Семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Семья » Семейные проблемы » Геноцид мужчин или немного о женщинах


Геноцид мужчин или немного о женщинах

Сообщений 271 страница 300 из 332

271

Яна

Не скажу, конечно, откуда такие выводы, но сегодня это поняла!

Не скажете, потому, что не знаете или потому, что не хотите говорить?

0

272

Да. написал(а):

Не скажете, потому, что не знаете или потому, что не хотите говорить?

На форуме почитала и пообщалась с женщинами! Жесть! Реально все как Вы и пишите, мужчин ни во что не ставят. Причем до смешного! Написал мужчина один,что он любит и не изменяет,так ему написали, что он ненормальный!)))

0

273

Кстати, прошу прощения! Одной женщине ответила Вашей фразой про пирожок!

0

274

Кстати, прошу прощения! Одной женщине ответила Вашей фразой про пирожок!

Рад, что оказался Вам полезен.

Причем до смешного! Написал мужчина один, что он любит и не изменяет, так ему написали, что он ненормальный!)))

Вы, знаете, недаром по сети ходит фраза "мораль у женщины незатейлива, что женщине выгодно, то и правильно".
Естественно, как Вы сами сказали "настоящих женщин осталось и правда мало!" разговор ведётся о подовляющем большинстве женщин, а не обо всех.

Изменяет - козёл, не изменяет - дурак.

Реально все как Вы и пишите, мужчин ни во что не ставят.

А Вы не верили.
Неприятно, что это уже политика государства (Вы в это пока не верите?)

Причем до смешного!

Было бы очень смешно, если бы не было так печально. Ведь в конечном итоге задеваются интересы будущих поколений, не абстрактных, а конкретно наших детей, о которых с таким усердием печется наше государство.

На форуме почитала и пообщалась с женщинами!

Откройте тайну золотого ключика (на каком форуме). Не стесняйтесь, здесь все свои. Можете мне на мейл кинуть, если не хотите всем давать ссылку, можете вообще не говорить. Не настаиваю.

0

275

Да. написал(а):

Откройте тайну золотого ключика (на каком форуме). Не стесняйтесь, здесь все свои. Можете мне на мейл кинуть, если не хотите всем давать ссылку, можете вообще не говорить. Не настаиваю.

Я не умею давать ссылки. Ну и не хотелось показывать свое настоящее лицо. Как объяснить не знаю. Майл ру, слева выкладка-дети, там есть форум. Тема называется изменила мужу. Минимум раньше общался на этом форуме. Если непонятно, объясните как делать ссылки или я еще попробую объяснить.

0

276

Берёте ссылку из строки и копируете её в текст сообщения здесь на форуме, вот и всё.

Ну и не хотелось показывать свое настоящее лицо.

А у Вас есть настоящее лицо?

0

277

КАКИЕ ТАМ ССЫЛКИ... В посиковой системе кликнешь- "семья, права детей, и т.п.-  сразу выскочат десятки гадюшных мужененавистнических форумов... :) Руки заболят стучат по клавиатуре, чтобы этих скотам что-то доказывать...

0

278

Да. написал(а):

А у Вас есть настоящее лицо?

Ну,да, я имею ввиду внешность. Я старая и страшная.

0

279

Я нашел, а девушка со стихом была именно та самая Виктория Приходько, но не на этом форуме, а в её блоге.
Непонятно лишь одно, почему мейл.ру не ищет в собственных форумах. Так бы я Вас раньше нашел.

0

280

Да. написал(а):

Я нашел, а девушка со стихом была именно та самая Виктория Приходько, но не на этом форуме, а в её блоге.
Непонятно лишь одно, почему мейл.ру не ищет в собственных форумах. Так бы я Вас раньше нашел.

Я так и подумала про Викторию Приходько. Хорошо,что нашли, муж только что объяснил как ссылки делать, я б еще пол часа мучалась, я с интернетом не так давно подружилась.

0

281

Яна,

Не люблю я этот вид ветвистых форумов, типа мейл.ру и ливжурнал, но справился с его прочтением.
Не сказал бы я, что Все уж там так ополчились против Вас. Сучек конечно там много, но есть вполне адекватные девушки и женщины.

Много Вас и поддержало. По поводу самой темы у меня есть своё мнение, но не здесь и не сейчас. Что-то подустал я уже сегодня.

