретически Вы женщина умная и покладистая. Честно скажу некрасиво. Почему Вы двигаете эту идею, не нужно нас зомбировать этим, и без Вас СМИ преуспели уже на 1000%, мы, мужчины, решительно не согласны с такой постановкой этого вопроса (женщине можно, она эмоциональна) Нет, Яна, НЕЛЬЗЯ.
Почему, Вы, Яна, очередной раз проталкиваете эту идею, а не не идею, что женщине необходимо взвешенно относиться к своему поведению, и развивать свои духовные качества, а не молоть языком всё, что в голову взбредет. Мы мужчины потому и терпеливы, что понимаем последствия своих действий, но под воздействием столь серьезной в стране безотцовщины и нас коснулась эта бабья гниль, а вот женщины развязаны как-то даже не по-взрослому, а по-детски.
Поделиться2512009-01-03 18:51:04
Позорно для женщины руку на мужчину поднимать, зная что сдачи не будет, и слова оскорбительные бездумно извергать, по той же самой причине.
Мне все равно как Вы выясняете отношения дома с женой. Я сказала только то,что как жене некрасиво плохо говорить о муже людям, так и мужу не красиво так поступать. Да,я не пойму,в чем проблема? Вы защищаетесь что-ли?
Поделиться2522009-01-03 18:57:04
Отять двойные стандарты. Значит женщинам можно говорить, можно публично позорить и так далее, причем впрямую на людях?
Нет девочки, ловите свой "вкусный" пирожок обратно. Кушайте, что сами приготовили.
Повторюсь-нельзя ни мужчинам, не женщинам. Не мне Вас судить,только это Вы обратно свой пирожок скушали. Женщин упрекаете,а сами делаете то-же самое.
Яна, я Вам повторяю, что у Вас вот такая хренотень проскакивает в ваших сообщениях, что хоть стой, хоть падай, хотя чисто теоретически Вы женщина умная и покладистая. Честно скажу некрасиво. Почему Вы двигаете эту идею, не нужно нас зомбировать этим, и без Вас СМИ преуспели уже на 1000%, мы, мужчины, решительно не согласны с такой постановкой этого вопроса (женщине можно, она эмоциональна) Нет, Яна, НЕЛЬЗЯ.
А чем это я Вас зомбирую??? Только не надо говорить мне опять, что я косноязычно выражаюсь,это в Ваших сообщениях и так мелькает часто. Я сто раз сказала,что женщине нельзя так себя вести и прав МУн,что это нужно наказывать,я соглашаюсь с ним и с Вами!!!! Я доносила совсем другую мысль. Вы это прекрасно понимаете. К чему раздражаетесь???
Поделиться2532009-01-03 19:09:32
Мне все равно как Вы выясняете отношения дома с женой. Я сказала только то,что как жене некрасиво плохо говорить о муже людям, так и мужу не красиво так поступать. Да,я не пойму,в чем проблема? Вы защищаетесь что-ли?
Видимо опять не так написала. Имела в виду,что это Ваше личное дело,как Вы выясняете в семье отношения. Если это дает результат-то Вы в этом правы. И это Ваша семья и только Вам решать. Я просто считаю,что это очень личные вещи,которые не оглашаются. И позорите жену Вы не тем,что наказываете, а тем, что рассказываете об этом. Вот и все.
хотя чисто теоретически Вы женщина умная и покладистая.
Может быть вполне,что практически я была бы совсем другой,будь рядом со мной другой мужчина. И я уже писала об этом.На что Вы ответили:"Не умоляйте свою роль в семье. Она велика". Наверное мне очень с мужем повезло, поэтому в семейной жизни не допускаю серьезных ошибок. А Вы можете думать обо мне все, что хотите.
Поделиться2542009-01-03 19:57:21
женщине можно, она эмоциональна
Женщине нельзя! Повторюсь еще раз,что в порыве женщина говорит не то,что думает. Поэтому наказывать надо, НО ее слова на свой счет принимать зачастую не стоит. И что я сказала некрасиво и чем я Вас зомбирую???
Да,я вот тоже была о Вас другого мнения.
Поделиться2552009-01-03 20:31:05
Да сказал : "Нет девочки, ловите свой "вкусный" пирожок обратно. Кушайте, что сами приготовили..."
