Семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Семья » Семейные проблемы » Геноцид мужчин или немного о женщинах


Геноцид мужчин или немного о женщинах

Сообщений 301 страница 330 из 332

301

Марк написал(а):

Не пропадайте, Маська!

Интернет не оплачен)))) Кризис, ё-моё)))

0

302

Маська написал(а):

Дорогие мужчины!!! Очень хочу поблагодарить вас за то чему я у вас научилась, читая ваши комментарии и вникая во все это!!! Вы правы действительно большая несправедливость твориться вокруг, женщины просто обезумили в своих правах и в обязанностях мужин. Это колосальнейший опыт для меня! Спасибо вам огромное!!!!!!!

Подписываюсь под каждым Маськиным словом!!!!!

0

303

Маська, умничка.

0

304

Яна, Мисс "На фоне мавзолея " удалила свою фотографию. :)

0

305

Да. написал(а):

Яна, Мисс "На фоне мавзолея " удалила свою фотографию

Да уж... Что-то у меня большие сомнения по-поводу ее преподавания в университете. Может и работает там, но лаборантом например. Работая со студентами надо иметь речевые способности да и интеллект, а она не может нормально общаться. Чему их такой препод научит? А Виктория Приходько написала мне личное сообщение, сказала, что солидарна со мной во многом.

0

306

Передайте Виктории привет от меня, она меня не знает, но мне очень понравилось, что она опубликовала это стихотворение на том форуме. Я был на её блоге, она умница.

Что касается, дамочки имени Владимира Ильича, как Вы думаете насколько сильно мы её зацепили?

0

307

Да. написал(а):

Что касается, дамочки имени Владимира Ильича, как Вы думаете насколько сильно мы её зацепили

Думаю достаточно сильно. Женщина,которой изменил муж, она теперь стремиться к самодостаточности(материальной) и гордится этим. Но духовная самодостаточность в ней отсутствует, отсюда и ее озлобленность. Первым делом на форуме был не совет Штефани, а меткие замечания людям, которые ее раздражают. Маська молодец, пробежалась по форуму и коротко и ясно расставила там точки над и. Я так не умею. Краткость-сестра таланта. А я все размышляю по поводу статуса замужней женщины-ну хоть убей меня, не могу с Вами согласиться. Мне кажется такое мнение шаблонным и как раз противоречащим тому,что много сейчас феминисток. Это мне еще после школы мама говорила, что замуж надо выходить в институте, на 5 курсе, девственницей, естественно. Позже никто не возьмет. Я на 4 курсе вышла, кстати. Сейчас молодежь стремится как можно больше иметь, профессию,работу, деньги и замуж-то особо не спешат по-моему. Вы же чувствуете дух,витающий на форуме-никому верить нельзя,надеяться нужно только на себя. И суть не в том,чтоб быть женой, а в том, чтоб иметь много поклонников, мужского внимание. А замужество ассоциируется с сидением дома, пеленками, распашенками,сопливыми носишками и грязными носками. А верные замужние женщины-курицы и библиотекарши. Вот я такая, кстати. А уважать и верить мужу-быть наивной дурой, поскольку все мужики сво........бодные люди. Разве таким нужен статус замужней женщины? И про измены Вы не до конца мне объяснили. Жду ответа.

0

308

Да, да я помню.

0

309

Да. написал(а):

Да, да я помню

Никогда Вы не писали еще такого содержательного ответа!

0

310

Иногда я еще и хочу спать. ;)

0

311

Кстати, она фотографию не удалила....мегерка у мавзолея все там-же, под кошкой с зелеными глазами,просто фотка еще не поменялась.

0

312

Не удалила, но поменяла... Это тоже кое-что означает.

0

313

Яна, начну с того, что какая-либо статусность для женщины важнее, чем для мужчины. Я не говорю, что мужчине статус не важен, но есть отличие в уровне и природе этого явления, и естественно самих статусах.
Особенностью женщин является то, чтобы её поведение вписывалось в общепринятые рамки (так принято, как все, это разрешено, это нельзя, манька поступила так же). Как общественные, или принятые в женской среде вообще, так и принятые в некой локальной группе. Я еще раз повторю, что мужчины не исключение, но для женщин это особенно характерно. Личностное поведение тоже есть, но у мужчин оно развито больше.
Это первое. Фиксация обсуждаемого статуса для женщины важно, но в явной словесной форме это желание может даже не выражаться, а по тому и не фиксируется сознанием, в некоторых случаях может даже замещаться, и в результате тоже не фиксироваться.  Второй особенностью данного статуса является то, что как только он достигнут, то теряет актуальность вплоть до того, что, ну, не было такого. Это можно сравнить с тем, что некоторое время не было денег в семье, и человек рассуждал как бы он ими разумно распоряжался, когда они появятся, и вот они появляются. Чаще всего человек забывает свои прежние мысли, и ведет себя совсем не так, как планировал раньше.