Что касается настоящего лица, то Вы не старая и не страшная. :) зря Вы так о себе.

0

282

Да. написал(а):

Не сказал бы я, что Все уж там так ополчились против Вас

Мне очень много личных сообщений писали. Что я злая и жестокая.(это я мягко сказала).

0

283

Просто очень много женщин на форуме,которым изменили мужья. Или изменяют. Они самые агрессивные. Интересно только,что они на стороне этой Штефани. Казалось бы наоборот,они прошли через такое в семье, они-то как раз и не должны приветствовать измену. Я примерно представляю Ваше мнение по-поводу этой темы, хотя возможно ошибаюсь. Мне кажется на такого рода вещи Вы смотрите проще немного. Я все же не могу четко разделить этих женщин на феминисток и нет, возможно, окажись на месте одной из них писала бы что-то подобное. Но вижу, что мужененавистниц много.

0

284

Яна и Да,  хрен с ними, с этими муженевистницами на форумах... Пусть "бабло" псих-олухам разным платят, подлечат может свои мозги тупые. Сейчас главная проблема, на мой взгляд, не в перетягивании женщин и подбабников на свою сторону, за  патриархальную, крепкую  и психически здоровую семью... а в том, что необходимо выходить на уровень "пропихивания" через Думу и разное местное самоуправление законов, которые бы напрочь "отрезали" паразитирование женщин за счёт мужчин, в особенности  разведёнок. Как? Это уже  кто что может. Желательно выходить на партийных лидеров, постоянно муссировать вопросы геноцида и унижения в масс-медиа мужчин и нормальных, патриархально воспитанных женщин. И уголовное преследование за публичное унижение мужчин. Надо чтобы реально феминистки несли наказание за свои перступления перед человечеством. Я так думаю.

0

285

Ferdinand нарыл в сети:
Я просто вне себя... Эти чёртовы желтые журналы и прочая бредопись, казавшаяся мне ранее просто бесполезным чтивом, теперь мне явилась в виде отлаженной агитационной машины. "Кузница домашних мегер", так сказать. Или "приемы семейного мошенничества с примерами"...

Наша реальная жизнь гораздо чаще, чем можно себе представить, походит на сказку. Только в сказке благодарный читатель всегда может быть уверен, что зло будет наказано, лягушка превратится в прекрасную принцессу, и добрые гномы, весело приплясывая, проводят ее к алтарю.

А в действительности частенько все случается с точностью до наоборот: в красавице вдруг прорезается такое чудовище, перед которым бледнеет образ любой сказочной мачехи. Вот только, увы, нет у нее хрустального волшебного зеркальца, которое бы уловило этот момент превращения, подсказало, что нужно остановиться и подумать. Все приходится делать самой...

Жизнь без прикрас
Сцена в магазине происходит где-то у меня за спиной, и я не вижу участников. Зато отлично слышу злобное шипение женщины и оправдывающийся шепот мужчины:

- Ну, дорогая, у нас уже давно не было этого, давай купим...
- Тебе надо? Покупай! Ну что же ты молчишь? Покупай-покупай, ты ведь, как всегда, лучше меня знаешь, что надо!
- Милая, не волнуйся...
- С тобой невозможно не волноваться! Права была моя мама, вчера как раз она мне говорила, что ты со мной совершенно не считаешься! Может быть, ты еще будешь указывать, какие мне трусы покупать?

Поворачиваюсь в их сторону... Очаровательная блондинка с кукольным носиком (сама нежность) и здоровенный широкоплечий мужчина, неумолимо заливающийся краской. Ему явно неловко, а она совершенно точно получает удовольствие. Спор ведется о бутылке неплохого французского вина стоимостью в триста рублей...

Откуда берутся "тетки"
Ах, эти законные мегеры! И каким таким странным образом из милой, умной, интеллигентной и приятной во всех отношениях женщины вылупляется злобная тетка? "Тетка" - это ведь не внешний вид, это состояние души - точнее, того, что находится на том месте, где должна быть душа. Тетка может с придыханием рассказывать о том, как она рыдала в кино или театре над модной трагедией, но, не задумываясь, пнет ногой котенка и отпихнет на скользком тротуаре старуху с костылем; с милой усмешкой отберет у ребенка игрушку и без колебаний будет ежедневно вытирать ноги о собственного мужа.