Супер-фраза
Поделиться2562009-01-03 21:34:01
Мне все равно как Вы выясняете отношения дома с женой. Я сказала только то, что как жене некрасиво плохо говорить о муже людям, так и мужу не красиво так поступать. Да, я не пойму, в чем проблема? Вы защищаетесь что-ли?
Был свидетелем сегодня в супермаркете, как жена прилюдно опустила мужа (ну или кем они друг-другу являются), причем из-за пустяка, на ровном месте, достаточно громко и очень сильно (по моим мужским меркам) мужчина не знал в какой угол очереди в кассу спрятаться, но "проглотил". Мне было неприятно. Женщине было пофигу, так между делом ляпнула и забыла. Несколько человек тоже заметили, я по глазам и мимике видел. До сих пор не могу отойти, даже меня зацепило по-мужски. А Вы говорите, не обращайте внимание.
Да, я вот тоже была о Вас другого мнения.
А теперь какого?
я вот тоже была
Тоже, как и кто вместе с Вами? Кто ещё вместе с Вами изменил мнение?
А Вы меня точно поняли, чтобы мнение менять?
А чем это я Вас зомбирую???
Меня лично, конечно, ни чем. От меня отскакивает, не прилипает эта грязь.
Вы не замечаете, как поддерживаете, пусть и по мелочам, но эту порочную систему, пусть даже и невольно. Вы в этом механизме, хоть и стараетесь вырваться из него. У Вас получается на самом деле, но иногда нет.
Поэтому наказывать надо, НО ее слова на свой счет принимать зачастую не стоит.
Быть местом для слива эмоций жены, помойкой, унитазом? Таким образом себя должен позиционировать мужчина? Угу. Видел сегодня такого. Фуууу...
Вам понятно о ЧЁМ я Вам говорю. Лучше один раз принять это на свой счет, вплоть до полного прекращения отношений, чем постоянно пропускать этот словесный поток через себя, опускаясь всё ниже и ниже.
Вы, Яна, подумайте на досуге, как мужчина может отделить пустой трёп от того, что женщина действительно говорит о нём? Как бы это Вы отделяли?
Давайте, Яна я Вас тоже потоком слов обзову, не обращайте внимание, я о Вас хорошего мнения. Вам будет приятно? Даже такой эксперимент здесь на форуме ставить не буду, потому, что знаю, что даже если я заранее предупредил, и то что я знаю что это пустое, и самое главное ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ что это не так, Вам будет это ОЧЕНЬ неприятно. Тааааакой осадок останется.
Не мне Вас судить, только это Вы обратно свой пирожок скушали. Женщин упрекаете, а сами делаете то-же самое.
Это Вы о чём? Где я вообще женщин упрекаю, начнем с первого пункта. А, Яна? Вы за словами следите. То, что я делаю, в том числе и здесь, мои цели, лежат далеко за пределами пустого трёпа на форуме.
Яна, я очень часто пишу, например, на форуме, слово "человек". А потом, вынужден перепечатывать его на слово "женщина", это чтобы было понятно, что обсуждается особенности поведения именно женщин по количеству типичных ситуаций. Знаете, почему я пишу на автомате именно слово человек? Потому, что в первую очередь считаю Вас женщин ЛЮДЬМИ.
Я просто считаю, что это очень личные вещи, которые не оглашаются. И позорите жену Вы не тем, что наказываете, а тем, что рассказываете об этом.
Это Вы считаете, что это очень личные вещи. Раз.
Это мои вещи, и мне решать, разглашать их или нет. Мало того, считаю это с её стороны НАОБОРОТ СИЛЬНЫМ, ДОСТОЙНЫМ поступком. Вам ЯСНО? Вот в чем прикол. Она СМОГЛА собраться духом, и сама решила, что так надо сделать, пусть и очень унизительно было в тот момент для неё, она знает о моей оценке этого события. Ни когда я не чувствовал столь ДОСТОЙНОГО, столь откровенного извинения женщины, за очень серьезный поступок (не фигню, поверьте), а не стандартный женский подлизон. Перечитайте этот абзац ещё раз.
Если Вы восприняли иначе, то извините, что я задел Ваши чувства. У меня к этому событию иное отношение.
Только не надо говорить мне опять, что я косноязычно выражаюсь, это в Ваших сообщениях и так мелькает часто.
