СОЮЗ ЗАЩИТНИКОВ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ

Семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семья » Семейные проблемы » Геноцид мужчин или немного о женщинах

Геноцид мужчин или немного о женщинах

Сообщений 211 страница 240 из 332

211

Да, в чем смысл того, что вы выдергиваете часть моих фраз, не до конца оформленные мысли и комментируете их?

Оформляйте мысли до конца на столько, на сколько это возможно. Вообще Вы так смешно это написали…

Я отлично понимаю о чём Вы говорите. Я Вам сказанное Вами показываю под другим углом, тем самым, который Вы не замечаете, и так не замечает большинство женщин. А потом заявляет, а чего я такого неправильного сказала? Для вас ляпнуть и не заметить – норма.

Свойство у меня такое, анализировать. Вы совершенно спокойно можете совершенно противоречивое спихнуть на одну и ту же причину. Детей – любим – материнский инстинкт, детей не можем полюбить –  опять материнский инстинкт. Ужас.

Как могут любить детей их отчимы я знаю, и как тот же самый человек может холодно относиться к своему, тоже знаю, и как не любить другого ребенка у другой, самой лучшей в его жизни женщины, тоже знаю.

мужчине полюбить чужого ребенка легче, чем женщине. Вот и все.

Мужчины вообще способны больше любить детей, чем женщины, вопреки распространенному в обществе мнению. Вот так, правильно.

Одна женщина может быть разной. Годами можно открывать что-то новое в ней (я о сексе), такое, о чем даже женщина сама не догадывается.

Понятное дело, потому и ему интересно её не бросать, в пользу другой. Мало того он её знает, и многое сексуальное ему проще и достичь и получить. Единственное, что мужчина пытается взять у женщины – это секс. В остальных случаях он предпочитает отдавать.

А вообще, после развода и одинокой жизни, порой женщина начинает понимать, что нужно мужчине от неё в этой сфере и начинает уже подходить к этому вопросу куда продуманней. Некоторые не понимают вовсе. Примеров приводить не буду.

0

212

Да. написал(а):

Я Вам сказанное Вами показываю под другим углом, тем самым, который Вы не замечаете

Это называется не под другим углом,это называется уже совершенно другая мысль. Каждую фразу можно истолковать по-разному или почти каждую фразу. Я больше чем уверена,что Вы меня прекрасно понимаете,но часто намеренно показываете то,что я говорю по-другому. А смысл?

0

213

Да. написал(а):

Следующее. Мужчины в среднем в единой социальной среде обитания умнее женщин. В среднем по уровню IQ на 5-6 баллов (это может показаться кому то немного). Больший разброс в плюс и минус от среднего, у женщин больше скученность их уровня. Но мужчин, более умных, чем средняя женщина примерно на 25% больше чем женщин умнее женского среднего. То есть на 50% женщин, приходящихся на половину более сильно развитых интеллектуально приходится 75% мужчин, а на 50% женщин менее слабо развитых интеллектуально приходится 25% мужчин. Таким образом если за центр интеллектуального развития принять усредненный уровень женщин, то более умных мужчин в 3 раза больше, чем мужчин менее умных по женскому среднему. Не забываем центр отсечения средний уровень женщины, где коэффициент умная - не умная один к одному. Доходчиво объяснил?

Читали и такую версию. Версий и размышлений много по этому поводу,ученые уже огромное количество лет спорят по этому поводу и так ни до чего и не доспорились. Так,что рассуждать можно долго,только незачем.

0

214

Да. написал(а):

Детей – любим – материнский инстинкт, детей не можем полюбить –  опять материнский инстинкт

Вы сами вдумайтесь в то,что написали и прочитайте то,что писала я. Женщина рожает детей,вынашивает их 9 месяцев, как Вы думаете,есть ли для нее разница-любить своего или любить чужого? То есть для женщины более остро ощутима разница между своими и чужими детьми,чем для мужчины.

0

215

Да. написал(а):

Мужчины вообще способны больше любить детей, чем женщины, вопреки распространенному в обществе мнению

Ну не знаю. С чего Вы взяли? Я не буду спорить с Вами по этому поводу. То,что Вы написали ласкает слух.

0

216

Вы меня прекрасно понимаете, но часто намеренно показываете то, что я говорю по-другому. А смысл?

Вы, женщины, не контролируете ни речь, ни аргументацию. Для Вас она не играет ни какой роли.

Вы произнесли фразу, обосновали материнским инстинктом и перечеркнули все те шаблоны про ваш материнский инстинкт, которые навязываются обществом. Вы об этом даже не задумались. А ведь как этот материнский инстинкт культивируется... А Вот, Яна взяла и всё порушила...

Суть не в материнском инстинкте, а в том, что это НЕ ВАШЕ. И эгоизм женщины это просто не может принять в той же степени как он может принять СВОЁ. Это низкий уровень нравственно-духовных качеств. Куда более низкий, чем у большей части мужчин.

Произнося многие вещи Вы не думаете. Вы думаете так, как будто другие умеют читать Ваши мысли.
Помните, я сказал, что возможна Ваша вариация про сильного мужчину, с Вашей смысловой нагрузкой. Я честно и открыто могу об этом говорить, что Ваш вариант имеет право место быть, хотя в русском языке такакое построение фразы больше указывает на прилагательное, чем на существительное. То есть, например фраза, "плохому танцору сами знаете что мешает".  Речь именно не о том, что ВСЕ танцоры плохие, и им всем мешает, а о том что именно ПЛОХОМУ. или "Большому куску рот радуется". Ведь упор в языке идет на прилагательное, оно описывает качество, БОЛЬШОМУ.