Не успевает мужчина ощутить радости семейной жизни, как его вяло сопротивляющийся организм полностью погружается в омут склок или тихого шипения, и выныривает оттуда уже не человек, а некая мятая субстанция - то ли половая тряпка, то ли скомканная бумага. Не муж, а мальчик, которого постоянно тыкают носом, как нашкодившего щенка.

В принципе, практически любого мужчину - ну, за редким исключением - можно превратить в тряпку, пригодную лишь для вытирания ботинок. Приобретение новых качеств и утрата прежних, скорее всего, не очень помешает ему зарабатывать деньги на ваши удовольствия. Да даже если помешает -вы-то все равно окажетесь правы! А для того чтобы в очередной раз доказать свою правоту, никаких денег не жалко...

Ниже предлагается краткое пособие, по стадиям расписывающее процесс перехода живого существа мужского пола из категории "мужчина обыкновенный" в подвид "подкаблучник затюканный". Методично следуя данному пособию, вы сможете хвастаться подругам, что муж по первому движению вашей брови притаскивает в зубах тапочки, виртуозно оправдывается, съев лишний бутерброд, и спит на коврике у двери, дабы не потревожить повелительницу. Признаться, я не очень представляю себе, на что еще пригоден такой муж...

Итак, инструкция по перевоспитанию
- Как можно чаще соглашайтесь с ним, примерно в такой форме: "Да, дорогой, ты, конечно прав, но только ты, как всегда, забыл, что..." - неважно, что именно забыл дорогой. Ну, к примеру, то, что вы пятнадцать минут назад решили сидеть на диете и поэтому не станете есть любимое шоколадное пирожное, а будете мучиться, глядя на него. Важно, что вы показываете ему и всем окружающим: в каждую конкретную минуту он неспособен держать в голове более одной мысли.

- Вообще выражение "как всегда" следует вышить золотыми буквами на шелке и повесить на стену (воспитанный вами "подкаблучник обыкновенный" вполне справится под вашим чутким руководством с этим несложным делом). Лучше всего разместить сей шедевр в спальне. "Как всегда" означает не только то, что он не прав в данном случае. Это означает, что он в принципе не прав всегда, независимо от обстоятельств.

- Постарайтесь сами покупать ему одежду. Во-первых, это даст вам лишнее доказательство его совершенной неприспособленности к жизни (вот интересно, как это он не умер от переохлаждения и голода до встречи с вами?). Во-вторых, если купленные вами брюки будут ему чуть коротковаты, а пиджаки чуть великоваты, он все больше и больше будет казаться себе неприспособленным к жизни неудачником, который без твердой руки шагу не может сделать, чтобы не шлепнуться в лужу.

- Как можно чаще, особенно при посторонних, тяжко вздыхайте и поглаживайте его по руке. Вспоминайте при этом вдохновенное лицо и слова Маргариты Палны из замечательных Покровских ворот": "Это мой крест, и нести его мне!" Лучше при этом не объяснять, почему вы считаете, что несете крест - можно запутаться в пояснениях.

Неплохо также поминутно спрашивать у него, как он себя чувствует, поясняя соседке по столу, что у бедняги повышенное давление (если комплекцией он напоминает Шварценеггера) или анемия (если его телосложение, мягко говоря, не героическое). И, конечно, не забывайте вырвать у него изо рта надкушенный кусочек шашлыка со словами: "Пупсик, ты снова забыл о своей печени!"

- Не называйте его по имени. "Зайчик", "котик", опять же "пупсик", "дуся", "дурашка моя" - вообще ласковые прозвища в женском роде очень эффективны, мужчины от этого пугаются, теряются и сникают.

- Помните о том, что мужчины простодушны. Если вы при появлении мужчины прекращаете беседу с подругой и многозначительно переглядываетесь, то у 99% представителей мужского пола возникнет мысль о том, что вы что-то скрываете. Вам остается лишь придать этой мысли желаемую форму.

- Влезайте во все его дела. Разумеется, с желанием помочь. Далее если вы ничего не смыслите в биржевых сводках или вторичном алюминии - разве это должно мешать единению сердец? И ни на секунду не забывайте, что вы должны ему сочувствовать, подробно расспрашивать о тонкостях и деталях дела! Как только он разойдется, объясняя эти тонкости, перебейте
его каким-нибудь бытовым вопросом - например, понравились ли ему новые носки.