Да, нормально Вы выражаетесь. Не путайте что я Вам говорю и то, что Вы воспринимаете.
Сам не всегда ясно мысль высказать не могу (перечитываю уже отправленное и вижу двойной смысл, или вообше непонятно что сказал, муру какую-то). Да и ещё грамматика хромает до безумия и очепяток куча.
Я Вам обычо говорю о том, что проскакивают определённые феминоштампы, скажем образно так. И эти штампы замечательно ввиваются в Ваши выражения. Понимать я Вас стараюсь правильно, на сколько это возможно по тексту, а то, что выворачиваю слегка на оборотную сторону, так это уже другой вопрос.
А Вы можете думать обо мне все, что хотите.
Я очень хорошо о Вас думаю. Вот и всё. Вы хорошая женщина, умная, отличная мать и жена.
Поделиться2572009-01-03 22:13:51
И еще, Яна.
Прежде, чем что-то отправить в сеть, я очень хорошо думаю. Это аксиома.
Я ни чего не пишу просто так.
Поделиться2582009-01-04 11:16:21
Быть местом для слива эмоций жены, помойкой, унитазом? Таким образом себя должен позиционировать мужчина? Угу. Видел сегодня такого. Фуууу...
Вам понятно о ЧЁМ я Вам говорю. Лучше один раз принять это на свой счет, вплоть до полного прекращения отношений, чем постоянно пропускать этот словесный поток через себя, опускаясь всё ниже и ниже.
Одно дело пустить на самотек, другое дело бороться с этим, но не принимать близко к сердцу.
за очень серьезный поступок (не фигню, поверьте),
Извините, пожалуйста, я хочу задать вопрос. Если нет желания-не отвечайте, я не настаиваю. Хотелось бы знать,этот серьезный проступок был совершен просто так, или Вы тоже ее чем-то обидели?
Если Вы восприняли иначе, то извините, что я задел Ваши чувства
Я поняла сейчас ,но раньше у меня сложилось мнение, что Вы написали об этом с целью показать, как Вы умеете построить свою жену. По Вашим прошлым комментом у меня уже давно сложилось мнение о том, что Вы истинный глава семьи и это было приятно, это сочетается с моим суъективным психологическим партретом Вас. Когда я неправильно поняла смысл Вашего высказывания о наказании мнение о Вас поменялось. Теперь я разобралась,беру свои слова обратно.
Кстати, если женщина сильно нахамила, а мужчина никак не отреагировал, женщина и сама перестанет уважать такого.
Поделиться2592009-01-04 15:41:02
Одно дело пустить на самотек, другое дело бороться с этим, но не принимать близко к сердцу.
Если ложь многократно повторять, люди в неё начинают верить. Аналогичное в семье.
Чем неправдоподобнее ложь, тем больше в неё поверят.
Нечто подобное Гебельс говорил, помните?
Капля за каплей убивает. Близко к сердцу воспринимать не надо, но многие ли умеют? Циничным людям легче, он развернется, и пойдет заниматься своими делами, женщину эта циничность очень выводит из себя, но лечит. А добрый, мягкий, внимательный, совестливый мужчина может очень сильно переживать. Чем заканчивается знаете, очень высокой мужской смертностью от инфарктов.
Хотелось бы знать, этот серьезный проступок был совершен просто так, или Вы тоже ее чем-то обидели?
Вы знаете, когда я учился примерно в 7 классе (извините, что начинаю из далека), то на одной из перемен девчонки, человек 5, начали доставать одного парня, ровесницы его, класса на 2 младше меня, толкать его бить, щипать. Ну, игры у них у девочек иногда богут быть такие, надо же чем-то развлечь себя на перемене, тут одна из них несколько более сильно его зацепила, и он совершенно рефлекторно и не сильно оттолкнул её, она упала на задницу и, естественно заревела. "На ту беду, лиса тихонечко бежала" (с) Крылов. Шла мимо учительница. Парня на изнанку вывернули за то, что он девочку обидел. Вы представляете какой психологический удар по человеку и в столь раннем возрасте?
Это событие у меня так отпечаталось в голове, что картинка стоит до сих пор. Тогда ещё, именно после этого случая я понял, что что-то в этой жизни совсем не так. Что невиновный может быть очень жестоко наказан. О таком развитии событий я помню всегда. (Помните здесь на форуме появилась и исчезла дамочка, которая за смертную казнь?). Да Вы и сами столкнулись в жизни с необоснованным обвинением мужа.
