Он не был в подвешенном состоянии, вы говорите так как будто знаете его, на самом деле ни я ни ребенок ему не нужны были изначально, просто все то что ему говорила мама: что своего ребенка нельзя бросать.
Вы не поняли о чем я. Он был рад тому, что ситуация разрешилась как таковая. А в подвешенном состоянии он был потому, что не знал, что Вы против него предпримите. Ожидание, хуже смерти. Это к вопросу его ЭМОЦИИ радости. То есть радость его Вы просто неправильно истолковали. Мало того, это могло быть маской.
А пил он всегда, и до беременности моей и после родов уже. И сейчас все то же самое. Это теперь мне его друзья говорят, что терпеть все его выходки никто больше не будет, так как терпела их я, пока была одна, а когда родился ребенок и его поведение не изменилось, я поняла что нужно бежать, не хотелось мне чтобы он в пьяном угаре убил бы или покалечил меня и дочку.
3,14-здец. Извиняюсь, но другой термин сюда не подходит. Нормально, да? Словей просто нет. Куда смотрели? Кто ответственен за ситуацию, кроме Вас?
А фраза про предохранение меня вообще удивляет. Беременность нежелательная для него, он и должен был предохраняться.
А меня умиляет ваш ответ.
То есть она желательна была для Вас? Так бы прямо и сказали. В том числе и ему. Я залетела от тебя потому, что хотела ребенка. Мне от тебя ни чего не нужно, давай заключим договор о донорстве спермы, если ты не хочешь быть отцом, и нести ответственность. Если хочешь, то давай вместе думать как будем жить дальше…
Вообще, человеку на то и дан мозг, чтобы он думал. Если ты не уверена в человеке, если чувствуешь или знаешь, что нет желания у него иметь детей, то предохраняться - забота женщины, даже более приоритетная, чем со стороны мужчины. Но, ведь молодая женщина этого делать не будет, она ведь хочет детей подсознательно, не задумываясь о последствиях даже.
Так что фраза про предохранение удивляет как раз нас, людей, которые достаточно хорошо понимают суть дела. Ответственность на женщине за нежелательный залет не меньшая, чем на мужчине, а скорее даже основная, ибо контрацепция мужская без серьезного хирургического вмешательства крайне ограниченная по вариантам (два варианта) и очень ненадежная.
А вообще такие вещи нужно обговаривать заранее и серьезно. Просто не учат родители своих детей. Стыдно, видимо, или сами внуков уже хотят. Да, и дети слушать не желают. «Мама, отстань, я сама знаю».
А вы все перевернете с ног на голову.
Это у Вас всё вверх-тормашками. До сих пор.
1. А я даже когда узнала, что беременна, не рассчитывала на него уже с самого начала, потому что знала, что не нужно ему это.
2. Я сказала ему об этом, когда он сказал мне фразу типа: а мне теперь ее содержать?! (вроде как он ее не хотел рождения).
Ни чего не понял, Вы знали, что ему это не нужно ещё до беременности, когда же Вы его оповестили о беременности, он что сказал, что не хочет содержать ребенка? Вы чему-то удивлены? Ведь Вы знали, что он не хочет. Поговорили бы с ним сразу, о том, что Вы будете делать дальше, если у Вас вдруг будет ребенок? (Зиму все ждут, но приходит она неожиданно (с) Народная мудрость.)
Я, знаю, что Вы очень любите своего ребенка. Я знаю, что Вы вполне нормальная женщина, я пытаюсь обратить Ваше внимание (ведь у Вас девочка, если я не ошибаюсь), на то, что является очень важным при её воспитании, и чему не уделяется практически ни какого внимания. Умение осознавать ответственность в этом важном вопросе. И ни каких абортов.
Вообще про женщин я не знаю, а мне судья сказал, что лишение прав не освобождает от обязанностей. Хотя я настаивала на том, чтобы алименты не назначали.
Как всегда, это касается только мужчин. Во-первых. Женщины действительно вольны с ребенком расстаться без каких-либо обязательств. Ибо действительно, и это давно законодателям ясно, просто убивают своих детей (даже когда и не висит над ними такая проблема пожизненной алиментной ответственности).