- Ему нельзя: есть жареное (а вдруг у него заболит печень?); пить спиртные напитки, включая детское шампанское (кажется, у его троюродного прадедушки когда-то была невосприимчивость к алкоголю); выходить из дому без шапки и шерстяного шарфа, даже в мае; сидеть под открытой форточкой, даже в августе; заниматься сексом чаще одного раза в два месяца и т.д. Остальные ограничения вы придумаете сами, исходя из личностных особенностей подопытного. Имейте в виду, что личностные особенности исчезают при этом довольно быстро, подкаблучники вообще обладают этаким общеунылым выражением лица и фигуры.

- Пилите его. Нежно, мягко, трепетно, но ежесекундно. Он ведь все делает не так? Вот и говорите ему об этом. Он не с того конца разбивает яйцо за завтраком, он не так чистит ваши ботинки, он не так ведет машину, он неправильно паркуется и совершенно неуместно смеется.

- Ссылайтесь на свою маму и постоянно с ней советуйтесь, особенно в присутствии подопытного. Внимательно наблюдайте за его состоянием - при правильно подобранной частоте разговоров с мамой вы заметите, как он начнет нервно дергаться и покрываться холодным потом, как только вы прикасаетесь к телефонной трубке.

Ну вот. После должной тренировки вы сможете превратить в тряпку почти любой экземпляр. Правда, попадаются среди существ, относящихся к так называемому "сильному полу" и настоящие мужчины, такие в корне пресекают любые поползновения своей законной супруги сделать из него (мужа) мальчика, в том числе и для битья. Но вы пробуйте, пробуйте, вдруг получится...

Хотели ка к лучше...
Как, вам не нравится получившийся результат? Оказывается, это совсем не то, о чем вы сладко мечтали в детстве, представляя себе белое платье, пышную фату и принца рядом с вами? Так попробуйте остановиться и подумать, прежде чем, открыв рот, превратиться из любящей жены в шипящую мегеру.

Милые дамы, что вы делаете с вашими - нашими! - мужчинами? Кто научил вас, кто дал вам повод думать, что мужа, отца, главу семьи, друга, любовника можно использовать в качестве тряпки? Или это какая-то генетическая память, подсознательное желание дать мужу рубль на обед, как когда-то делали мама и бабушка, да еще и проконтролировать, как он этот рубль потратил?

Но ведь времена изменились, и бабушкин опыт семейной жизни так же мало пригоден сегодня, как ее драповое пальто. Попробуйте разглядеть в вашем спутнике жизни настоящего мужчину. Не делайте из него вечного мальчика, а помогайте ему взрослеть. Не тыкайте носом в реальные и мнимые ошибки, а поддерживайте в трудную минуту.

Мы всего можем достичь сами, мы, как водится, коня на скаку и в горящую избу тоже... А может быть, это неженское дело? Как и во все времена, чувствовать себя женщиной - милой, нежной и даже, может быть, слабой - можно только тогда, когда рядом есть он. Когда точно знаешь, что за спиной - каменная стена.

С вечным мальчиком каменную стену не возведешь, разве что построишь замок на песке. И что бы ни говорили нам многоуважаемые феминистки, я предпочитаю, чтобы мне подавали пальто, открывали передо мной дверь и помогали выйти из машины. Я хочу, чтобы мне дарили цветы и писали нежные письма. Я люблю сказки со счастливым финалом и вовсе не желаю, чтобы однажды утром, посмотрев на меня, любимый увидел вместо красавицы - чудовище.

Проверьте свой лексикон
Можете ли вы сказать кому-нибудь из своих подруг, приятелей, коллег или соседей что-нибудь вроде...

- Никуда ты не пойдешь!
- Что это ты надел? Сними сейчас же!
- Немедленно постригись! На кого ты похож?!
- Ну-ка быстро домой!
- Таня своего никогда не отпускает на море одного, и ты никуда не поедешь!
- Не смей мне указывать!
- Я лучше знаю, что нужно сделать (купить, повесить, отремонтировать, переклеить и т.д.)!