Наиболее часто об этом задумываются умные женщины уже пережившие развод и иногда вступивлие во второй брак. Но опять-таки совсем немногие вообще углубляются в такие размышления и фиксацию.

Такое характерно не только для этой ситуации, а вообще по жизни человека. Вот потому очень часто отношения после тех или иных событий могут портиться, рождение ребенка это тоже аналогичная ситуация. Состоявшийса секс с женщиной, тоже аналогичная ситуация (поэтому женщины часто затягивают ухаживания, не допуская секс).

И не смотря на то, что брак был желанным, женщины не дорожат браком, которого так хотели именно по причине того, что это было достигнуто. Но достижение это носит больше статусный характер. Почитайте форумы "на автомате" проскакивает, если он мне изменит, я разведусь. Мужчина может быть с несколькими женщинами на этапе знакомства, и ни чего особенного не происходит. Женщина борется за него и добивается. А вот дальше... Система меняется.

Это кратенько про замужество. Второй вопрос я пока отложу.

0

314

Мне кажется огромную роль во всем играет общество. Человек все-таки существо общественное. Предположим девочка выросла в хорошей семье, в которой ей заложили важный фундамент. Эта хорошая девочка выходит замуж по любви и она замечательная жена. Но от общества никуда не денешься. Сейчас все поменялось в мире,все вокруг стало "проще",не принято заморачиваться на каких-то ценностях. Гражданские браки,гостевые браки-очень много разговоров об этом,при чем в таких браках живут популярные люди,артисты, чьи-то кумиры...Жизнь одна, живи как хочется, ни в чем себе не отказывай, лови моменты счастья. Все вокруг об этом говорит. "Хорошей девочке" покажется тесно в ее морали и принципах. С одной стороны воспитание не позволяет поступать плохо, с другой стороны эти рамки начинают давить и раздражать. Поэтому даже очень хорошую женщину легко подтолкнуть к неверному шагу. Вот это я к тому,что если он изменит-я разведусь. Муж изменит и все принципы и мораль будут ни к чему. Это я не то,чтобы Вам отвечаю, рассуждаю просто. Я например от мужа очень завишу психологически. Я тоже думаю-изменит-разведусь. Ну а кому тогда верить? Мне будет сложно простить, а жить с этим вместе тяжело будет, это ж не забудешь.

0

315

Я это к тому, что если женщине в браке хорошо и комфортно, она будет это хранить и беречь а если нет-она меняется, ценности меняются, принципы тоже. Хочется себя любимой чувствовать, это самое главное. Я не обо всех, я в общем рассуждаю.

0

316

Я прочитал, но нет времени ответить.

0

317

К сожалению не смогу дать качественный ответ. Устал сегодня уж очень. Не слишком глубокий ответ Вас скорее всего не устроит.

0

318

Да. написал(а):

К сожалению не смогу дать качественный ответ. Устал сегодня уж очень. Не слишком глубокий ответ Вас скорее всего не устроит

Поражена Вашими ответами на форуме, очень они мне нравятся. Думала всегда о Вас хорошо,но сейчас думаю еще лучше. Хочу задать еще один вопрос:почему на меня так плохо реагируют? Что я пишу не так.

0

319

Многие имеют такое же мнение, как у меня, но их не задевают, а мне все пишут и пишут, не туда, так в личку. Я просто хочу понять, я не ясно выражаю свои мысли или я обидные вещи пишу,точно никого обидеть и задеть даже в мыслях нет. В чем моя проблема? А Эн оказывается всего 27 лет, так устал от жизни человек,что даже просто читая ее высказывания кажется, что она гораздо старше.

0

320

Мне нужно подумать над этими вопросами.

0

321

Яна, помните придчу о трех слепцах, которые пытались описать слона? Один взяв слона за хобот говорил, что он похож на змею, второй взяв за ногу говорил, что он похож на столб, третий взяв за хвост говорил, что он похож на веревку. Проблема в том, что они не видели слона целиком.

На многих форумах люди пишут о частностях, но не видят ситуацию в общем, целом. В семьях творится тоже самое. Муж гуляет, бросил, оставил её и ребенка. И вот уже у этой женщины все мужчины скоты. А начинаешь разбираться и становится ясно, что с такой дамочкой ни один нормальный человек не выдержит.