Но, что же делает Яна? А Яна нет, чтобы просто мирно признать, что несколько неверно, получился смысл, и что действительно она выразилась очень двояко, и весьма не с перевесом в её смысловую нагрузку. Что можно было иначе сказать, но однозначнее. Нет, Яна несет некоторый поток связанных слов, в результате чего указываете мужчине, что он может делать, а что не может. Просто до неприличия Яна.

Яна. Так получилось, что в том случайном эксперименте Вы наглядно показали как женщине себя нельзя вести, в том числе и в семейных отношениях. То есть Ваши знания и декларации умной женщины, жены совсем не соотвют Вашим реальным действиям и словам. И пусть я Вам не муж, но нужно было остановиться.

Нет, Вы меня не оскорбили, Вы заставили меня улыбаться. Вы мне предоставили ещё один пример того, как правильно женщина может декларировать свою роль, и как не умеет это делать в жизни. Вот так Яна.

Посмотрите на то событие под этим углом. Может увидите.
______

Про детей не родных и родных, я повторюсь знаю больше, чем Вам может показаться.

А если говорить по крупному, то мужчины не могут САМОСТОЯТЕЛЬНО иметь детей, и мы умеем ценить то, что нам не так просто достается. Вам дети достаются куда легче, и намного проще. А вы не хотите ценить то, что Вам дано Богом и природой, вам подавай ещё больше. Читайте сказку о рыбаке и рыбке. Это нормальное женское поведение.
______

Не относитесь очень серьезно к вышесказанному. Вы достаточно умная женщина. Я знаю, что выводы Вы сможете правильно сделать. Вот в Вас, Яна, я верю. Отдыхайте, встречайте Новый год.

Желаю Вам, чтобы всё в Вашей жизни осуществилось. Чтоб было счастье и здоровье в Вашей семье, любите мужа и дочек.

0

217

Вы сами вдумайтесь в то,что написали и прочитайте то,что писала я. Женщина рожает детей,вынашивает их 9 месяцев, как Вы думаете,есть ли для нее разница-любить своего или любить чужого? То есть для женщины более остро ощутима разница между своими и чужими детьми,чем для мужчины.

А то мы не знали. Так вот это и есть остутствие духовного в вас женщинах. Вы отождествляете ребенка с собой, вы делаете это для себя, вы любите своё.

Но, когда это выносится во вне, то вы почему то продолжаете пользоваться всё тем-же штампом материнского инстинкта. Всё тем-же шаблоном. ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ? Нет у вас инстинкта за вашими пределами, нет тех ценностей. Но пихаете вы его во все бласти жизни, где имеются дети и оправдываете этим все свои поступки.

Рассказывать во что мужчине обходится вынашивание ребенка не буду.

И рассказывать Вам, что для мужчины именно его ребенок - это его ребенок, и что ему он куда важнее и любимее в жизни, чем не родной я тоже не буду? и как это получается и почему тоже не буду. Что чувства отца может даже глубже чувств матери, только не понять Вам этого, и не выносим мы это на поверхность, и не заметно это в ежедневном нашем поведении. Мы не можем сами иметь детей, вдумайтесь чуть-чуть в это положение дел и представьте себя на нашем месте. Мы зависим очень от другого человека, причем непредсказуемой, нестабильной и очень капризной группы людей.

Читали и такую версию. Версий и размышлений много по этому поводу, ученые уже огромное количество лет спорят по этому поводу и так ни до чего и не доспорились.

Вы что смеётесь? Действительно, лучше с Вами на эту тему не говорить, для Вас это тёмный лес. Умных мужчин больше, чем женщин, сильно больше.

Так как там насчет большей части от половины? Что-то промолчали вы на эту тему... :)

Ну не знаю. С чего Вы взяли? Я не буду спорить с Вами по этому поводу. То,что Вы написали ласкает слух.

Это так, Яна. У нас любовь более тонкая, кстати. У вас она грубее и заметнее внешне.

0

218

Вы мне предоставили ещё один пример того, как правильно женщина может декларировать свою роль, и как не умеет это делать в жизни.

Закончу мысль. Мы не верим вам женщинам. Вы очень красиво ведете разговоры о семейной жизни и как вы хорошо и правильно поступите с нами и САМОЕ главное с нашими детьми, если вдруг незаладятся семейные отношения, но не дай Бог что-то случится. Ваша притворная нежность и правильность улетучивается куда-то (о жестокости женщин вообще отдельная тема), вы вдруг о законе вспоминаете и о положенных Вам алиментах. Вы забываете вдруг, что ребенку ещё и отец нужен. Вы спокойно можете увезти от отца ребенка, не давать ему видеть своих детей и многое другое. И при этом даже не вспомните о чём вы так взаимопонимающе разговаривали до вашей столь необходимой именно женщине свадьбы. Вы кивали головой, в поддержку о том, что алименты вредны для ребенка, а не полезны, вы кивали головой, в поддержку того, что нельзя разлучать родителя с ребенком, и еще много в чем соглашались, пока не пришла свадьба, рождение ребенка и, вдруг, развод. Дальше начинается период короткой девичей памяти и полного отсутствия любой формы морали и нравственности. Женщина действует уже по закону (как ей кажется). И этот вроде как бы закон её поддерживает.

