Семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Семья » Семейные проблемы » Геноцид мужчин или немного о женщинах


Геноцид мужчин или немного о женщинах

Сообщений 331 страница 332 из 332

331

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 февраля 2000 г. N 162

г. Москва
Об утверждении перечня тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда женщин

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.Путин

В перечне 456 работ! Поэтому я не стал его цитировать. Обращает внимание и примечание:

Перечень должностей руководителей, специалистов и других работников, связанных с подземными работами, на которых разрешается, в виде исключения, применение женского труда:

генеральный директор, директор, начальник, технический руководитель, управляющий, главный инженер шахт и рудников на добыче угля, рудных и нерудных ископаемых подземным способом, на строительстве метрополитена, тоннелей, шахтостроительных и шахтопроходческих управлений, строительных и строительно-монтажных управлений и строительств и других подземных сооружений, их заместители и помощники; начальник, главный инженер горных цехов и участков, их заместители и помощники

Вот такое разделение труда. Пашут и травятся пусть мужчины, а руководить можно и женщинам.
Тут видно и отношение государства к мужчинам, как к расходному материалу, и механизм перераспределения денег от мужчин за счет мужского здоровья и жизней. Ведь обеспечение безопасности на тяжелых работах резко увеличило бы их стоимость.

0

332

Ну так ведь слабый пол берегут! Ну а если серъезно, женщины давным -давно взяли на себя ряд мужс. обязанностей. Мужчины (некоторые) порою только и могут указывать женщине ее "место". а в нужное время охотно взваливают на нее тяжелый мужс. труд.

0


Вы здесь » Семья » Семейные проблемы » Геноцид мужчин или немного о женщинах