Мне впечаталось это еще и потому, что я пытался вступиться за парня, и рассказать как было на самом деле, но получил и свою порцию. (Хорошо, что это была не наша училка, это я сейчас понимаю).
Девочка обиделась, но обижал ли мальчик девочку? Или всё было наоборот?
Касательно моей ситуации, Вы действительно правы, не всё можно выносить наружу, но и оставить без ответа было бы нехорошо по отношению к Вам. Можно ли было остановить конфликт на самой ранней стадии? Конфликт, который перерос совершенно в иную плоскость относительно той мелочи, с которой начался. Да, можно. Какова вероятность того, что человек (жена) ещё раз с этой мелочи начнет? Да, почти 100%. Этим конфликтом очень многое утряслось и устаканилось.Тянет рассказать об этой мелочи, но не буду. Придирка была её, и раскрутка была её. Хорошо или плохо, но в ходе ссоры вскрылся старый гнойник из иного времени, мало того, что абсолютная ложь (на основе информации от подруги) да и еще с оскорблениями. Нет, она ей не поверила тогда, сказала, что он (я) не мог там быть, но камешек в её душе отложился, и тянул вниз. Меня очень серьезно обвинили в очень нехорошей штуке. Я знаю, что в душе она мне верила, но завелась, и начала нести чушь, оскорбляя меня по мужской части за одно. Я ей сказал в конце спокойно, после того, как она замолчала: "Кому ты веришь мне или подруге? Если подруге, то выходи замуж за неё и живи с ней. Я ЭТОГО не делал, иди (показывая пальцем на дверь) и подумай." Я сидел и смотрел на неё молча, она чувствовала мой взгляд, но тупо глядела в окно, через минуту она встала и ушла. Дальше Вы знаете.
На этом я прошу эту тему закрыть, хоть сам её и начал.
______
Мне очень жаль, я буду заскакивать к вам сюда, почитывать, но либо совсем не буду комментировать, либо парой фраз. minimum куда-то пропал, и форум совсем затих, мы здесь одни остались, боюсь форум совсем умрет. Но нужно заниматься делами.
Яна, у Вас есть мой мейл, если что, пишите прямо туда.
Поделиться2602009-01-04 16:11:05
но в ходе ссоры вскрылся старый гнойник из иного времени, мало того, что абсолютная ложь (на основе информации от подруги) да и еще с оскорблениями. Нет, она ей не поверила тогда, сказала, что он (я) не мог там быть, но камешек в её душе отложился, и тянул вниз.
Вот такое присуще, по-моему всем женщинам. В ходе ссоры они(мы) вспоминаем все на свете, события 10 летней давности,которые когда-то осели в душе. Хорошо, когда только вспоминаешь, но не произносишь вслух. Обида проходит и эти воспоминания кажутся недостойными внимания и вообще смешными, а потом всплывают опять. Вот как с этим бороться? Наверное любое,даже самое пустяковое разногласие надо как-то обговаривать потом, чтоб не оставалось осадка. Я сама таким грешна. И самой противно.
minimum куда-то пропал, и форум совсем затих, мы здесь одни остались
Вдруг к нему жена вернулась???
Поделиться2612009-01-06 15:59:09
И тишина...
Поделиться2622009-01-06 16:09:41
Вот,вчера на форуме отстаивала свою точку зрения по-поводу измен. Заступалась за семьи и мужчин в том числе. До сих пор огребаюсь....Столько грязи на меня вылили,я уж и не понимаю,что не так писала???
Поделиться2632009-01-06 16:31:35
Не переживайте, это нормальная реакция такого рода форумов. Судя по Вашему мировоззрению Вы всё правильно там должны были говорить. Представьте, нам приходится постоянно сталкиваться с таким непониманием элементарных жизненных истин, о которых мы толкуем. Уж сколько грязи на нас вылито.
Поделиться2642009-01-06 16:48:24
Не переживайте, это нормальная реакция такого рода форумов. Судя по Вашему мировоззрению Вы всё правильно там должны были говорить. Представьте, нам приходится постоянно сталкиваться с таким непониманием элементарных жизненных истин, о которых мы толкуем. Уж сколько грязи на нас вылито.