Во многих журналах есть раздел, "А знаете ли Вы?". И там приводятся различные факты из жизни.

А знаете ли Вы, что суд не имеет право назначать алименты отцу, если отец предоставляет содержание своему ребенку?
А знаете ли Вы, что суду абсолютно на это наплевать? Он назначит алименты в любом случае по заявлению матери ребенка. Вот в всё.
И плевать женщине на все увещевания о её высокой морали и нравственности на этапе ухаживания и знакомства. Теперь можно опереться на кривейший семейный кодекс, а не на обещания данные до свадьбы.

Нет суд ни когда не скажет, что отказывает женщине в алиментах, так как отец предоставляет содержание своему ребенку. Не видать нам этого законного решения. Семейный кодекс, как штопанное одеяло, состоит из лоскутков и совсем не греет. И крайним у нас остается мужчина. Кстати слкдующий же пункт нарушает сказанное ранее, предоставляя женшине и суду широчайшие возможности для действий.

0

219

То,что Вы написали ласкает слух.

А Вы слышите то, что я написал? Хи-Хи... (Это шутка).

Мужчины очень любят детей. Дети - это счастье.

0

220

да сказал:"...вообще, мужчина, который берет в жены такую женщину действительно поступает как в роли троянского коня в мире мужчин..."
Это очень интересное сравнение :dontcare:

0

221

Да, красиво пишите, правильно, в отличие от меня доносите мысли, да только верится во все с трудом, вернее не верится совсем. Я очень хорошо отношусь к мужскому полу и всегда верю в хорошие мужские качества. У меня был замечательный отец, очень хороший и умный человек. Лучший отец и муж. Муж у меня тоже замечательный. Самые главные мужчины в моей жизни многому меня научили и учат, в том числе и уважать мужской пол. Но написанное Вами про женщин далеко от истины. А за поздравления спасибо! Я тоже поздравляю Вас с Новым годом! Пусть все Ваши желания исполнятся!!!

0

222

да только верится во все с трудом, вернее не верится совсем.

Что конкретно?

Но написанное Вами про женщин далеко от истины.

Что конкретно?

0

223

Яна, я удивляюсь Вашей аргументации. Вот объясните мне, как Вас вообще понимать?

Вы пишите:

да только верится во все с трудом, вернее не верится совсем.

И следующим предложением:

Я очень хорошо отношусь к мужскому полу и всегда верю в хорошие мужские качества.

Я написал о хороших мужских качествах, Вы мне не верите, и тут же пишите, что всегда верю в хорошие мужские качества. Так верите или не верите или как всегда бабье словоблудие?

То, что Вы, Яна, любите мужчин и то, что Вы написали на эту тему о себе, мы знаем.

Самые главные мужчины в моей жизни многому меня научили и учат, в том числе и уважать мужской пол. Но написанное Вами про женщин далеко от истины.

Яна, я понимаю, что Ваша мысль бежит быстрее, чем Вы пишите, но скажите мне, пожалуйста, как эти два предложения связаны между собой?

Звучит так: Я очень люблю автомобили. Но то, что погода завтра будет плохой, не верю.

Нет, я не удивлен такому построению фразы. Для женщины логика – ничто.

Девушка. Вы очень плохо знаете свой пол, Вы очень плохо знаете наш пол. Хоть и стараетесь вникнуть.

Припоминаю, что Вы очень сомневались в том, что женщина способна шантажировать мужчину абортом. Много ли Вы знаете? Я Вам отвечаю, что вплоть до того, что говорит, что аборт сделала, а потом ещё с улыбкой рассказывает, как она по умному разделалась с этим придурком, маменькиным сынком и так далее, добавляйте любые термины о мужчине. Я не просто как говорят, «слышал звон и не знаю где он». Это прямая речь, не интернет, а живая, и я бы посомневался, если бы мне об этом мужчина рассказывал, но ведь это с улыбкой рассказывала сама женщина. А ведь они прожили 4 года в счастье и согласии, и стоило её стать беременной, как «Остапа понесло». И эта женщина очень любит своего ребенка, души не чает, и отец ребенка совсем не маменькин сынок, а боевой советский офицер пограничник, и долгое время прослужил на афгано-советской границе, где сами знаете, как было не спокойно. И это, самый яркий пример, и тот который был прямо мне рассказан женщиной лично. От мужчин и по инету тоже много аналогичного слышал и читал.

Вы, вот меня спрашивали, как тот программист почувствовал то, о чем я Вам написал. Вы понятия не имеете, что могла сказать женщина в их ссорах. Вы, вот выслушали женщину, бедная, несчастная и ни кто ее, ни хотел поддерживать даже копейкой. Женщины умеют так повернуть события, что любой поверит. Ах, бедная она несчастная мать. Если бы Вы откровенно поговорили бы с её бывшим мужем, то, отключив мужской режим всё же не трепаться плохо, по-бабьи о своей бывшей. Вы многое бы познали и уже тогда бы не дух не переносили бы свою бывшую подругу.

