moon42 написал(а):И что дальше? Я правильно сейчас напишу реакцию женщины?
Нет не правильно! Не предергивайте слова! было написано:
moon42 написал(а):"... Женщине приятно быть рядом с таким человеком, такой муж и будет главой семьи. А человек, который кричит и спорит и доказывает свое превосходство....Во-первых сомнения в его превосходстве, во-вторых-это вызывает непокорность"... (Яна).
Когда перед вами стоит человек и с пеной у рта доказывает: "я умный,а ты дебил и дурак" Какая реакция у вас будет? Не думаю, что вы с ним согласитесь!
moon42 написал(а):Принимать мужчину ВСЕГДА таким каким он есть, а не "пилить" и не "корректировать" его поведение. почему? да потому. что это делает ЖЕНЩИНА!!! Мужчину должны учить, обвинять,стыдить, ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ как ему равные!!! Женщина же должна , если не хочет скатиться в болото феминизма ТЕРПЕТЬ мужчину таким каков он есть. Третьего не дано. Всё остальное- патология отношений.
Когда люди строят отношения это подразумевает перестройку людей друг под друга.
moon42 написал(а):умному и сильному мужчине НЕ нужна "умная" и непокорная ( а одно без другого у женщине практически не существует) спутница жизни, ему нужна именно покорная и не "нафаршированная" псевдоинтеллектуальными знаниями женщина. Нужна мудрая Ж, а не умная и гордая. Таким Ж "светят" только слабые М, но зато послушные, феминкоррктные и трудолюбивые (для неё, "любимой" естественно) мужчины.
Это вы наверное про себя говорите? Умному мужчине нужна умная женщина, чтобы знала где смолчать, а где свое слово вставить. Глупые пустышки не нужны мужчине, если только на их
фоне выглядеть просто гением.
Яна написал(а):А если мужчина делает что-то просто не так! Не правильно. Плохо. Не по мнению женщины, а просто не так. Что тогда, тоже ТЕРПЕТЬ, исходя из того только, что он мужчина. Уважение нужно заслужить. Я не имею ввиду, что мужчина ДОЛЖЕН заслуживать уважение у женщин. Я говорю вобщем Уважение к человеку либо есть, либо нет. Если человека не уважаешь, за его поступки-терпеть невозможно. И сам по себе факт, что ты мужчина (я в общем) еще не говорит, что тебя нужно уважать. Ты человек, в первую очередь.
Вот это верно, не надо забывать, мы в первую очередь люди, а уж потом мужчины и женщины. И оценивать поступки надо соответстсвенно.
moon42 написал(а):Если мужчина что-то делает не так- это нормально, если женщина вытерпит раз-два-три-десять... то до него дойдёт ( обязательно дойдёт и всегда !!! если между ними децствительно есть любовь), что она страдает от его глупостей и он САМ, добровольно при том, извинится перед ней за все прошлые свои проступки или окажет какие то особьые ей знакт внимания. Но это он должен всё сделать сам, без "подталкивания" и " ускорения" со стороны женщины.
Вы понимаете что вы говорите? Если мужчина, что-то делает не так а ему об этом никто не скажет, он и будет думать, что все сделал правильно! А на женщину которая смолчала он даже не обратит внимание! А если и поймет, то потом ей скажет: " что же ты не сказала, что я что-то не так делаю?"
Отредактировано Маська (2008-12-26 14:10:11)