Согласитесь, трудно представить подобные высказывания в адрес взрослых, самостоятельных людей, с которыми вы вдобавок хотите сохранить хорошие отношения. А как насчет друга сердца или мужа? И вообще, попробуйте ответить максимально честно на сакраментальный вопрос: вы его Уважаете?
http://www.goroskop.ru/publish/open_article/6028/

Уже за нас все решили: что делать, когда и как?
Вот еще агитка под возмутительным названием "как воспитать мужчину"
http://www.goroskop.ru/publish/open_article/5567/

Интересно мнение женщин- разве это не медленный геноцид мужчин?

0

286

moon42

Я не знаю какую цель преследовала авторша статьи?
Но напоминает закомуфлированноую инструкцию не как этого избежать (если верить её текстовой обвязке), а как наоборот этого добиться.
К чему такие подробности понадобились авторше, чтобы очередной раз напомнить как это делать?

необходимо выходить на уровень "пропихивания" через Думу и разное местное самоуправление законов, которые бы напрочь "отрезали" паразитирование женщин за счёт мужчин

К великому несчастью не всё так просто. Но, это не значит, что нужно руки опускать. Они даже там у себя многих поправок пробить не могут, даже против нас. Пробили, к сожалению кое-что, но далеко не всё. Что уж говорить о тех поправках, которые за нас. О них даже слушать ни кто не будет.

Помните как отреагировал Президент РФ о дне отца?
Меня просто стошнило от лизоблюдства.

Проблем отцовства в стране не существует. Одна лишь проблема отцовства их интересует и как её исправить - нежелание отцов платить алименты своим бывшим женам, и заметьте совсем не своим детям.

А вопросы полной семьи, вопросы отцовской любви и отцовского воспитания государству совсем неинтересны.

0

287

ВСЁ ВЕРНО...ВОПРОСЫ ОТЦОВСКОЙ ЛЮБВИ ГОСУДАРСТВУ НЕИНТЕРЕСНЫ. Вот я начинаю серьёзно размышлять, куда уехать на старость из рашки и куда сыновей увезти, чтобы хоть у них жизнь с женщиной была без "приятных причуд" феминистких законов. :disappointed: Хотя конечно, бороться надо,как говорится, капля воды и камень долбит, если капает постоянно.

0

288

Да, уж не вы ли приняли участие в форме???? Наверное я ошибаюсь, но стиль изложения мыслей очень-очень похож!
,

0

289

Яна, Мне казалось, что Вы давно догадались.

0

290

Да. написал(а):

Яна, Мне казалось, что Вы давно догадались

Я догадывалась, но не могла думать всеръез, потому что Вы писали про эти форумы-гадюшники. Короче, сразу казалось, что это Вы, но спросить не решалась. Ну так вот, я узнаю Вас под любым именем-мы почти родные люди.

0

291

Я очень не люблю эти форумы. Чисто для поддержания формы. :)
Еще в середине 90-х надоело. Пустая трата времени.

Ну так вот, я узнаю Вас под любым именем-мы почти родные люди.

Я и не пытался скрываться, естественно. Применил метод "пирожковой", немного правда перестарался с девушкой, молодой. Несколько незаслуженно зацепил кое в чем.

0

292

Многие от Вас без ума!!! Реально!!!

0

293

В хорошем смысле, естественно.

0

294

Многие от Вас без ума!!! Реально!!!

Огласите весь список пжалуста!
Можно мылом.

0

295

Да. написал(а):

Огласите весь список пжалуста!
Можно мылом.

Вы и сами это чувствуете на форуме том.

0

296

Одно дело чувствовать, другое дело знать.

Любой школьник, решив задачу захочет залезть в ответы...

0

297

Да. написал(а):

Любой школьник, решив задачу захочет залезть в ответы...

Эх, мужчины....Общаюсь с Надин, мы дружим,поэтому знаю точно, что Вы очень ей симпатичны, про некоторых остальных я предполагаю, женское чутье...

0

298

Касательно Надин и так было понятно, там был прямой текст на эту тему. Интересны другие.

0

299

Дорогие мужчины!!! Очень хочу поблагодарить вас за то чему я у вас научилась, читая ваши комментарии и вникая во все это!!! Вы правы действительно большая несправедливость твориться вокруг, женщины просто обезумили в своих правах и в обязанностях мужин. Это колосальнейший опыт для меня! Спасибо вам огромное!!!!!!! :shine:

+1

300

Не пропадайте, Маська! :writing:

0


Вы здесь » Семья » Семейные проблемы » Геноцид мужчин или немного о женщинах