В жизни многие вещи познаются в сравнении. Лишь имея нескольких партнеров в жизни ты глубже начинаешь понимать разницу. Чисто чтение теории дает понимание, но оно не прошло через ощущение. Знание не очень полное. На сколько я понял, у Вас в жизни был единственный мужчина. В результате Вы воспринимаетесь на форуме, как человек не имеющий опыта, отсюда и отношение. Ведь они то все с опытом, у них 90% друзей - мужчины (видимо все еще и партнеры), они даже умудрились изменять своему избраннику и им понравилось. В бизнесе конкуренция вешь хорошая для потребителя. Предприятие борется, улучшает качество обслуживания, снижает цены, дарит подарки, устраивает распродажи, но само оно теряет доходы, и, порой даже, может нести убытки. Но конкуренция не дает предприятию "зажраться". В семейных отношениях чувство конкуренции, что у твоего партнера есть (может быть)другой(ая), не даёт расслабляться, заставляет человека быть конкурентоспособным, но и не дает полноты ощущений от жизни со своим партнером, держит в постоянном напряжении, особенно если тебе этот человек дорог. Причем даже, порой, в экономическом смысле, а не только душевном. Например, ты купил квартиру, работаешь как вол, и выплачиваешь кредит, а человек погуливает за спиной. А она утОпает к конкуренту, незабыв при разводе эту квартирку поделить, ведь это НАША квартира, ведь это я её нашла по газете "Из рук в руки", на это мне понадобились колоссальные усилия.
Потребителю, имеющему возможность выбора хорошо, он может уйти к другому продавцу, и иногда распоясовшийся потребитель начинает хаметь, а пре недостатке выбора хаметь может прдавец (ведь у него много покупателей, одним брльше, одним меньше). В браке это особенно заметно. Это одно из следствий закона изобилия.

Касательно злобных писем, вспомните. Вам как человеку, более заметны выпады в Вашу сторону в большей степени, чем в сторону других. Это первый пункт, второй пункт, не нужно близко к сердцу воспринимать всё что говорит Вам женщина, она так может не думать. (Ловите Ваш пирожок обратно :) (шутка)). Не обращайте внимание. Там много злобных неудовлетворенных мегер. Которые сами не могут дать счастье мужчине, но гонору хоть отбавляй. Женщин "неумех", то есть не умеющих ни чего ни в сексе, ни по хозяйству хоть пруд пруди. И они еще удивлены, что мужья от них отстраняются.

Мне сегодня утром в утренней передачке по первому каналу понравилась темка про измены и фраза, что ушел мужчина к другой, а она оказалась такой же по невыносимости характера, только еще и готовить не умеет. Мало стало нормальных женщин.

0

322

Просто читая эти комментарии я первый раз ощутила себя неполноценной и тупой. Как одна мне написала,что я живу в каком-то вакууме, который сама себе и создала. Мне теперь кажется, что я не знаю жизни совершенно и собственного мужа в том числе. Неужели я такая мнительная? Более того, я с ним 4 дня не разговариваю, точнее мы друг с другом не разговариваем, повздорили по поводу работы. Хочу работать-не дает. Короче я совсем запуталась, чувствую себя умственно отсталой и запертой в 4-х стенах.

0

323

Да, я Вас забыла поблагодарить за ответ-спасибо большое. А про пирожок теперь уже устойчивое крылатое выражение))

0

324

Маська, я искренне рад что то что мы. мужчины пишем (каждый по своему конечно  :blush: ) не прошло бесследно, хотя бы и для тебя одной. Дальше мужчинам уже терпеть   некуда безумие феминисток...

0

325

Яна и Да- а о каком форуме вы все говорите? Дайте ссылочку, плис.

0

326

http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fi … p;tid=6844   Вот ссылочка.

0

327

Заметочка по поводу исключительности родительских чувств матерей по сравнению с отцами.

http://www.1tv.ru/news/other/136027.  "Мать никогда..." и т.п.