Вы говорите, что он ни копейки не платил, я Вам отвечу, что на его аргумент, что он должен работать и зарабатывать (а это он точно говорил) ему с вероятностью 90% процентов претензионно было отвечено, что его деньги ей нахрен не нужны, и ты мне такой не нужен…

Ах, деньги не нужны? Подумал мужчина. Значит не нужны! Я не нужен? Значит не нужен. До свидания. У меня будет другая семья, будут дети, а ты живи в своём безденежном, безмужском пространстве… Туда тебе дрога. Программисты народ очень логичный. Он не будет писать ни кому ненужный код, он не будет в программу вставлять цикл ожиданиия, а вдруг всё будет хорошо? Он просто изменит алгоритм. (я условно).

Так, что, Яна. То, что я пишу о женщинах - правда, которую Вы в своём женском обществе просто не замечаете. Ведь Вы все такие хорошие, такие нежные, такие порядочные. Вы так умеете любить и быть преданной, спокойной женой, хранительницей домашнего очага.

0

224

Да. написал(а):

Я написал о хороших мужских качествах, Вы мне не верите, и тут же пишите, что всегда верю в хорошие мужские качества. Так верите или не верите или как всегда бабье словоблудие?

Я верю в хорошие мужские качества, я считаю неправельным Ваше мнение о женщинах.

Да. написал(а):

Самые главные мужчины в моей жизни многому меня научили и учат, в том числе и уважать мужской пол. Но написанное Вами про женщин далеко от истины.Яна, я понимаю, что Ваша мысль бежит быстрее, чем Вы пишите, но скажите мне, пожалуйста, как эти два предложения связаны между собой?

С уважением отношусь к Вашему мнению,но не смотря на это не соглашаюсь с написанным Вами о женщинах. Вот так эти два предложения связаны между собой! Что Вы хотите-1 января!!!

Да. написал(а):

Девушка. Вы очень плохо знаете свой пол

Я так не считаю.

0

225

я считаю неправельным Ваше мнение о женщинах.

Какие?
Вы не понимаете лишь что я пишу.

Что Вы хотите-1 января!!!

Женщина быстро нашла способ оправдать себя. И так все 365 дней в году.

Я так не считаю.

Пожалуйста. Не хочу спорить, бесполезно. Вы всё о себе знаете. Вперёд! :)

0

226

Да. написал(а):

Пожалуйста. Не хочу спорить, бесполезно. Вы всё о себе знаете. Вперёд

Естественно, то, что Вы говорите о женщинах я пытаюсь в первую очередь переложить на себя-не сходится. Смотрю на своих подруг и сопоставить их с Вашим представлением о женщинах тоже не выходит. Складывается впечатление, что в основном Вы говорите о какой-то категории женщин. Я ж не спорю,что таких в природе не существует и что все мы такие добрые, мягкие и пушистые. Просто Вы всех женщин гребете под одну гребенку и складывается впечатление, что в них все проблемы.

Да. написал(а):

Вы, вот меня спрашивали, как тот программист почувствовал то, о чем я Вам написал. Вы понятия не имеете, что могла сказать женщина в их ссорах. Вы, вот выслушали женщину, бедная, несчастная и ни кто ее, ни хотел поддерживать даже копейкой. Женщины умеют так повернуть события, что любой поверит. Ах, бедная она несчастная мать. Если бы Вы откровенно поговорили бы с её бывшим мужем, то, отключив мужской режим всё же не трепаться плохо, по-бабьи о своей бывшей. Вы многое бы познали и уже тогда бы не дух не переносили бы свою бывшую подругу.

Вот видите, Вы предположили и верите в это. Конечно, такое бывает и это не редкость, но в случае с моей подругой все было совершенно по-другому. А с мужем ее я говорила по ее просьбе. Он тогда приходил к ней забрать свой  ковер. Он сказал мне тогда, что просто полюбил другую женщину. Подруге я об этом не сказала. Вы,конечно,скажете, что он просто поступив по-мужски не стал тогда наговаривать про бывшую жену гадостей, но зная его характер я в этом не уверена. Но всяко может быть, как было на самом деле ни Вы,не я не знаем. Но Вы думаете так, как написали исходя из мнения о женщинах или собственного опыта или еще из чего-то чего я не знаю и не могу предположить. А Вы можете предположить, что мужчины тоже бывают виноваты и их поведение может стать причиной развода? Или Вы считаете так не бывает?

Да. написал(а):

Вы говорите, что он ни копейки не платил, я Вам отвечу, что на его аргумент, что он должен работать и зарабатывать (а это он точно говорил) ему с вероятностью 90% процентов претензионно было отвечено, что его деньги ей нахрен не нужны, и ты мне такой не нужен

Ну зачем Вы так уверенно об этом говорите. Было время мой муж много работал и поздно приходил и я говорила, что пусть лучше будет меньше денег,лишь бы он был больше дома. Говорила,что скучаю. Что в этом плохого? Есть разница с тем, что написали Вы? Кстати, мужу было приятно это слышать.