А во-вторых, Вы заметили, как государство растоптало Ваше право принять Вами лично своё ответственное решение. Ему плевать на то, что Вы думаете на эту тему, и что ЛИЧНО ВЫ считаете, что будет лучше для Вашего ребенка. Таких плевков несправедливости в сторону мужчин в десятки раз больше по вариациям, и в сотни раз больше по частоте повторений. Государство об нас мужчин просто ноги вытирает, а мы мужчины встаем и идем дальше. Некоторые, этого не хотят признавать (они, видите ли сильные, ни кто об них ноги не вытирает) - клоуны.
Затем они пришли за мной.
Не осталось никого, кто мог бы мне помочь.
Запомните это, Мася. Делайте то, что в Ваших силах.
Кстати, Вы Мася, очень изменились в высказываниях по сравнению, с тем, о чём говорили раньше… буквально месяц назад, типа «мужчины, что вы сидите, идите в суд, суд решит…» Чувствуется уже определенное понимание. Это хорошо.
Поверьте Мася, здесь собрались мужчины, которые очень хорошо знают, о чем пишут. Депутаты Госдумы не могут решить многие совершенно очевидные вопросы годами, но х-ня всякая проскакивает, порой «на ура». Суды принимают шаблонные решения, надеюсь Вы это осознаете.
А вот если вы, простите, трахаетесь где угодно и с кем угодно, то сам должен заботится о своем здоровье и избежании казусов с беременностью случайной партнерши.
Вы удивительного мужчину выбрали, который трахается где угодно, и с кем угодно. Зачем он Вам был такой нужен?
Речь о том, что в данной ситуации он на самом деле был виноват, я не буду открывать подробности, потому что вам все равно не докажешь ничего.
Почему не докажешь? Что он сделал не так, что Вы так уверены, что это была именно его вина. Он злонамеренно осеменил Вас, когда Вы его явно попросили этого не делать?
Если мальчик вырастает и понимает, что в его жизни что-то не так он это постарается изменить.
Ой, девочка, какая Вы наивная.
Если кратенько, то , «что в его жизни что-то не так» мальчик порой не может осознать и дай Бог, чтобы осознать вообще. То же самое касается и девочек, и Вас, Мася тоже. Сами поймете годков через тцать. Вы поймите, если заложено что-то в человека неправильно, он этого неправильного замечать не будет, мало того он будет считать это нормальным.
Вот, почему так важно воспитание, и семейные традиции, передаваемые из поколения в поколение.
Ко мне в воскресенье, когда я мирно прогуливался по улице, подошли 3 девчонки, попросили 10 рублей. Я спросил зачем? Ну, я то понимал примерно зачем. Да, и вообще при взгляде на них издалека, понял, что сейчас будут деньги просить, не ошибся. Они мне ответили, что на метро. Я им сказал, что хорошо, пойдемте, я куплю вам билеты и пропущу. Нет. Я спрашиваю, зачем обманываете, зачем Вам нужны деньги? Да мы обманули, нам нужны деньги на автобус (ну, надо же догадаться ляпнуть, видимо это была версия для другой точки сбора денег). Хорошо отвечаю им, давайте я посажу вас в автобус. Нет, ну мы опять Вас обманули, нам нужны деньги на чипсы. Я отвечаю, что не на чипсы вам нужны деньги, говорите правду. Нам нужны деньги на коктейли (алкогольные), называются конкретные названия, причем каждая произносит своё название, гурманки. Спрашиваю, а, сколько Вам годиков? Отвечают 17, ну годик остался, улыбаются они. Девочкам реально по 15 лет, у двоих из них уже проколоты языки (о ем мы отдельно поговорили). Я им ответил, что на спиртное у меня для них денег нет, что они сказали правду, в конце концов, это хорошо, но алкоголь им может круто испортить жизнь.
Хочется задать риторический уже вопрос: Где родители? А?
Я сомневаюсь, что девочки от общения со мной хоть минимальный урок получили. Может даже наоборот, посчитали, что лучше как раз правду не говорить (лохов много). Что лучше обманывать. Хотя кто знает.
К чему я это. Я к тому, что они такое своё поведение считают нормой. Это для них нормально. Но ведь это не так. И ведь где-то им спиртное продают. Вот что я Вам, Мася, хотел сказать.
Я уже замучилась вам что-либо объяснять, вы никого не слушаете, если только он не мужчина.
Вас очень внимательно слушают. Намного внимательнее, чем Вы думаете. И очень разумно отвечают. Мася, мы передаём Вам реальный опыт и очень интересные знания. Вчитывайтесь, думайте.
Здесь нет обиженных на женщин людей, помните об этом.