0

328

Многие  феминистки яростно заявляют, что женщине абсолютно не тяжело добиться личного счастья, строя свою деловую карьеру. Вот типичный пример женского трудового стажа:
Вначале работает как примитивный секретарь на телефонных звонках…потом менеджер…неважно какой и чем заниматься, только бы уйти с места секретаря, иногда как вариант- бухгалтерия. Дальше- ежедневная скучная изнуряющая работа (очень часто совершенно не по специальности). Если симпатичная и не полная дурра, то может и вверх по карьерной лестнице продвинуться. Но -только до определённого уровня, если не чья –то родственница и не особые, «более тесные» отношения с руководством. Большинство современных  девушек   просто болеют  навязчивым желанием делать карьеру, даже в самом затрапезном месте.
А дальше… то же сидение в офисе, и как развлечение- трёп в курилке  и женские форумы в интернете  (если шеф не видит). Постепенно девушки сереют, скучнеют и как бы завядают. Наблюдал не раз- принимают на работу цветущую, кровь с молоком, а рассчитывается- жалко вспоминать. И так месяц за месяцем, год за годом. Летом - на две недели в Египет, зимой- корпоративный праздник. Всё. Дальше : офис… офис… офис...
Карьера !? Смена работы- и другой такой же офис… Вечером- ночные клубы и  постепенное превращение в «клубный перегной», праздное шатание по улицам города под ручку с подружкой, как правило, с дурнушкой, чтобы себя «любимую» рядом с ней выгодно выделить..
А надежды встретить молодого (а через время  уже ЛЮБОГО!!!) человека, пригодного для замужества или ещё лучше «приличного бизнесмена», вдруг начинают не сбываться-потому что подавляющее большинство мужчин в офисах почему-то уже женаты, и с детьми, и не собираются на ней «самой лучшей» жениться и т.д.
И опять продолжается сидение, скучища, потом бросок в карьеру, потом остывание, потом опять бросок, усталость, перегрузки, потом «всё надоело», потом поиски мужа, попытки «хоть с кем-то», хоть с женатым сотрудником того же офиса (в лучшем случае-соседнего), смена волос и причёсок (1,2.3 раза), борьба за похудание (это вообще стало как офисная религия), параллельно- анкеты в интернете во все найденные  рубрики «Знакомства»  и …опять офис, офис, офис… и так год за годом.
Уже и фигура не та, и свежесть потеряна, кожа серая от курения, и в глазах тоска, друзья-подруги рассеялись, осталась пара закадычных (часто с подобной судьбой).
И вот трагическая дата -30 лет… Я  несколько раз присутствовал на корпоративных празднованиях дамских 30-летий. Именниницы едва сдерживают слёзы. Как напьются, все в соплях, начинают ныть- «ни семьи, ни детей, сижу всё время с этими чёртовыми бумагами» и т.п.
А дальше-31, …32, …33… крики и истерики без видимого повода- «я уже никому не нужна!»...34,…35… и всё тот же офис вокруг, только кресло получше и подруги постарше. Перепады настроения, потеря интереса к работе и т.д.
И бродят по офисам одинокие женщины « с остатками былой красоты» и осколками карьеры- лет 35-39. Многие из них очень и очень симпатичные. Моральное состояние , как правило у всех, просто ужасающее. Вот такие бизмес-вуменши.
Как альтернатива «офисной  мыши» могут быть и другие виды женской карьеры-
1)независимый дистрибьютор в какой-нибудь из компаний сетевого бизнеса ( а чаще сразу в нескольких, чтобы денег побольше урвать). Это вначале всегда загнанная лошадь, настойчиво и часто назойливо предлагающая своим знакомым втридорога всякие крема мазать на лицо или  бесполезные для здоровья пищевые добавки.  Приблизительно через год-другой, «построив структуру», а проще говоря, найдя ещё с пару десятков дур  и дураков, такая бизнес-вумен уже не таскает коробочки с товаром, а является «лидером своей структуры». По вечерам, чтобы не впасть ото одиночества в депрессию, она постоянно по DVD прокручивает видеоролики своей сетевой компании, умело вбивающей в её глупую голову разные «Законы победителей». Через пять-шесть лет  маркетинг-план у фирмы ухудшается и женщина –сетевичка ищет другую компанию. И так до бесконечности.
2)Госслужащая в исполкоме, в налоговой инспекции, в пенсионном фонде, отделе кадров и т.п. Практически то же, что и «офисная мышь», только вообще на одном месте практически до самой пенсии. Держится за подобную работу как вошь за тулуп, т.к. в отличие от частного офиса здесь возможны взятки и пенсия намного выше.
3)Идеал для современной феминистки – это карьера судьи, адвоката или на худой конец- нотариуса. Это потому, что основной вопрос в их жизни , т.е. достаточное количество денег,  решён.
Это не злорадство, а  подмеченное наблюдение из жизни многих знакомых женщин. 
(отрывок из пока не изданной мною книги).

0

329

Попалась вот статейка тут в тему http://www.gazeta.ru/style/2008/11/10_e_2878745.shtml
и комментарии http://www.gazeta.ru/style/2009/02/12_e_2941387.shtml

0

330

Гражданский брак?
Давайте определимся каким образом он относится к семье? Никаким!
ГБ- это ни что иное как попытка сбросить с себя ответственность.
Это и понятно, потому что строительство здоровых взаимоотношений это процесс, довольно таки сложный и требующий усилий и опыта. Даже управление автомобилем - это результат знаний и опыта. И уж тем более для развития семьи необходимы знания и опыт.
Нужен ли сегодня семейный психолог который может посоветовать и как то помочь в возникающих вопросах?

Отредактировано ClsWin (2009-03-19 20:34:34)

0


Вы здесь » Семья » Семейные проблемы » Геноцид мужчин или немного о женщинах