СОЮЗ ЗАЩИТНИКОВ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ

Семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Семья » Создание всероссийского движения » Программа и цели движения


Программа и цели движения

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Дим, мужик - это холопское слово, синоним раба. Мелочь вроде,... многие мужчины, увы, так себя сами называют, и зря. Чем "мужчина" не нравится?

0

62

Дим написал(а):

Мужчины не смогут защищать свои права – это  бессмысленно. В наше время Только женщина может изменить женщину.

Ага! Женшины будут отказываться от своих сверпривилегий и ещё САМИ за это бороться! Извините, там таких альтруистов нет. Ну может есть, но немного - штук пять-шесть  :writing:

moon42 написал(а):

Чем "мужчина" не нравится?

То, что у мужчин в России нет даже обращения, типа, сэр, генацвале, батоно, сеньор - лучший показатель ПОЛНОГО разрушения всех общественных связей.

0

63

"Я не имею ничего против, чтобы женщины наслаждались большими свободами, чем они имели в прошлом.

Я возражаю, когда цена таких свобод – мужчины, а заложники- дети!"
http://nashe.orbita.co.il/blogs/users/mortal/2140/show

Расписываюсь под процитированным

0

64

moon42 написал(а):

Да ни фига мужчины не крепнут...Где и кто крепнет? Самообман это. Сердце не стальное...гибнут от инфарктов, от инсультов, суицид многих мучает. Геноцид мужчин идёт со страшной силой. Дим, ты что-слепой?

У нас много, констатирующих диагноз. Только вот, кто помагает загнуться, по-моему ответ очевиден. Кто тряпка и слаб, если хотят, пусть там и остаются. А моя главная ЦЕЛЬ: Чтобы безнравственные мамаши, и в частности б/ж, не гробили своих детей, и ОСОБЕННО будущих отцов! У нас и так СИСТЕМА настроила препятствий. НО ничего всегда найдутся закалённые люди! А субъективных, ничем неподкреплённых мнений и желаний я наслушался на судах! Так, что извините за прямоту

0

65

Дим

А какие у Вас были требования по пребыванию ребенка с Вами?
По какому графику?

0

66

Дим написал : "У нас много, констатирующих диагноз. Только вот, кто помагает загнуться, по-моему ответ очевиден. Кто тряпка и слаб, если хотят, пусть там и остаются. А моя главная ЦЕЛЬ: Чтобы безнравственные мамаши, и в частности б/ж, не гробили своих детей, и ОСОБЕННО будущих отцов! У нас и так СИСТЕМА настроила препятствий. НО ничего всегда найдутся закалённые люди! А субъективных, ничем неподкреплённых мнений и желаний я наслушался на судах!..."
Если честно, я  не понял эти противоречивые по отношению друг к другу фразы. Если не трудно. излагай мысли последовательно , а не хаотично.

0

67

Одна моя знакомая судья (бывшая одноклассница) призналась мне, что в судебной системе существует негласное внутреннее правило оставлять ребёнка с матерью.

0

68

minimum
Здравствуйте сегодня обнаружил ваш сайт. Прошу Вас дать оценку и совет на следующую историю:
у меня сын, ему 8,5 месяцев, 22 мая грянул гром! В прекрасный субботний день, когда я работал во дворе (у меня свой дом) моя жена зовет меня  и заявляет- я уезжаю....Куда , зачем? !  захожу домой, а там уже всё в цвете...участковый с напарниками, и тёща с моим сыном на руках, спрашиваю в чём дело? В ответ: мы по заявлению, помогаем забрать вашего ребёнка!!! ...дальше я помню смутно , говорили ещё какие то слова, но у меня хватило благоразумия не устраивать скандал и не травмировать ребёнка.........Пытался образумить жену, понятно, что конкуренция с мамой была не в мою пользу...Остаётся добавить , что приводов, бесед, арестов и пр. контактов с милицией у меня не было, с женой жили хорошо. Сын и жена прописаны в доме...Но она заявляет, что возвращаться не намерена. В центре семьи куда я обратился по поводу произошедшего всё объясняют послеродовой депрессией( оказывается есть программа психологической помощи для матерей), о которой я естественно и не догадывался. Что теперь делать и какие есть инструменты по спасению СЕМЬИ?!

0

69

Алексей1802
К сожалению, инструменов по спасению семьи НЕТ! Кроме того что вы можете как-то поговорить с женой вариантов нет. А для того чтобы вам давать советы, нужно для начала узнать причину, по которой жена уехала.

Семья - это лотерея, повезло - радуйся, не повезло заведи новую или больше вообще не играй.

0


Вы здесь » Семья » Создание всероссийского движения » Программа и цели движения