0

227

Да. написал(а):

Так, что, Яна. То, что я пишу о женщинах - правда, которую Вы в своём женском обществе просто не замечаете. Ведь Вы все такие хорошие, такие нежные, такие порядочные. Вы так умеете любить и быть преданной, спокойной женой, хранительницей домашнего очага

Вот опять. Не все мы хорошие, так же как и Вы, мужчины. У Вас есть плохие друзья? Вы знаете плохих мужчин? Я не общаюсь с тем, кто мне не нравиться, поэтому всех своих подруг я ценю и уважаю. Подруги почти все замужем, мы дружим семьями. Я действительно не вижу в них того,о чем пишите Вы. А что касается меня, я действительно стремлюсь быть хорошей женой и хранительницей семейного очага.
Мне просто иногда очень становится интересно(реально),когда я читаю Ваши комменты. Я думаю, сколько б жизненных ситуаций, семейных конфликтов, разводов Вы не анлизировали виновата всегда у Вас будет женщина. Возможно я ошибаюсь. Хотелось бы это знать.

0

228

В обратном порядке начну, для разнообразия…

Возможно я ошибаюсь.

Да.

Я думаю, сколько б жизненных ситуаций, семейных конфликтов, разводов Вы не анлизировали виновата всегда у Вас будет женщина.

C чего Вы это взяли?

Мне просто иногда очень становится интересно(реально),когда я читаю Ваши комменты.

У меня мышление нестандартное.

А что касается меня, я действительно стремлюсь быть хорошей женой и хранительницей семейного очага.

А теперь читайте меня внимательно. Я чувствую это, и другие мужчины здесь об этом знают. Но, вон то затхлое стандартноженскошаблонное у Вас достаточно часто проскакивает в том, что Вы пишите. Я его для Вас выдёргиваю наружу, ну, примерно так же как занозу, больно немного, но за то это на Вашу пользу. Прочитали? Перечитайте ещё разок.

Женщин умных и хороших достаточно, но даже у самых замечательных там такое внутри сидит порой, что диву даёшься. И это мягко сказано.

Следующее. Вот, живет женщина с мужем, год, два три, хорошо живет. Она в жизнь не поверит, если прилетит вдруг волшебник, и расскажет, что она может сделать со своей семьей через пару лет. Да, там оба могут быть виноваты, но она ни за что не поверит, что может сделать для своего мужа и ребенка такие огромные гадости… Но приходит время, и эта хорошая женщина совершенно спокойно всё это делает. И самое главное, что считает, и всю жизнь будет далее считать, что поступила хорошо, корректно и правильно. А её доселе замечательный мужчина, в лице её и всего её окружения превращается в слабака, тирана, алкоголика, бездельника, маменькиного сынка, козла и [добавляйте далее любые термины].

Подруги почти все замужем, мы дружим семьями. Я действительно не вижу в них того, о чем пишите Вы.

Не удивляйтесь, если одна из Ваших подруг вдруг что-то такое отколет в ближайшем будущем. И ведь Вы поверите во многие сказки, которые она Вам порассказывает. И дай Бог, чтобы этого не случилось.

Я не общаюсь с тем, кто мне не нравиться, поэтому всех своих подруг я ценю и уважаю.

А я для разнообразия смотрю и наблюдаю за множеством людей. Плохих и хороших, мужчин и женщин. Я знаю, кто с какими мыслями приходит на прием, к моим друзьям, которые занимаются человеческими проблемами. Что, и в какой форме они приносят, что говорят, и особенно женщины. Там просто перлы… такооое… Я даже пересказывать здесь опасаюсь, хоть и тянется рука написать. Я Вам скажу, что Вы даже себя не знаете.

Просто Вы всех женщин гребете под одну гребенку и складывается впечатление, что в них все проблемы.

У Вас лишь складывается впечатление, но бОльшая часть проблем именно создается женщиной. Я не вижу смысла здесь что-то обосновывать. Это факт.

Вот видите, Вы предположили и верите в это. Конечно, такое бывает и это не редкость, но в случае с моей подругой все было совершенно по-другому.

Вы меня как раз убедили, что было именно так.

Вы, конечно, скажете, что он просто поступив по-мужски, не стал тогда наговаривать про бывшую жену гадостей, но, зная его характер, я в этом не уверена.

А смысл?

Он сказал мне тогда, что просто полюбил другую женщину.

Просто полюбил. Его прежняя его просто затрахала, в мозг прямой наводкой. При полном отсутствии иного вида отношений между мужчиной и женщиной в период беременности, что вполне допустимо, кстати поговаривают и о меньших осложнениях во время родов у пар, которые в беременность продолжали заниматься сексом. Но данные эти мной не проверялись досконально.

А Вы можете предположить, что мужчины тоже бывают виноваты и их поведение может стать причиной развода?

А Вы как думаете? Извините, что вопросом на вопрос.

Ну, зачем Вы так уверенно об этом говорите. Было время, мой муж много работал, и поздно приходил, и я говорила, что пусть лучше будет меньше денег, лишь бы он был больше дома. Говорила, что скучаю. Что в этом плохого? Есть разница с тем, что написали Вы? Кстати, мужу было приятно это слышать.

Суть не в том, что сказать, суть в том, как сказать и как вообще говорить. Я знаю две семьи, в обеих дети до года. Обе жены сидят дома, оба мужа работают, оба заняты сильно, оба высокооплачиваемые сотрудники и ответственность ого-го, и решаемые задачи тоже, обе семьи одного возраста и уже им за 30. Как вы думаете, у кого в семье спокойно в той, где мужу названивают по 5 раз на дню, и ближе к 6 вечера звонок, когда ты приедешь домой сегодня? Или в той семье, где муж звонит один раз днем, когда у него есть окно, и, подъезжая к дому, сообщает о том, что подъезжает, спрашивает как дела и что купить?

