Яна, я удивляюсь Вашей аргументации. Вот объясните мне, как Вас вообще понимать?
Вы пишите:
да только верится во все с трудом, вернее не верится совсем.
И следующим предложением:
Я очень хорошо отношусь к мужскому полу и всегда верю в хорошие мужские качества.
Я написал о хороших мужских качествах, Вы мне не верите, и тут же пишите, что всегда верю в хорошие мужские качества. Так верите или не верите или как всегда бабье словоблудие?
То, что Вы, Яна, любите мужчин и то, что Вы написали на эту тему о себе, мы знаем.
Самые главные мужчины в моей жизни многому меня научили и учат, в том числе и уважать мужской пол. Но написанное Вами про женщин далеко от истины.
Яна, я понимаю, что Ваша мысль бежит быстрее, чем Вы пишите, но скажите мне, пожалуйста, как эти два предложения связаны между собой?
Звучит так: Я очень люблю автомобили. Но то, что погода завтра будет плохой, не верю.
Нет, я не удивлен такому построению фразы. Для женщины логика – ничто.
Девушка. Вы очень плохо знаете свой пол, Вы очень плохо знаете наш пол. Хоть и стараетесь вникнуть.
Припоминаю, что Вы очень сомневались в том, что женщина способна шантажировать мужчину абортом. Много ли Вы знаете? Я Вам отвечаю, что вплоть до того, что говорит, что аборт сделала, а потом ещё с улыбкой рассказывает, как она по умному разделалась с этим придурком, маменькиным сынком и так далее, добавляйте любые термины о мужчине. Я не просто как говорят, «слышал звон и не знаю где он». Это прямая речь, не интернет, а живая, и я бы посомневался, если бы мне об этом мужчина рассказывал, но ведь это с улыбкой рассказывала сама женщина. А ведь они прожили 4 года в счастье и согласии, и стоило её стать беременной, как «Остапа понесло». И эта женщина очень любит своего ребенка, души не чает, и отец ребенка совсем не маменькин сынок, а боевой советский офицер пограничник, и долгое время прослужил на афгано-советской границе, где сами знаете, как было не спокойно. И это, самый яркий пример, и тот который был прямо мне рассказан женщиной лично. От мужчин и по инету тоже много аналогичного слышал и читал.
Вы, вот меня спрашивали, как тот программист почувствовал то, о чем я Вам написал. Вы понятия не имеете, что могла сказать женщина в их ссорах. Вы, вот выслушали женщину, бедная, несчастная и ни кто ее, ни хотел поддерживать даже копейкой. Женщины умеют так повернуть события, что любой поверит. Ах, бедная она несчастная мать. Если бы Вы откровенно поговорили бы с её бывшим мужем, то, отключив мужской режим всё же не трепаться плохо, по-бабьи о своей бывшей. Вы многое бы познали и уже тогда бы не дух не переносили бы свою бывшую подругу.
Вы говорите, что он ни копейки не платил, я Вам отвечу, что на его аргумент, что он должен работать и зарабатывать (а это он точно говорил) ему с вероятностью 90% процентов претензионно было отвечено, что его деньги ей нахрен не нужны, и ты мне такой не нужен…
Ах, деньги не нужны? Подумал мужчина. Значит не нужны! Я не нужен? Значит не нужен. До свидания. У меня будет другая семья, будут дети, а ты живи в своём безденежном, безмужском пространстве… Туда тебе дрога. Программисты народ очень логичный. Он не будет писать ни кому ненужный код, он не будет в программу вставлять цикл ожиданиия, а вдруг всё будет хорошо? Он просто изменит алгоритм. (я условно).
Так, что, Яна. То, что я пишу о женщинах - правда, которую Вы в своём женском обществе просто не замечаете. Ведь Вы все такие хорошие, такие нежные, такие порядочные. Вы так умеете любить и быть преданной, спокойной женой, хранительницей домашнего очага.