Ну я не переживаю,а размышляю. Почему меня обвиняют в жестокости? В правильности,Вам говорят в детстве про Белоснежку сказок читали много,а жизнь другая. Самое интересное что автор темы изменила мужу только потому,что секса не хватало,муж по 2 месяца в командировках. Главное и мужчина один в возрасте тоже на стороне этой предательницы,посоветовал ей не слушать мои бредни,потому,что меня зависть грызет. Парень один напмсал,что благодаре измене жены у него проблемы с сердцем,так его послание сердобольные женщины проигнорировали.
Поделиться2652009-01-06 16:52:06
Девушка написала там стих про женскую верность настоящую
Лев Ошанин
ВОЛЖСКАЯ БАЛЛАДА
Третий год у Натальи тяжелые сны,
Третий год ей земля горяча —
С той поры как солдатской дорогой войны
Муж ушел, сапогами стуча.
На четвертом году прибывает пакет.
Почерк в нем незнаком и суров:
«Он отправлен в саратовский лазарет,
Ваш супруг, Алексей Ковалев».
Председатель дает подорожную ей.
То надеждой, то горем полна,
На другую солдатку оставив детей,
Едет в город Саратов она.
А Саратов велик. От дверей до дверей
Как найти в нем родные следы?
Много раненых братьев, отцов и мужей
На покое у волжской воды.
Наконец ее доктор ведет в тишине
По тропинкам больничных ковров.
И, притихшая, слышит она, как во сне:
— Здесь лежит Алексей Ковалев.—
Нерастраченной нежности женской полна,
И калеку Наталья ждала,
Но того, что увидела, даже она
Ни понять, ни узнать не могла.
Он хозяином был ее дум и тревог,
Запевалой, лихим кузнецом.
Он ли — этот бедняга без рук и без ног,
С перекошенным, серым лицом?
И, не в силах сдержаться, от горя пьяна,
Повалившись в кровать головой,
В голос вдруг закричала, завыла она:
— Где ты, Леша, соколик ты мой?! —
Лишь в глазах у него два горячих луча.
Что он скажет — безрукий, немой!
И сурово Наталья глядит на врача:
— Собирайте, он едет домой.
Не узнать тебе друга былого, жена,—
Пусть как память живет он в дому.
— Вот спаситель ваш,— детям сказала она,—
Все втроем поклонитесь ему!
Причитали соседки над женской судьбой,
Горевал ее горем колхоз.
Но, как прежде, вставала Наталья с зарей,
И никто не видал ее слез...
Чисто в горнице. Дышат в печи пироги.
Только вдруг, словно годы назад,
Под окном раздаются мужские шаги,
Сапоги по ступенькам стучат.
И Наталья глядит со скамейки без слов,
Как, склонившись в дверях головой,
Входит в горницу муж — Алексей Ковалев —
С перевязанной правой рукой.
— Не ждала? — говорит, улыбаясь, жене.
И, взглянув по-хозяйски кругом,
Замечает чужие глаза в тишине
И другого на месте своем.
А жена перед ним ни мертва ни жива...
Но, как был он, в дорожной пыли,
Все поняв и не в силах придумать слова,
Поклонился жене до земли.
За великую душу подруге не мстят
И не мучают верной жены.
А с войны воротился не просто солдат,
Не с простой воротился войны.
Если будешь на Волге — припомни рассказ,
Невзначай загляни в этот дом,
Где напротив хозяйки в обеденный час
Два солдата сидят за столом.
1945
Ответить (с цитатой)
Поделиться2662009-01-07 02:59:17
Яна, я много раз прочитал это стихотворение в течение тех нескольких часов с момента, когда Вы его сюда скопировали.
Много разных чувств пронеслось за это время. Честно скажу, не знал что ответить.
Не знал не потому, что нечего было сказать, наоборот я и раньше очень много думал на эту тему. Мысленно переносился в те периоды нашей истории, когда люди испытывали огромные жизненные проблемы. А потом сравнивал это всё с нынешним временем.