Что же касается мужчин, то я таких дебилов знаю и видел. И до мордобоя доходило. Это я ответил на Ваш вопрос, бывают ли в моём понимании виноваты мужчины. Бывают.

0

229

Яна, Вот здесь ещё одно сообщение лежит для Вас очень желательно ответить, хотя бы то, что Вы его прочитали.

Что такое ПАТРИАРХАЛЬНАЯ СЕМЬЯ?

Уже завтра у меня не будет времени, чтобы Вам отвечать.

0

230

Да. написал(а):

А я для разнообразия смотрю и наблюдаю за множеством людей. Плохих и хороших, мужчин и женщин. Я знаю, кто с какими мыслями приходит на прием, к моим друзьям, которые занимаются человеческими проблемами. Что, и в какой форме они приносят, что говорят, и особенно женщины. Там просто перлы… такооое… Я даже пересказывать здесь опасаюсь, хоть и тянется рука написать. Я Вам скажу, что Вы даже себя не знаете.

А вам никогда не приходило в голову, что женщины очень эмоцианальны и болтливы. В ходе ссор и правда могут наговорить что-попало на эмоциях. Мужчины более молчаливы и рассудительны. А как насчет поступков? Мужчины чеще ранят своими поступками, а женщины словами. А что хуже, что лучше? Я знаю, что женщина не должна оскорблять мужа, унижать его, даже в самой большой ссоре, когда сложно себя проконтролировать. Мужчина этого не простит, если простит-не забудет. Но есть мужчины, которые могут довести до состояния аффекта своими поступками, женщина не выдержала, открыла рот, наговорила того,чего у самой даже в мыслях нет. Виноваты оба, но вся вина по умолчанию перешла на женщину. Я это к тому, что иногда можно не обращать внимание на то, что несет обиженная женщина. Не обращать внимание нереально, скорее не принимать близко к сердцу. Зачастую она несет не то, что думает. Кстати на близких и любимых людей мы обижаемся сильнее, чем на чужих. От нелюбимого человека можно многое стерпеть, а родным часто не прощаются мелочи.

0

231

Опять обычное бабское словоблудие, подсознательное  желание "соскочить" от любой ответсвенности, даже за  сказанные слова- "чёс" ни о чём.
Главное то, что  мы, женщины, всё равно хорошие, и если мужчины так не считают - то они ... (на выбор :nope: ) -козлы,... сволочи..., дураки,... лохи,... маньяки,... импотенты,... маменькины сынки...
У женщин нет морали, что выгодно- то и мораль. Женская логика: дважды два-это пять...или восемь...или девять... а если неправильно, то все мужики- козлы и дайте нам денег...денег...денег... а остальное мы всё "могём" сами- и детей воспитывать, и жизнью и телом своим распоряжаться ... Грустно даже как то.
А насчёт того, что женщины уважают одиноких мужчин с детьми... я на личном примере бы так категоричен не был. Жалеют ( т.к. не понимают,как я справляюсь один без бабы), помогают в мелочах, например, без очереди в супермаркете у кассы пропускают ( но мужчины всё то же делают для женщин как само собюой разумеющееся)... Вот, собственно, и всё... а забыл, ещё в овощном киоске возле дома, продавщица не обвешивает( :) ), жалко ей наверное.

0

232

ЯЫна пишет :"Зачастую она несет не то, что думает..."
Никакой жалости, это просто глупо, отвечать и за слова надо, притом ОБЯЗАТЕЛЬНО. Другое дело, КАК отвечать? Любовницу найти. например :crazy:  или нихрена не покупать из подарков, пусть  тогда хоть копчиком думает, где косяки напорола.
Слова бьют сильнее кулака, уважаемые женщины, язык надо сдерживать перед мужем, да и перед мужчимнами в целом. Иначе- надоест ему "гавкающая" жена и дети не удержат.
А если месячные болезненные или цикл нарушен, я это к тому. что у женщины всегда отмазки найдутся на свои даже мелкие преступления. то-запритеть в своей комнате, романы любовные  читайте, например. а мужу так и скажите- из-вини. цикл у меня  сбился. извини, дорогой и прости. что я такая, это природа, а не я. Даже дебил поймёт и на отсутсвие ужина не обидется. Главное- не гавкать и не гулять за его спиной.

0

233

Здравствуй, ёлкановыйгод.

А вам никогда не приходило в голову, что женщины очень эмоцианальны и болтливы.

Как интересно построена фраза. А Вам ни когда не приходило в голову, что приходило? Только что это меняет? Слова – это одно из подмножеств действий. Если мужчина меня неподумавши назовёт мудаком, то немедленно без предупреждения получит по иблу. У женщин нет такого сдерживающего фактора, ведь поднять руку на женщину считается не по-мужски. У меня женщины предупреждены, что получат «за слова» по жопе ремнем, и весьма сильно, и получали. Только я сначала говорю, что помнишь я тебя предупреждал… не обижайся. Не всегда удается догнать, правда. Но и не спешу обычно догонять. Должок они всё равно получали.

Так, что, Яна, не надо. Слова – это действие. А за действие необходимо отвечать.

А что хуже, что лучше?

Вернемся к старому «А чо я такого сказала?». Слова, порой сильнее топора. Слова могут убить человека, причем реально, в самом прямом смысле.

И то, что женщины так часто произносят непродуманные слова, не делает им чести. А на самом деле любые слова, даже те которые с Вашей точки зрения женщина «наговорила того, чего у самой даже в мыслях нет» Эти слова на самом деле то, что в её мыслях ЕСТЬ. Оно там было в её мыслях заложено, кем, когда и для кого это уже другой вопрос, но оно вырвалось на свободу, оно там было.

Я это к тому, что иногда можно не обращать внимание на то, что несет обиженная женщина. ?

Как раз вот это недопустимо. Но ответ должен быть спокойным и жестким, иногда даже физическим. Моя жена несколько раз получала ремнем в том числе и с отсрочкой платежа, и потом говорила, что я был прав. А однажды очень сильно нагрубила, увидела мой взгляд, сказала, извини, и сама встала в позу, чтобы получить. Я спросил, чего ждешь? Мне достаточно извинения на этот раз, чтоб больше я такого не слышал.

Зачастую она несет не то, что думает.

Так, вот прежде чем открыть рот, нужно подумать.

Мужчины чеще ранят своими поступками,

Перечислите мне несколько мужских поступков, которые лично Вас больше всего ранят?

0

234

Яна пишет: "Я это к тому, что иногда можно не обращать внимание на то, что несет обиженная женщина. ?"
То есть это как? Работать как мусоропровод- она тебе в голову  разный мусор, иногда такой вонючий и неприятный... :no: а ты ничего: молчи, терпи, не реагируй, ты же НАСТОЯЩИЙ мужчина :D
Моя "бывшая" например, буквально уже  с ума сходит, что дети со мной остались и к ней не хотят. Вчера, 31.12,  утром "науськала" какого-то козла, тот и "зарядил" мне по телефону - убьём, голову проломим, детей "отпидар...сим",... мамашка  злобой до краёв  так переполнена , что уже  и на детей "прёт". И что? Не обращать внимания, что несёт обиженная женщина? Жалеть её, бедную, "как же женшщине тяжело то  без деток родных, что неразумная делает", может ещё и к "бабке" её послать, пусть  воском выльет и т.п. и т.д.
Всегда женщина "вертится", когда в косяках, уходит  от ответственности.
Бить- не надо, здесь я не согласен, что ремень там или ещё что нибудь подобное. Нахрен надо, ещё  менты тягать будут, если заяву напишет.
Надо:
1) ИГНОРИРОВАТЬ , 2)НЕ прощать НИЧЕГО, 3) Не отдавайть детей, 4) не платить алименты, если детей всё же забрала. Я вначале просто чеки собирал, ей-дулю, а не деньги, только  ребятам конкретно- вещи, мобилки и т.п.
Немгого юмора о "настоящих мужиках"
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК – похвала  вагинальных паразитов в адрес большинства современных мужчин. Феминистки мыслят о таких мужчинах просто : «Хорошо стоишь на четвереньках. Вот тебе ириска (т.е. секс) и гавна миска ( какая- нибудь еда)».
Анекдоты про настоящих мужиков :
1) - В чём разница между настоящим мужиком и бараном?
-Баран, когда его режут- блеет, а настоящий мужик- нет.
2) - Как реагирует настоящий мужик, когда бабы срут ему на голову?
- Мужественно не замечает и  непринуждённо отпускает им комплименты.
3) – Есть ли юридическое различие между настоящим мужиком и скотом?
- Права у них одинаковы, но скот не имеет обязанностей.
4)- Есть ли любимые занятия у настоящего мужика?
-Да, это те, которые рекомендует ему баба.
5) - Имеет ли настоящий мужик ум?
Нет, ум  ему заменяют инструкции, приказы, свистки его бабы и последние распоряжения правительства.
Многие настоящие мужики считают, что все феминистки – активные лесбиянки. Это не так. Некоторые из них- пассивные. Но всех их объединяет одно: их друзья-мужчины – это послушные рабы женщин.
1) При разводе с настоящим мужиком жена ему говорит : «Всё –моё. И твоё и моё- это всё моё.
Он отвечает : « Я хочу взять…»
-Что взять?!.
-…наши общие трусы.
7)  Настоящий мужик сексуально обслуживает в постели свою законно-целлюлитную корову. Ей всё мало. Мужик без сил падает на кровать.
Жена: А ну, вставай!
Муж: Что? Опять?!?
Жена: Да на работу вставай, дурак!
Муж: На работу! На работу! На любимую работу!
2) Врач совершает утренний обход в родильном отделении роддома. Видит на койке настоящего мужика. У врача шок: - Как вы сюда попали, мужчина?
Мужик: Вы не поверите, доктор : всё началось с банального мытья посуды.
9) Встречаются две подруги, жёны настоящих мужиков. Одна говорит другой: - Как твой муж  изменился! Стал так гордо и уверенно  выглядеть. Как тебе это удалось?
- Да всё просто. У нас сдохла собака.
- Не поняла?
-Да что тут понимать. Остались большие запасы «Педигрипала». Ну не выбрасывать же! Вот я этим дерьмом своего дурака и кормлю.
:love:  :D  :playful:

0

235

moon42 , + 100!

0

236

Да. написал(а):

Слова – это действие. А за действие необходимо отвечать.