Что говорить, не видели нынешние люди настоящих трудностей. Им подавай все прелести жизни немедленно. Всё и сразу. Чуть стало трудней, минимальные сложности - развод. Мужчина что-то не смог сделать в жизни для женщины, например, квартиру купить, или с работой не срастается, всё он в глазах женщины - обманщик, врун, бездельник, слабак. Он обещал, но не может содержать семью. Ведь она хотела бы жить в трешке, а не однушке. И сделать трешку нужно за первый год совместной жизни. Минимальные трудности в быту (по меркам времен войны, да суперкомфортные условия), и всё недовольство, упрёки, ссоры. Вопрос а как люди раньше жили без стиральной машины и холодильника, без горячей воды и вообще воды в квартире, только вызовет дополнительный шквал агрессии. Я не хочу жить как раньше жили, я хочу жить в нвнешнем уровне комфорта. Интересно какими бы словами называла бы мать грудничка из недаёкого прошлого середины прошлого века нынешнюю мамашу, живущую в нашем времени с памперсами, стиралками, центральным отоплением и горячей водой, и воющую от усталости? У нынешних женщин в хозяйстве трудностей практически нет, но нытья и недовольства хоть отбавляй.
Про верность можно вообще не говорить. Я это назову термином, с жиру бесятся. Всё чешется там. Для меня измена более широкое понятие, чем секс с другим партнером. Скорее даже просто секс я бы изменой не считал. А вот когда человек предает в трудную минуту или уходит в поисках лучшего счастья с другим или другой для меня измена. Человек лишь поиспользовал другого в своих интересах. Грубо говоря поимел.
Даже рождение ребенка лишь для себя - это женская измена. Измена тому человеку, который поверил тебе и совместно с тобой решил стать отцом ребенку. Сложная это тема и длинная.
Вот, видите Яна я тоже умею писать сумбур.
То, что я написал чуть выше, оно напрямую не связано со стихотворением, но я надеюсь, что Вы сможете понять то, что я пытался сказать.
PS
Я решил поискать другие стихотворения Ошанина, но наткнулся на один блог, в котором молодая девушка опубликовала его. Сижу я и смотрю на её фотографию, милая девушка с добрым открытым взглядом. Сижу и думаю, вот сейчас ты Солнышко прониклась этим. Как это стихотворение изменит твою жизнь? Вспомнится ли тебе что-либо, всплывет ли что-то в подсознании, если вдруг в жизни возникнут трудности и прейдется делать выбор. Или же будет применяться стандартная женская модель поведения. Надеюсь, что совесть будет её советчиком.
Поделиться2672009-01-07 09:12:01
Да, все точно Вы написали. Так все оно и есть. И люди старшего поколения совершенно другие. Я поздний ребенок в семье, маме уже 73 года сейчас. Даже мои родители сильно отличаются от более молодых родителей моих подруг и знакомых. Я вот смотрю ходят по аллее около дома столько бабушек и дедушек,под ручку и тоже хочу вот так, вместе с мужем, до старости. А молодежь под ручку ходит уже в период встречь, до замужества, а потом уже все по отдельности
Поделиться2682009-01-07 23:04:52
Предлагаю немного повеселиться или повздыхать перед окончательным концом нормальных отношений между мужчиной и женщиной в современном феминофашистском обществе. Кому что больше хочется. Интересное от Superbison 81 ( очень точно подмечено ):
Сходство правил поведения для хорошего слуги и "настоящего мужчины"
1. Максимально удовлетворять потребности господина/женщины.
2. Терпеть дурное настроение господина/женщины.
3. Слуга/"настоящий мужчина" не должен спорить с господином/женщиной.
4. Не сметь сидеть, когда стоит господин/женщина.
5. Раскрывать двери перед господином/женщиной и пропускать вперед за исключением тех случаев, когда впереди есть опасность.
6. Ни в коем случае не сметь поднять руку на господина/женщину.
7. Господин/женщина имеет право выразить свое недовольство ударив слугу/"настоящего мужчину". В этом всегда виноват сам слуга/"настоящий мужчина" доведший своим поведением господина/женщину до расстройства.
8. Хороший слуга/"настоящий мужчина" никогда не жалуется.
9. Интересы и жизнь слуги/"настоящего мужчины" менее ценна чем жизнь господина/женщины.
10. Слуга/"настоящий мужчина" не должен предаваться отдыху, он должен все время работать на господина/женщину. Если господин/женщина застает слугу за отдыхом даже после долгой тяжелой работы, господин/женщина вправе упрекнуть слугу/"настоящего мужчину" в лености - ("лежит пузом кверху на диване").
11.Слуга/"настоящий мужчина" не слушающий своего господина/женщину - дурно воспитан.
Уважаемые женщины, есть у кого комментарии?
Поделиться2692009-01-08 10:00:09
Да написал: "Вы знаете, когда я учился примерно в 7 классе (извините, что начинаю из далека), то на одной из перемен девчонки, человек 5, начали доставать одного парня, ровесницы его, класса на 2 младше меня, толкать его бить, щипать. Ну, игры у них у девочек иногда богут быть такие, надо же чем-то развлечь себя на перемене, тут одна из них несколько более сильно его зацепила, и он совершенно рефлекторно и не сильно оттолкнул её, она упала на задницу и, естественно заревела. "На ту беду, лиса тихонечко бежала" (с) Крылов. Шла мимо учительница. Парня на изнанку вывернули за то, что он девочку обидел. Вы представляете какой психологический удар по человеку и в столь раннем возрасте? Это событие у меня так отпечаталось в голове, что картинка стоит до сих пор. Тогда ещё, именно после этого случая я понял, что что-то в этой жизни совсем не так. Что невиновный может быть очень жестоко наказан. "
Я о психологических последствиях учёбы для мальчиков в "бабских школах" это понял тоже, поэтому сразу сказал своим сыновьям- если девчонки начнут над вами издеваться (здесь удивлятьсяч нечему. т.к. женская жестокость намного страшнее и циничнее мужской и начинается она именно с безнаказанности ещё со школьной скамьи), то сразу бейте им в лицо или на крайний случай-так толкните, чтобы мало не показалось и чтобы надолго исчезло желание издеваться над мальчиками. Школьного учителя и директриссу я предупредил заранее- мой мальчик терпеть над собой психологические издевательства не будет. Они дико удивились ( а как же иначе, ведь привыкли и сами "чморить" мужчин, да и больше половины училок- это мамашки-одиночки, даже есть пара сорокалетних лесбиянок).
Так и получилось- младший так заехал по уху одной малолетней, но очень агрессивной дуре, что та так выть начала на всю школу, (он у меня гантели каждый день тягает, сила есть), что училка прибежала, потом вызвали директриссу.Но сын мне успел отзвониться по мобиле, я через полчаса уже был в школе, стали разбираться... Само весёлое в этом то, что девчонка , хоть и сама спропоцировала с ним ссору, но НЕ СЧИТАЛА себя виноватой ( я потом узнал, что она с отчимом растёт, т.е. агрессивность у неё должна однозначно наращиваться. ведь отцовской любви девочка не чувствует, а только её культурную имитацию). Все эти "сопли" о том, что мальчик не должен обижать НИКОГДА девочку я пресёк сразу- сказал, если заслужила, то должна получитьт- и чем жёстче, тем ей же в будущем будет лучше. Ни я, ни мой сын ( а ему шёл 8-й год?!) ни извинились, более того, я погрозил, что пойду жаловаться прямо в областное управление образования, шума наделаю если хотят-много... Дело, в общем то замяли, не оглохла ведь дура малолетняя... С её мамашкой-истеричкой и отмороженным отчимом пришлось тоже психологически "пободаться", но ничего, пережил и эту возню.
И что вы думаете? Это так позитивно подействовало!!! Младший теперь сидит за партой один, ( сидеть с парнем ему нельзя), т.к. у младшеклассников училки любят "подсаживать" девчонок к мальчикам . Он очень этому рад-за партой у него теперь больше места и мне, как одинокому у отцу- просто "фиолетово" что парт на всех не хватает- НЕХРЕН ПОТАКАТЬ ДЕВЧОНКАМ!!!
Рейтинг у него в школе очень сильно поднялся, старшеклассники стали с ним за руку здороваться, а девчонки ( что меня тоже радует) стали УВАЖИТЕЛЬНО к нему обращаться.
Вывод- НИКОГДА нельзя женщине попускать, а начинать надо ешё со школы.
Поделиться2702009-01-08 16:21:46
Мужчины!!! Вы правы ,настоящих женщин осталось и правда мало! Не скажу, конечно, откуда такие выводы, но сегодня это поняла!