Да я не спорю с этим совсем. Я просто считаю, что не всегда,то что говоришь в состоянии на эмоциях-это правда. Не стоит все принимать на свой счет. А наказывать надо.

0

237

Да. написал(а):

Перечислите мне несколько мужских поступков, которые лично Вас больше всего ранят?

Лично меня сложно вывести из равновесия, я имею в виду,что в моей семье не происходит такого, на что можно серъезно обидится. Есть некоторые вещи,исходящие от мужа, по поводу которых я размышляю, не понимаю, но ничего обидного в этом нет. Непонятная гиперопека,которая иногда раздражает. А вообще больше всего мне не нравится, когда мужчина в семье не занимается воспитанием детей. Я знаю такие семьи. Так много говориться о том, что ребенку нужен отец, а бывает отец сваливает абсолютно все,что касается ребенка на жену-ты мать,тебе виднее, решай сама такие вопросы и т.д. Я очень рада тому,что мой муж близок к дочерям. По-началу я непонимала, почему он бывает с ними так строг,мне казалось, что он чуть ли не дрессирует их и не жалеет. Теперь я понимаю,как он прав и даже если он в чем-то ошибается в воспитании я всегда говорю, папа прав. В результате его бесценной помощи моя старшая дочь замечательная помощница,самостоятельная в свои 11 лет. На нее можно положиться. Можно оставить с ней младшую, она ее и накормит и спать уложит. И в школе учитель говорит,что она отличается от других детей, очень честная и справедливая.

0

238

Да. написал(а):

Как раз вот это недопустимо. Но ответ должен быть спокойным и жестким, иногда даже физическим. Моя жена несколько раз получала ремнем в том числе и с отсрочкой платежа, и потом говорила, что я был прав. А однажды очень сильно нагрубила, увидела мой взгляд, сказала, извини, и сама встала в позу, чтобы получить. Я спросил, чего ждешь? Мне достаточно извинения на этот раз, чтоб больше я такого не слышал.

Странно!!!

0

239

Странно!!!

Без подробностей, но к сексуальному действию или желаниям с чьей-либо стороны это отношния не имеет.

Касательно последнего случая, человек естественно подумал минут 30 в одиночестве, потом она пришла, искренне и серьезно извинилась, сказала, что не права, сказала, что помнит, что я должен сделать после таких слов, положила на диван мой ремень, который принесла, ну, и была готова... Это было самое откровенное извинение передомной в моей жизни, когда я понимал, что человек действительно раскаялся на все 100%, а не на 99,5%. И больше такой хрени ни когда не повторялось. И это совсем не одно и тоже, когда женщина приходит, улыбается, извиняется, становится нежненькой, миленькой и пытается подластиться. Ну, прости меня пожалуйста, я больше не буууууду.

Всё. На этом всё. Меня ждут великие дела.

0

240

Да. написал(а):

Касательно последнего случая, человек естественно подумал минут 30 в одиночестве, потом она пришла, искренне и серьезно извинилась, сказала, что не права, сказала, что помнит, что я должен сделать после таких слов, положила на диван мой ремень, который принесла, ну, и была готова... Это было самое откровенное извинение передомной в моей жизни, когда я понимал, что человек действительно раскаялся на все 100%, а не на 99,5%. И больше такой хрени ни когда не повторялось. И это совсем не одно и тоже, когда женщина приходит, улыбается, извиняется, становится нежненькой, миленькой и пытается подластиться. Ну, прости меня пожалуйста, я больше не буууууду

Человек был неоднократно наказан ремешком за грубость или еще за что-то. Но опять грубит, зная уже, что будет наказана она сама встает в позу,чтобы получить. Получается, жена не перестает косячить, она просто уже готова понести наказание. Она знает, что если еще раз нагрубит(ну предположим),  схлопочет по попе ремнем. А раскаилась она не из-за ремешка. Он тут не при чем, я так думаю. Ремень вырабатывает рефлекс-накосячила-получила. Больно или стыдно, больше так делать не буду. А по-настоящему раскаится можно, когда чувствуешь, что любимому человеку очень обидно, неприятно, тяжело от твоего поступка.
И странно, что Вы об этом пишите, мне кажутся такие вещи очень личными и говоря об этом Вы позорите жену. Ни мужу,ни жене нельзя такое рассказывать друг о друге. Если б она так сказала кому-то или написала о том, как она Вам нагрубила,  Вам было бы не приятно.
Лично для меня хуже всего, когда любимый человек не разговаривает со мной, игнорирует, равнодушен. Это невыносимо. Тогда день и ночь думаешь о том, что натворила или наговорила и это естественно осознаешь и никогда так больше не поступишь. К счастью, нет такого уже давно. Такой байкот страшнее любого ремня, я так считаю, хотя муж естественно руку на меня никогда не поднимал и не поднимет. Учительница в дочкином классе спрашивала у детей как их наказывают родители: ругают, шлепают или еще как-то. Тех, кого шлепают сказали-лучше чтоб били, больно, но зато быстро. Они после ремешков не осознают свою вину,главное, что наказание быстро прошло. И еще потом и врать начинают,избегая наказания родителей. А когда врут-вообще противно.

0

Вы здесь » Семья » Семейные проблемы » Геноцид мужчин или немного о женщинах

Создать форум.